Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 213   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2325 : 21 Апреля , 2016, 23:45:02 »

Одно радует - я такая не одна . Иногда смотрю на других мамаш, в нашем классе тоже есть , все такие правильные, уравновешенные и себя ненавижу . Муж говорит , что психику ей всю сломаю . А я не знаю как по другому ...

Я тоже не могу по-другому и если честно меня даже иногда раздражает нормальное поведение мам, например во дворе наблюдала как девочка года 4 всячески мать не слушала при этом специально делала то что мама запрещала, а мама как удав "дочь, так не надо делать...так спокойно и рассудительно аж бесит ))))
Сообщить модератору   Записан
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #2326 : 21 Апреля , 2016, 23:52:15 »

Я тож решила уже к психологу идти детскому....невозможно так уроки учить с криками.... уже и не ору вроде, устала. Но проблем не меньше. Как интерес вызвать к учебе-непонятно :( И это 1класс только.

Сын 2008
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2327 : 21 Апреля , 2016, 23:53:33 »

А вообще да, истериками своими всё желание детям отобьём к учёбе.

Я когда Насте математику объясняю а она тупит, я ещё начинаю обзываться, кошмар вообщем думаю, я бы наверно учителем 1 день проработала сразу бы выгнали.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2328 : 21 Апреля , 2016, 23:54:41 »

cat, нам все  надо к взрослым психологам
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #2329 : 21 Апреля , 2016, 23:55:50 »

cat, Вступай в наши ряды не выспавшихся зомби)))))
Halezina, я всегда зомби :)
Ложусь в 2-3ночи не раньше. Встаю в 6:30. Иногда днем сплю с мелкой часик.

Сын 2008
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #2330 : 21 Апреля , 2016, 23:58:37 »

cat, нам все  надо к взрослым психологам
да это понятно....дорогое это удовольствие только. вечно другие нужды перевешивают.... У меня старший заикаться опять стал ужасно.... Логопед нам сказала дома шепотом говорить с ним только. А в школе орут, мы тож дома орем.... кошмар один.

Сын 2008
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #2331 : 22 Апреля , 2016, 00:00:23 »

Я тоже сначала собиралась идти к психологу с Ирой. Но Ира то не виновата что я бешусь с пол оборота. Она ж ребёнок, маленькая беленькая худенькая. Идти надо мне, и не к психологу, а к психиатру. Стараюсь не орать, но получается плохо. Чтоб чего то добиться, нужно 300 раз сказать. Всегда на последок говорю- последний раз спокойно прошу, услышь меня. И тут либо Ира делает все как надо или я начинаю Ираааааа... Ненавижу прям себя за это.

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2332 : 22 Апреля , 2016, 00:05:30 »

anka_romanka, согласна, к психиатру надо мне тоже, меня старшая недавно попросила, говорит "Мам, пожалуйста не кричи на меня при людях, мне очень стыдно", а мне то как стремно стало от этого и ведь не сдержала я обещание. Я просто начинаю орать если она в силу своей неуклюжести что то уронит, сделает не так случайно, кошмар когда это осознаешь правда ненавидишь себя.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2333 : 22 Апреля , 2016, 00:06:23 »

Сходили мы сегодня к аллергологу. говорит аллергия))))
У подруги папа на скорой педиатром работает. она у него спросила, что может быть, объяснила признаки, он говорит скорее всего розеола))

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2334 : 22 Апреля , 2016, 00:14:43 »

Ха! Оказывается до меня сегодня только часть информации дошла. Я вот не знала, что он до часу! Видимоипогулять решил....
Короче наши взрослые дети сегодня почти все поревели....

[/url][/url]
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2335 : 22 Апреля , 2016, 00:18:44 »

я, бывает, прикрикну, но несильно, стараюсь себя контролировать, при людях вообще нормально, не повышаю голоса, понимаю, что не стоит себе позволять и дома повышать голос, даже когда специально пытается спровоцировать, тут, главное, в первый момент сдержаться, потом легче. а вообще очень сильно себя ругаю, если выхожу из себя, все-таки на детей сейчас очень большая нагрузка, хотя бы в силу того, что в школу они уже должны прийти читающими и пишущими, а им просто играть хочется.вообщем, парадокс, воде хочешь как лучше, а ребенку это лучше не всегда надо.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
тёха
завсегдатай

Награды
« Ответ #2336 : 22 Апреля , 2016, 00:20:25 »

Да.... начали опять врать.... и ведь знают, что узнаем и хуже будет....живут одним днём-счастливые...
Если бы мне завтра не к кардиологу-прибила бы.....
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2337 : 22 Апреля , 2016, 00:22:12 »

Ой девочки.....
Меня тася сегодня вечером всячески на площадке выводила. Там я сдержалась. А вот на Елисея уже сдержаться не могла. Ещё про автопортрет спросила напоследок. Чуть не прибила.... Первая версия - на пн задали, не прокатила. Вторая - не успел, получил. Третья - не знал, орала. Четвёртая - забыл, я ушла пить холодную воду, пошёл папа к нему.....

[/url][/url]
тёха
завсегдатай

Награды
« Ответ #2338 : 22 Апреля , 2016, 00:25:30 »

Света, хи-хи. Подними руку вверх ..... и забей уже....
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #2339 : 22 Апреля , 2016, 00:27:27 »

У нас основная беда не с учебой и занятиями- это она легко и с удовольствием всегда, у нас беда и проблема покушать. Это боооольшой стресс каждый раз и для Иры и для меня. Сидит по 1,5 часа за столом, я раз 200 успеваю сказать за это время "Ира, ешь!" Сладости и прочие гадости при этом уплетает всегда быстро. При том что у нас жуткий атопический дерматит. Не скажу руки помажь, не помажет. Не скажу зубы почистить, не вспомнит даже. Одеваться-раздеваться это с ясельной группы садика катастрофа была. Сначала нам было смешно, Ира как зависнет у зеркала, вот и стоит разглядывает себя, колготки снимала со скоростью черепахи. Сейчас ничего не поменялось. Все утро у нас- одевайся, одевайся, одевайся.... Каждый раз зарекаюсь что просто нужно разок на занятия не сводить, опоздала мол, одевалась долго, но не могу себе позволить их прогулять. Папа каждый раз ей говорит что он вынужден ехать 100км\ч, чтоб успеть с ней на занятия, что не безопасно это

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 213   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:46:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее