Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите
Евгения
Гость
« Ответ #15 : 02 Октября , 2007, 22:18:31 »

Говорят есть в Доме Пионеров с 3 лет, но это было раньше, надо провериьт, как у них сейчас.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #16 : 07 Октября , 2007, 12:43:32 »

а не подскажете, где есть секции по плаванию для детей с 4х лет?
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 07 Октября , 2007, 22:36:27 »

Nikt, в арианте на российской точно есть. Там есть легушатник, и такие детки в легушатнике плавают, там и вода гораздо теплее (мы там были).
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 23 Октября , 2007, 10:48:44 »

Мы отдали своего супер-гипера в карате. Посмотрим, что из этого получится. Драться пока не научится - у них этот год весь будет идти ОФП, по-моему, то, что надо.

Девочки, про школу олимпийского резерва в здании Автографа: мы отдаём ребёнка просто для того, чтобы ег опогоняли и пр.... а они стремятся готовить чемпионов. Подруга водила туда своего сына на спортивную гимнастику. Мальчик очень активный, физически развитый. Ходил нормально, пока мама не осталась в раздевалке один раз, пока ждала машину. Тренер применяла физические наказания.  :shock: :shock: :shock: Конечно, мальчика забрали оттуда.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 23 Октября , 2007, 10:52:54 »

Nikta, мы когда узнавали про бассейн для совсем маленьких, в Арианте сказали, что у них с 4 лет. Я и сама туда ходила в детстве. Теперь жду когда мой подрастет хочу туда ходить с ним.
Кстати там по выходным можно ходить вместе с дитем, вроде независимо от возраста, в эти лягушатники. То есть родители с детьми.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 24 Октября , 2007, 10:31:59 »

Девочки, про школу олимпийского резерва в здании Автографа: мы отдаём ребёнка просто для того, чтобы ег опогоняли и пр.... а они стремятся готовить чемпионов. Подруга водила туда своего сына на спортивную гимнастику. Мальчик очень активный, физически развитый. Ходил нормально, пока мама не осталась в раздевалке один раз, пока ждала машину. Тренер применяла физические наказания

У нас пока общеукрепляющий курс. Да, я пару раз наблюдала, как тренер кричит на детей и может грубо оттолкнуть. :( Сева у меня к этому не привык. Жаловался в первые занятия. Я говорила с тренером. Человек меня ИСКРЕННЕ не понял, ответил: "Да что вы. Я с маленькими аккуратно. Старших то я вообще бью!" Думаю, что долго мы сюда ходить не будем. Только общеукрепляющий курс для 4-х леток. А пока нам жесткость даже не повредит. А то мальчик у нас "тепличный", ни кто с ним строго не общается. Может и на пользу, чтобы шоком не было в будущем.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Октября , 2007, 16:12:47 »

смотрела передачу про гиперактивных деток, так вот говорили, что это заблуждение, что таких надо выматывать физически. полезны спокойные игры, любые успокаивающие нервную систему занятия, а не наоборот.
можешь шахматы? чем не спорт?)))
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 25 Октября , 2007, 21:56:28 »

Дааа, очень волнует меня тема: "дать спортивное воспитание, и чтобы жесткость не переросла в жестокость". Постараюсь не преступить эту тонкую грань в отношении своего сына. Постараюсь присутствовать хотя бы на паре занятий, чтобы понять что за человек его тренер. Обязательно.
А физические нагрузки любому мальчишке не помешают, не только гиперактивному. Чтобы ощущал себя сильным, хорошо владел своим телом, был уверен в себе и мог постоять за себя и за меня :)

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #23 : 25 Октября , 2007, 22:31:19 »

смотрела передачу про гиперактивных деток, так вот говорили, что это заблуждение, что таких надо выматывать физически. полезны спокойные игры, любые успокаивающие нервную систему занятия, а не наоборот.
можешь шахматы? чем не спорт?)))
я, наверное, что-то похожее смотрела... но там было про сладкое, миф что от сладкого дети становятся лекго возбудимыми..
но принцип был тот же, чем спокойней обстановка, тем спокойней ребенок

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 26 Октября , 2007, 09:27:34 »

У меня эти передачи про гиперов каждый день дома происходят )))))
Если я его физически не выматаю, он разнесёт квартиру. Такая бешеная энергия! :lol: Другой вопрос, что необходимо её направлять в приемлимое русло. Гиперы с суперами очень нуждаются в организации, жестком режиме дня, у них хуже, чем у обычных детей прививаются навыки самоорганизации, поэтому учимся находить себе дело, а не просто беситься, и двигательная энергия тоже пусть выплёскивается культурно :) затем и пошли в секцию.
Насчёт спокойной, комфортной обстановки согласна, тихие игры тоже нужны, но только в перерыве между подвижными. :) Ещё гиперактивные дети очень нуждаются в отдыхе. Сами они этого не замечают. Когда устаёт, начинает ещё быстрее двигаться :lol:
Про сладкое: доказано исследованиями учёных, что мозг любого ребёнка, а гиперактивного во много раз сильнее, реагирует на присутствие в пище красителей, консервантов - синтетических веществ. Все процессы в мозге начинают протекать ещё быстрее и порой что-то путается  :shock: Ребёнок становится более капризным, утомляемым и истеричным.
Поэтому, если шоколад - то настоящий, если йогурт - то пороще, а лучше кефир с сахаром, если еда - то из простых продуктов. Сосиски и колбаса - запрещённый продукт в нашей семье и покупается крайте редко (может, раз в несколько месяцев).

malirina
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 05 Сентября , 2011, 13:39:16 »

какие требования от ребенка для занятий гимнастикой-гибкость суставов,и т.д????
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #26 : 15 Сентября , 2011, 11:05:57 »

если ребенок крупный, полный и флегматичный, могут отказать
malirina
участник
**

Награды
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2011, 22:30:39 »

У меня тоже непоседа я его в плаванье отдала и для баланса в шахматы но это он сам захотел и, на удивление, усидчивости у него прибавилось
solo
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 26 Сентября , 2011, 23:28:45 »

можно на ушу в бассейн ЮУРГУ, там с 3 лет принимают! главное чтобы ребенок хотел
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 27 Сентября , 2011, 07:20:40 »

А кто нибудь знает,в Новосинеглазово какие-нибудь кружки секции есть?

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 18:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее