Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 213   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2340 : 22 Апреля , 2016, 00:28:32 »

тёха, ага мы с тобой в пятом видимо в общеобразовательный их отдадим и забьем вместе))))
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2016, 00:33:07 от Tetalya » Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2341 : 22 Апреля , 2016, 00:29:26 »

Оййй девочки, пугаете. Я уже безумно боюсь школы.
Тоже спокойно не умею уроки делать с ребенком.  Поэтому стараюсь не делать. Читать умеет.  Читает сейчас сам задания. И делает. Если не хочет, или косячит,  говорю не делай,  сейчас позвоню учительнице скажу что я тебе говорила, а ты сам не стал делать. Либо говорю что когда будут домашнюю работу спрашивать,  сам скажешь, что мама говорила, а ты не стал делать. Он достаточно ответственный и его пугают такие моменты. Садится,  делает.  Но оооооооочень медленно и бывает отвлекается.  
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2342 : 22 Апреля , 2016, 00:31:47 »

У нас основная беда не с учебой и занятиями- это она легко и с удовольствием всегда, у нас беда и проблема покушать. Это боооольшой стресс каждый раз и для Иры и для меня. Сидит по 1,5 часа за столом, я раз 200 успеваю сказать за это время "Ира, ешь!" Сладости и прочие гадости при этом уплетает всегда быстро. При том что у нас жуткий атопический дерматит. Не скажу руки помажь, не помажет. Не скажу зубы почистить, не вспомнит даже. Одеваться-раздеваться это с ясельной группы садика катастрофа была. Сначала нам было смешно, Ира как зависнет у зеркала, вот и стоит разглядывает себя, колготки снимала со скоростью черепахи. Сейчас ничего не поменялось. Все утро у нас- одевайся, одевайся, одевайся.... Каждый раз зарекаюсь что просто нужно разок на занятия не сводить, опоздала мол, одевалась долго, но не могу себе позволить их прогулять. Папа каждый раз ей говорит что он вынужден ехать 100км\ч, чтоб успеть с ней на занятия, что не безопасно это
Оооо вот это тоже наша проблема. Ооооочень медленно делает. Прямо очень и как будто специально.  Прямо тяяяяяяянет на себя штанины.  Я в это время как бык кровью наливаюсь,  начинаю орать. На что он отвечает,  ну ты же знаешь я медленно все делаю.  Рррррр

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2343 : 22 Апреля , 2016, 00:32:21 »

anka_romanka, вот та же песня.... Помыться, почистить зубы, покушать, выпить витамины, пописить перед сном, расчесаться, туфли школьные взять, телефон зарядить,....  И. Т.д. И т.п. Куча разных обычных дел, которые без пинка и напоминания никак не делаются или делаются ооооочень расслаблено! До сих пор голову ему мою, потому что или забудет или не промоет.
А вообще он у нас хороший... Просто к жизни не приспособленный что ли)))  так и буду до старости ухаживать за ним видимо))))

[/url][/url]
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2344 : 22 Апреля , 2016, 00:33:30 »

У нас основная беда не с учебой и занятиями- это она легко и с удовольствием всегда, у нас беда и проблема покушать. Это боооольшой стресс каждый раз и для Иры и для меня. Сидит по 1,5 часа за столом, я раз 200 успеваю сказать за это время "Ира, ешь!" Сладости и прочие гадости при этом уплетает всегда быстро. При том что у нас жуткий атопический дерматит. Не скажу руки помажь, не помажет. Не скажу зубы почистить, не вспомнит даже. Одеваться-раздеваться это с ясельной группы садика катастрофа была. Сначала нам было смешно, Ира как зависнет у зеркала, вот и стоит разглядывает себя, колготки снимала со скоростью черепахи. Сейчас ничего не поменялось. Все утро у нас- одевайся, одевайся, одевайся.... Каждый раз зарекаюсь что просто нужно разок на занятия не сводить, опоздала мол, одевалась долго, но не могу себе позволить их прогулять. Папа каждый раз ей говорит что он вынужден ехать 100км\ч, чтоб успеть с ней на занятия, что не безопасно это

ооо, ты прям про мою пишешь, пока она ест - у неё все льдом в тарелке покрывается, меня еда не выводит как то, а раздеться одеться с 10 раза только доходит, но моя на 2 года старше, исполнительности 0.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2345 : 22 Апреля , 2016, 00:34:30 »

Опять мы популярную тему затронули. Гостей много))))

[/url][/url]
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2346 : 22 Апреля , 2016, 00:38:01 »

и моя старшая тоже ест и одевается ооочень медленно, тоже из-за этого либо опаздываем, либо сломя голову несемся на занятия.как в школу будем вовремя успевать не знаю!!!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #2347 : 22 Апреля , 2016, 00:38:15 »

Я себя стараюсь оддергивать в такие гневные моменты, ведь она же ребёнок, ей до нашего расписания и всех этих взрослых дел- до фени. А мне бы очень хотелось спрашивать с неё как с взрослой. Видимо очень рано мне этого захотелось. Сейчас ору гораздо реже, чем раньше, гораааздо

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #2348 : 22 Апреля , 2016, 00:40:23 »

и моя старшая тоже ест и одевается ооочень медленно, тоже из-за этого либо опаздываем, либо сломя голову несемся на занятия.как в школу будем вовремя успевать не знаю!!!
наша медлительность стала решающим фактором в выборе школы))) есть рядом гимназия, но обычная школа ближе, туда и пойдём, чтоб не опаздывать)))

Вяжу обалденные варежки
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #2349 : 22 Апреля , 2016, 00:42:03 »

В понедельник дала Ире с собой в автограф банан. На переменке она взяла его с собой и ..... забыла его съесть и вообще потеряла где-то там))))

Вяжу обалденные варежки
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2350 : 22 Апреля , 2016, 00:44:32 »

anka_romanka,вот у нас загвоздка в том, что пока,как не крути, будь хоть школа во дворе, все равно опоздает, если заранее не начать ее отправлять собираться, мы еще пятьсот раз пописить сходим перед выходом)))) а в простой школе ей скучно будет, поэтому все же собираемся в другую.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2351 : 22 Апреля , 2016, 00:45:06 »

В понедельник дала Ире с собой в автограф банан. На переменке она взяла его с собой и ..... забыла его съесть и вообще потеряла где-то там))))
у нас такого еще не было))))))Ира отжигает))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2352 : 22 Апреля , 2016, 00:56:04 »

Только до компа добралась.
Фотки попозже скину в группу в контакте. Надо там поудалять повторяющиеся,а то у меня вечно одних и тех же кадров штук по 5))))))
Я таааак довольна,что к Свете добрались-детки пообщались(моему Вове сейчас это как раз нужно) и мы поболтали))))) Еще столько хотелось обсудить,но время оч быстро прошло и надо было ехать. Еще и погуляли так хорошо-у меня правда теперь вся машина в песке)))))
Детки наши такие лапочки-Вова от Таси вообще без ума-улыбается ей,лопочет что-то на своем)))) Мила красотка,но боевая такая)))))
Вот интересно-мы же редко встречаемся,но всегда стоооолько тем,которые можем обсудить)))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2353 : 22 Апреля , 2016, 00:58:45 »

Девочки,насчет старших детей.
Когда они что-то не так делают по учебе-вы кричите,ругаетесь,ок. Но когда что-то получается-вы их хвалите или воспринимаете,как должное?
Обязательно хвалите их даже за самую маленькую победу,даже за незначительные вещи,которые у них получаются. И хвалите не так-просто,бросила как бы между прочим,а прям захваливайте,не бойтесь переборщить,детям это все только в пользу пойдет.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2354 : 22 Апреля , 2016, 01:03:23 »

И еще про старших: а зачем вы их так заставляете учиться? Четкая мотивация? Чтоб отличниками-хорошистами выходили в четверти? -чтоб учителя похвалили? -чтоб в универ поступил(-а)?

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 213   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:14:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее