begesha
« Ответ #1965 : 19 Апреля , 2016, 09:54:30 »
У нас так интересно ГВ завершается- я уже не кормлю,но один раз ночью-это обязательно для Вовы. Главное, всего ОДИН раз,ни разу больше не попросил))))) и что интересно,чуть-чуть пососет и спать с чистой совестью до утра. Я его из-за этого одного раза не могу в кроватку выселить. Зато сегодня проснулся и первым делом мне на горшок показал,я его усадила,он поднатужился и пописил. Вот если бы в течение дня так
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1966 : 19 Апреля , 2016, 09:58:15 »
Кстати,девочки,метод со скотчем на сосках-очень действенный. Мы так безболезненно от кормлений перед сном отказались. Теперь голову ломаю,как ночью не кормить-он же с закрытыми глазами,не покажешь,что тити нет
Kat_84
« Ответ #1967 : 19 Апреля , 2016, 09:58:28 »
Dinulya ,какую купили ?
vuki
« Ответ #1968 : 19 Апреля , 2016, 10:09:56 »
begesha , со скотчем да, идея классная, но нам пока рановато, у Димы 6 зубов лезут, и так истерит много, грудь пока не забираю
begesha
« Ответ #1969 : 19 Апреля , 2016, 10:21:45 »
begesha , со скотчем да, идея классная, но нам пока рановато, у Димы 6 зубов лезут, и так истерит много, грудь пока не забираю
да,я тоже во время зубов грудь не забирала. у нас уже все клыки вылезли,поэтому сворачиваю.
ИраЛ
« Ответ #1970 : 19 Апреля , 2016, 10:26:54 »
Девочки, у меня лактостаз не проходит 3 дня, к какому врачу идти?
а ты кормишь до сих пор?
лактостаз-это комки болючие в груди,да?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
Да кормлю сейчас, после ротовируса она ничего и не ест кроме груди, вот сейчас только начала по чуть чуть кушать.
Я что то боюсь холодное прикладывать, я Машу прикладываю постоянно, ещё наверно подожду пару дней, так не хочется никуда к врачам идти.
Я вот думаю отлучать тоже твоим способом, бутылку уже не сосет, я старшей постепенно грудь на бутылку заменила, а тут буду скотчем действовать.
А как кожа не страдает от скотча?
begesha
« Ответ #1971 : 19 Апреля , 2016, 10:39:46 »
ИраЛ ,ка ты как прикладываешь?надо подбородком в сторону уплотнений. Мне кажется,капуста-идеальное средство,я как-то раз пробовала-очень помогло. я малярный скотч использую,он легко отклеивается,не сильно тянет кожу.
МамаКэт
« Ответ #1972 : 19 Апреля , 2016, 10:51:43 »
ИраЛ, сходите к гинекологу, назначит ультразвук 3 дня и никаких комков..
МишкаПанда
« Ответ #1973 : 19 Апреля , 2016, 10:55:32 »
begesha , у нас так же осталось))) одно кормление среди ночи)) не отбираю полностью потому что не хочу проблем с грудью, пусть молоко уйдёт полностью, у нас со Светиком было такое что раз в две-три ночи давала. Мы очень спокойно и естественно отлучаемся, на ночь ряженку пьем, утром иногда ряженку иногда сразу к кашке переходим с ложки, после кашки чаек. В течении дня соки-компотики-водичка
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #1974 : 19 Апреля , 2016, 10:59:01 »
Я кстати просто более плотную сорочку начала одевать, закрытую, раньше на тонких лямках была и титьки близко)))) а теперь даже не видно, он очень спокойно отнёсся, главное накормить перед сном что б не голодный спать ложился, но у меня Степка жрушка))) он основные приемы пищи+перекусы+ещё и про питье и ряженку не забывает))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
anka_romanka
« Ответ #1975 : 19 Апреля , 2016, 11:08:06 »
МишкаПанда , везёт тебе! Мне-хоть скафандр одевай, порвет и достанет. Когда муж дома, в случае Гришиных нападений на тити убегаю, Гришу мужу вручаю, а Гриша..... Грише пофиг, он у папы футболку задирает и папины тити облизывает))))
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Fish-ка
« Ответ #1976 : 19 Апреля , 2016, 11:11:11 »
ИраЛ , я спасалась холодными компрессами и траумелем + прикладывания. Но 3 дня это много уже. Может инфильтрат образоваться. Я бы к врачу пошла.
Fish-ка
« Ответ #1977 : 19 Апреля , 2016, 11:14:33 »
Dinulya , многие процессы, происходящие в организме и связанные с аллергией, не всегда сразу и заметишь. И с кишечником проблемы бывают, и с аденоидами, и просто с концентрацией внимания и активностью мозговой деятельности (т.к. интоксикация происходит и мозг страдает). К тому же накопительный эффект может происходить, когда к одному аллергену присоединяется еще и еще и еще... (вот у моего мужа так и произошло, потому что никто не лечил, никаких диет и т.д.). Так что это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что нагрузка на организм у сынули снизилась. Здоровья Тимуру )
Lex
« Ответ #1978 : 19 Апреля , 2016, 11:37:50 »
Девочки, у меня лактостаз не проходит 3 дня, к какому врачу идти?
а ты кормишь до сих пор?
лактостаз-это комки болючие в груди,да?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
ну уж димиксид и диклофенак при гв нельзя, эт же яд(((( мне к другому месту врач не разрешил прикладывать, а тут грудь(((
Dinulya
« Ответ #1979 : 19 Апреля , 2016, 11:40:05 »
Fish-ка , Спасибо! Мне так помогает твоя поддержка. Ты мне объясняешь доступнее, чем многие врачи) Кстати, по-поводу активности мозговой деятельности - никогда бы не подумала, что может быть связана с аллергией