Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 213   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2355 : 22 Апреля , 2016, 01:11:33 »

anka_romanka, согласна, к психиатру надо мне тоже, меня старшая недавно попросила, говорит "Мам, пожалуйста не кричи на меня при людях, мне очень стыдно", а мне то как стремно стало от этого и ведь не сдержала я обещание. Я просто начинаю орать если она в силу своей неуклюжести что то уронит, сделает не так случайно, кошмар когда это осознаешь правда ненавидишь себя.
прилюдно,действительно,не очень хорошо кричать.
Может вам попробовать найти какую-нибудь фразу или слово,возможно взгляд,который бы выражало всю силу твоего гнева и дочка бы это знала. и при людях или в общественном месте использовать это,а не крик
Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2356 : 22 Апреля , 2016, 01:41:07 »

Несколько фоток с нашей встречи,остальное- в контакте

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2357 : 22 Апреля , 2016, 02:13:24 »

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2358 : 22 Апреля , 2016, 07:58:08 »

Девчата, ну вы и наболтали!!!

У нас уроки сама делает-основные проблемы с оформлением: помарки или когда переписывает с черновика что-нибудь накосячет! Вообще не внимательная!
Школа у нас обычная-но класс очень сильный (не все дети-но много детей) и очень тяжело Вике держать себя на уровне! А хочется-то лучше всех, вот и пытается выше головы прыгнуть!
Вчера по технологии её работу признали лучшей в классе-дак она такая гордая весь вечер ходила! Я уж не стала говорить, что такие успехи нужно по математике и письму приносить.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2359 : 22 Апреля , 2016, 07:58:26 »

begesha,я своих всегда хвалю, в принципе, вообще, в разы больше хвалю, чем выражаю недовольство, а уж если есть за что, то уж точно!)))вообще, нас с сестрой мама очень любила, очень много хвалила, всегда мы были у нее умницами и красавицами, но какое уж у нее терпение было, еще пока ни у одного другого человека не встречала такого, я всегда вспоминаю это, когда хочется повысить голос, конечно, если что-нибудь натворили, то она это отмечала, но скорее взглядом, просто разговором, никогда не кричала, вот реально, не помню ни одного случая, когда бы она на меня накричала, наказать могла за дело, типа не пустить гулять вечером, если вчера пришла сильно поздно и они меня аж искать ходили, а мы с девчонками носились где-то, это в летнее время, мне лет 20, может, было, вот вечерок дома посижу, на следующий уже с умом шла))). при чем она объясняла , почему так делает. вот я тоже стремлюсь к тому, чтоб иметь такую выдержку и терпение, чтоб мои дети тоже потом не помнили случая даже, чтоб я кричала на них. у меня бывает иногда нервы сдают от усталости, но вроде вовремя умею остановить себя))).хотя и это, по большому счету, отговорка, не хватает самоконтроля и выдержки, дети ж реально многое делают не специально, а просто потому, что они - дети, а нам кажется,наоборот).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2360 : 22 Апреля , 2016, 07:59:15 »

Фотки классные! И детки так поиграли хорошо! Моя бы не пошла играть-на мне бы сидела!

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2361 : 22 Апреля , 2016, 08:01:51 »

berry,не важно по какому предмету, главное - она сделала что-то действительно лучше других! молодец Вика! не все же математиками становятся))) у каждого свое призвание! и потом, вот это чувство само - ей приятно.,что она сделала что-то лучше всех, что она успешна, очень полезно для любого человека, а  уж для ребенка, тем более!обязательно похвали ее!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2362 : 22 Апреля , 2016, 08:03:03 »

да, девочки,фотки отличные!детки хорошо поиграли!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2363 : 22 Апреля , 2016, 08:04:54 »

vasaro, я вообще поражаюсь твоей выдержке ....еще и с 3мя маленькими детьми!

Я срываюсь на Вику-иногда вообще ни за что! Потом стыдно-а признаться, что была не права не могу!
Не хочу быть матерью-истеричкой!!!!((((((((((((

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2364 : 22 Апреля , 2016, 08:08:54 »

berry,я ж говорю, еще не достигла нужных высот в этом вопросе))))) но вот извиняться, я извиняюсь перед детьми, если вот просто сорвалась, ни за что вообще, от усталости, они ж все понимают, даже мои, маленькие, а вика тем более, она ж уже большая, им это важно тоже, видеть, что мама тоже человек, неидеальный, так сказать, может совершать ошибки))))). я еще поясняю, почему, говорю, что не должна была так поступать, зато они у меня между собой, когда поссорятся, потом тут же бегут обниматься, целоваться и просят прощение друг у друга, так умилительно это видеть.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #2365 : 22 Апреля , 2016, 08:14:32 »

berry, Так вот видишь у Вики хоть стремление есть- держать уровень, значит правильная мотивация!
А у моего если не получилось, он в слезы, все бросает и больше к делу не подходит, и это касается даже игр, рисунков...если он проиграет в игре- он убегает и плачет...
Меня это беспокоит.
А Викуля молодец!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2366 : 22 Апреля , 2016, 08:15:03 »

Halezina, как ваш режим ?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2367 : 22 Апреля , 2016, 08:19:13 »

Halezina, мы только в этом году перестали плакать-когда проигрываем в играх!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2368 : 22 Апреля , 2016, 08:21:22 »

begesha, фотки клевое! Света, незнаю посторожи ли Гок, но мне прям очень расположение белого хутора нравится, все хочу съездить посмотреть, да некогда(
begesha, Жень, дело даже не в отличниках и хорошистах, лично меня убивает отсутствие мотивации и стимула, ему просто тупо ничего не надо и неинтересно. Я отпускала "вожжи" на два четверти, не орала, отдала учебы на откуп его самостоятельности и что я получила?????? За несколько месяцев подготовительных он даже не пытался выучить тексты, в итоге отстал безнадежно от класса, больше чем наполовину. Техника чтения упала ниже нормы, позор какой то. И ладно бы у него напримерс учебой плохо, но есть хоть какой то другой интерес в жизни: спорт или вон как у Светы Елисей выступления, студия театральная, но ведь нет!нет!нет! Ничего не хотим, ничего не интересно, спорт тяжело! Преодолевать и делать усилие над собой он не хочет. В кружки-студии тоже не надо. Комп-планшет-приставка. А когда вырастет будет этим, как его?! Геймовером?) или как там называют их?(! А геймплейщиком!!!!!! Это типа которые играют на компе, записывают видео и выкладывают свои записи на ютьюбе. Вот такие у нас мысли!!! Ещё недавно долго допытывался сколько пастухи в бродокалмаке получают, вообщем девочки я умыла руки, перестала истерить, бабушка увидав это подхватила любимчика и чего то там делает, ну она думает что делает, на деле уроки то он выполняет но к поступлению как не готовился, так и продолжает не готовиться. Я в ужасе как бы(((( вот! Выговорилась! Спасибо за внимание, если прочитали!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #2369 : 22 Апреля , 2016, 08:23:29 »

Kat_84, Ооооо встали в 6.50 -это уже прогресс, а я до 7.30 еще подремала, типа выспалась!
Сегодня до 11 на первый сон протяну его, мне ж заниматься надо, отстою от вас!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 213   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:29:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее