|
Помощница
|
 |
« Ответ #375 : 22 Апреля , 2016, 17:08:43 » |
|
Девочки, спасибо за поздравление Софии) я совсем забыла, что нам 7 мес. сегодня)) если бы не зашла в темку... :смеется: У Софии опять соплюхи бегут((( верхние зубы режутся... :-| Тасеньку с семёрочкой!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #376 : 22 Апреля , 2016, 17:37:13 » |
|
Сладких девчушек Майю и Аришу с датками!!! Расти красивыми и счастливыми!!!
И мы поздравляем с опазданием)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #377 : 22 Апреля , 2016, 18:27:54 » |
|
Софию зайку с 7 месяцами! Спокойных ночек! Хорошего аппетита! Безболезненных зубок!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #378 : 22 Апреля , 2016, 18:29:18 » |
|
ЛаПуся, Павлика с зубиком!!! Ничо ничо, отдохнешь от нас малехо ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #379 : 22 Апреля , 2016, 19:23:39 » |
|
Помощница, красотку Софу с даткой! Расти здоровой и счастливой малышкой! 
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #380 : 23 Апреля , 2016, 00:57:50 » |
|
Софочку и Тасеньку с днем варенья! Улыбок ит счастливого смеха )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #381 : 23 Апреля , 2016, 19:41:37 » |
|
Спасибо огромное, девульки... так приятно)))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #382 : 24 Апреля , 2016, 11:23:03 » |
|
kristinku, спасибо за презент! :рай: Очень приятно :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #383 : 24 Апреля , 2016, 23:14:32 » |
|
Давно в темку к вам не заглядывали, некогда совсем, с этими школой-садиком-готовкой-уборкой-прогулками и кучей других дел. Святослав у меня непоседа, на месте не сидит, уже и позать не зочет, ходить ему надо. Приходится водить по дому))) Прикорм не ест совершенно, только из моей тпрелки подкармливается и все, даже сушки-печеньки не особо грызет. И набираем мало, всего 7 кг весим. Зато зубы друг за другом. Еще нижние 2 только на половину показались, а уже верхние оба сразу прорезались, скоро кусаться во всю будет.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #384 : 25 Апреля , 2016, 07:20:43 » |
|
Даша, дочку Алёну с 5--ем!!! С юбилейчиком!!! Расти здоровой, красивой и счастливой на радость папе и маме!!! :smitten:
K@ri, придёт время, начнёт кушать, для него видимо есть поважнее дела, чем прикорм))) как Миша с маленьким?) у нас прям война, я уже устала, обижает сильно мелкого ((( мало того он вставать стал, везде ему надо, падает, вся головушка в шишках и синяках, так ещё и от Димы достаётся...
Яна, Демьяшу с 8-ой!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! :пятачок с шариком: :рай: :ой ой: :smitten:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #385 : 25 Апреля , 2016, 07:38:21 » |
|
Katenka7,у Миши то любовь -обнимает, целует. Но тоже иногда обнимет до слез, силы не соизмеряет. То начинает игрушки отбирать, из комнаты выгонять и т.д. В общем от настроения зависит. Я заметила, что когда Миши дома нет, Святослав меньше времени проводит у меня на руках)))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #386 : 25 Апреля , 2016, 08:09:26 » |
|
Даша дочу с днем рождения. Здоровья, радости, улыбок. Пусть растет умной, красивой.
Яна Демьяшу с очередной даткой. С 8 месяцами вас. здоровья и Спокойных ночек вам
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #387 : 25 Апреля , 2016, 08:21:22 » |
|
Даша дочу с днем рождения. Здоровья, радости, улыбок. Пусть растет умной, красивой.
Яна Демьяшу с очередной даткой. С 8 месяцами вас. здоровья и Спокойных ночек вам
Присоединяемся к поздравлением деткам! 
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #388 : 25 Апреля , 2016, 09:04:31 » |
|
С праздником малышат! Счастливой жизни и легкости. Чтобы впереди одни радости их ждали и ничто не омрачало их путь. :пятачок с шариком:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #389 : 25 Апреля , 2016, 12:05:37 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям! Аленушке желаем быть здоровой и счастливой :smitten:, помогать маме и заботиться о младшей сестренке))) :лялька плачет:
Демьяше желаем крепкого здоровья, расти сильным, умным и счастливым мальчиком! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
|
|
|
|
|