Помощница
« Ответ #195 : 12 Апреля , 2016, 09:47:41 »
Илюшу пропустила... (
Помощница
« Ответ #196 : 12 Апреля , 2016, 09:58:49 »
Девочки, я в расстройствах... Решила сводить Софу к гинекологу детскому на осмотр, т.к. с рождения не были, да нас и не направляли никогда.
Итог осмотра - синехии малых половых губ... Показала как надо правильно гигиену делать, жесть, не знаю как я справлюсь одна, это надо чтоб кто-то ноги держал. Причем визуально я не могу определить что там срослось)) все такое махонькое... губы определенно видны...по мне так писюля как писюля))(( массаж с гармональным (эстрогены) кремом прописала 2 нед. от памперсов сказала отказаться...
Фуу!!! Посмотрела видео, выдохнула, подуспокоилась))
https://www.youtube.com/watch?v=KJ2ZPL-I7aE
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2016, 11:14:07 от Помощница »
Сообщить модератору
Помощница
« Ответ #197 : 12 Апреля , 2016, 10:03:38 »
Святослава и Павла с датками! Здоровья богатырского и умелочек побольше!
Iskrinka74
« Ответ #198 : 12 Апреля , 2016, 11:12:21 »
Присоединяемся к поздравлениям всех малышей! Здоровья карапузикам!
Дарья_Т
« Ответ #199 : 12 Апреля , 2016, 11:54:46 »
девочки! а все такие дебилки как я? я чего то совсем того, реву по поводу и без! доча на бочок перевернулась, реву, начала ползать как гусеничка, реву. :( не знаю что такое, со старшей проще было
мама женя
« Ответ #200 : 12 Апреля , 2016, 12:40:57 »
Девочки, спасибо всем за поздравления в адрес Машуни! Зубов мы так и не вырастили, кулаки и все, что попадется под руку насасываем. Из умелок: переворачивается в разные стороны, все пытается сесть, не сидит пока (невролог сказал, что она и не обязана сидеть, когда захочет, тогда и сядет). Знает, где кисы обычно сидят, любит их потрогать, поднимает попу при попытки ползти, на улице крутим-вертим головой во все стороны, всем улыбаемся. Кушаем все, что можно по возрасту, проблем вроде с этим нет (тьфу-тьфу). Начали ходить на занятия на фитболе по рекомендации ортопеда, потом на электрофорез и в мае примерно массаж начнется.
snouk
« Ответ #201 : 12 Апреля , 2016, 12:42:46 »
Присоединяемся к поздравлениям всех малышей! Здоровья карапузикам!
И мы присоединяемся! Здоровья мальчишкам богатырского!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #202 : 12 Апреля , 2016, 12:43:18 »
мама женя , да какой пупсик сладкий! Рожицы такие забавные корчит ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
мама женя
« Ответ #203 : 12 Апреля , 2016, 12:44:52 »
Присоединяемся к поздравлениям!
snouk
« Ответ #204 : 12 Апреля , 2016, 12:45:39 »
Помощница , поскорее вам справиться с этими боляками!
Помощница
« Ответ #205 : 12 Апреля , 2016, 13:08:17 »
девочки! а все такие дебилки как я? я чего то совсем того, реву по поводу и без! доча на бочок перевернулась, реву, начала ползать как гусеничка, реву. :( не знаю что такое, со старшей проще было
Дарья_Т , есть такое))
snouk , спасибо) если бы не пошла и не знала...
мама женя , какая веселушка))) А где ты ниблер покупала?
Дарья_Т
« Ответ #206 : 12 Апреля , 2016, 14:10:45 »
мама женя , ой какая смешнючая:) хорошенькая!
Katenka7
« Ответ #207 : 12 Апреля , 2016, 14:47:57 »
мама женя , доча хорошулька смешнючая))) Мальчишек с датками!!!Помощница , скорейшего выздоровления дочурке!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #208 : 12 Апреля , 2016, 17:20:04 »
Девочки меня не теряйте,завтра с утра выезжаем :roll: подержите кулачки за нас,чтоб дорога хорошо прошла :ой засмущали:
snouk
« Ответ #209 : 12 Апреля , 2016, 17:32:38 »
ВрЕдНаЯ. , Ксюша, хорошей вам дороги