|
Помощница
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Июля , 2016, 18:12:20 » |
|
Вот вайбер засосал, про форум забыла ))) Всем привет! Чего кого как тут??
обидненько Свет, что вы про нас забыли😂 как дочуня? Какие умелки?
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1036 : 04 Июля , 2016, 19:06:48 » |
|
Я чего то в Вайбер попасть не могу:( выгнали меня что ли?:(
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1037 : 04 Июля , 2016, 22:07:51 » |
|
Помощница, Настя пошли к нам в вайбер? Мы вас там вспоминаем. Дарья_Т, че то нет тебя в группе. Вэл ком. Опять сбежишь от нас
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1038 : 04 Июля , 2016, 22:20:54 » |
|
Ванюшку с годиком! Он оказывается теперь тоже южный житель... теплого моря и мягкого песочка малышу)
ого... можно поподробнее))) Да я сама не знаю. Марина_в писала, что они в Сочи живут сейчас.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1039 : 04 Июля , 2016, 23:16:11 » |
|
Помощница, да ладно! Без обид ))) Растем, ползаем, топаем, лопаем, хулиганим ))) держим маму в тонусе ))
Как Софочка?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1040 : 04 Июля , 2016, 23:59:48 » |
|
ЛаПуся, спасибо :)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1041 : 05 Июля , 2016, 23:01:11 » |
|
Вжииик,Помощница, какие умелки замечательные у деток!!!! молодцы!!!! моя Бусенка тоже осваивается семимильными шагами а сама по себе кнопочка маленькая)))) в общем стоим и ходим с поддержкой....чтобы сохранить мамину спину купили ходунки-каталку (в которых не сидят) гоняем теперь по квартире самостоятельно. а пока уехали на дачу почистить легкие и отвыкнуть немного от цивилизации))))) сегодня бежить к бабушке и орет бабабабабабаба....это первое что от Веронички услышали связное)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Июля , 2016, 09:28:22 » |
|
Помощница, Настя пошли к нам в вайбер? Мы вас там вспоминаем. Дарья_Т, че то нет тебя в группе. Вэл ком. Опять сбежишь от нас
Очень приятно) Мне муж не разрешает его устанавливать, как дожму его, так сразу к вам) Я тоже скучаю по бурному обсуждению ВСЕГО)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Июля , 2016, 09:30:41 » |
|
Помощница, да ладно! Без обид ))) Растем, ползаем, топаем, лопаем, хулиганим ))) держим маму в тонусе ))
Как Софочка?
Все хорошо, за исключением того, что не ползаем( И не стремится даже. Так как весь день за руки вожу ее, прямо строго требует. У кого не ползают дети?
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Июля , 2016, 09:31:10 » |
|
Вжииик,Помощница, какие умелки замечательные у деток!!!! молодцы!!!! моя Бусенка тоже осваивается семимильными шагами а сама по себе кнопочка маленькая)))) в общем стоим и ходим с поддержкой....чтобы сохранить мамину спину купили ходунки-каталку (в которых не сидят) гоняем теперь по квартире самостоятельно. а пока уехали на дачу почистить легкие и отвыкнуть немного от цивилизации))))) сегодня бежить к бабушке и орет бабабабабабаба....это первое что от Веронички услышали связное)))
Класс!!!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Июля , 2016, 09:41:50 » |
|
Сегодня урожайный день на именинников!!! :ура: :ура: :ура: Артёма с годовасием!!!! Быстро время летит, уже годик малыш радует своих родителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! Марка и Максима, Маргариту и Алису с датками))) Здоровья малышне!!! :smitten:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Июля , 2016, 11:54:46 » |
|
Очень приятно) Мне муж не разрешает его устанавливать, как дожму его, так сразу к вам) Я тоже скучаю по бурному обсуждению ВСЕГО))) Настя ключевое слово ВСЕГО и фоточки
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Июля , 2016, 11:55:35 » |
|
Сегодня урожайный день на именинников!!! :ура: :ура: :ура: Артёма с годовасием!!!! Быстро время летит, уже годик малыш радует своих родителей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! Марка и Максима, Маргариту и Алису с датками))) Здоровья малышне!!! :smitten: присоединяемся к поздравлению здоровья, ровных дорожек, хорошего аппетита и расти на радость маме и папе
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Июля , 2016, 17:58:55 » |
|
девушки, подскажите, пожалуйста, чем вы своим деткам горло лечите. Доктор прописала аквалор и мирамистим, а мне кажется что этого не достаточно.
|
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Июля , 2016, 18:30:45 » |
|
девушки, подскажите, пожалуйста, чем вы своим деткам горло лечите. Доктор прописала аквалор и мирамистим, а мне кажется что этого не достаточно.
Винилин на соску
|
|
|
|
|