Наилюша
|
 |
« Ответ #135 : 19 Апреля , 2016, 16:19:47 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,мне 1 раз выписали витрум пренатал фотре 30 табл (около 500 руб) и 1 раз утрожестан 200 14 табл (еще около 450-500 руб). Итого примерно на тысячу,Ю больше ничего не предлагают)))видимо, лимит свой выбрала!
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #136 : 19 Апреля , 2016, 16:20:16 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мне свечи на 550 выписывали
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #137 : 19 Апреля , 2016, 16:21:14 » |
|
Qwayess, откуда знаешь, какие где аппараты?))
я все знаю)))) Шумакова спросила погуглила, действительно, а репр.здор. аппарат, который уже сняли с производства, хотя он тоже 3д/4д, а в ОПЦ более новый))) в Д*Н*К-клинике такой же.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #138 : 19 Апреля , 2016, 16:28:45 » |
|
Вот блин такое ощущение что они из своего кармана выписывают, за три беременности я еще ни разу не получила ни чего бесплатно из лекарств, в прошлый якобы не успела, в этот опять дотянула до конца, типа сейчас все равно пить не надо, потом родишь будешь пить, каждый раз приходится спрашивать на приеме и каждый раз завтраками кормит, хотя врач мой мне очень нравится, но вот с этими лекарствами прям бесит уже, зайду к заведующей на следующем приеме, пусть выписывает, а то вдруг опять раньше рожу, пока моя из отпуска выйдет и опять мне борода
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #139 : 19 Апреля , 2016, 16:34:14 » |
|
Я с сегодняшнего дня в декрете! :ура: Больничный оформила, на работу отвезла. Родовой сертификат г. сказала позже забирать. 27.04 направляют на КЭК (какой-то контроль у заведующей, я так поняла). Подгузов и т.п. не давали, может позже ???
Из бесплатных получали витамины разово 100 шт. На 1500 руб. Ничего другого мне не выписывали, да и не требовалось.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #140 : 19 Апреля , 2016, 16:34:30 » |
|
Подскажите мне, пожалуйста. Я сейчас живу в другом городе без прописки. На учет поставили без вопросов, все хорошо. Но вот Гинеколог уже вторую явку меня спрашивает есть ли у меня прописка, и второй раз, когда я говорю "Нет, а на что это влияет?", она отвечает "Если нет, то ни на что". При этом ничего бесплатного не предлагает, ни витаминов ни санатория. Может прописка реально на что-то влиять? Мне кажется они просто предлог хороший нашли. :не знаю:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #141 : 19 Апреля , 2016, 16:35:59 » |
|
pulemet, беременные обслуживаются по месту жительства, а не прописке! Незабудка, с декретом!
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #142 : 19 Апреля , 2016, 16:55:34 » |
|
pulemet, я не по прописке, по месту жительства. Прикреплена к этой поликлинике, на первый прием принесла карточку со штампом, что прикреплена - больше ко мне вопросов не было.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #143 : 19 Апреля , 2016, 16:57:50 » |
|
Тогда непонятно зачем она спрашивает о прописке, прикрепили же уже. Про витамины и прочие блага сама спрошу прямо у нее на следующем приеме.
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #144 : 19 Апреля , 2016, 16:58:05 » |
|
Dashuta, я у Тепловой. А ты?
А я у Сугробовой, тоже про Теплоту слышала хорошие отзывы, а как к ней попасть? Через заведущую?
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #145 : 19 Апреля , 2016, 17:01:52 » |
|
Dashuta, а я про Сугробову слышала хорошие отзывы
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #146 : 19 Апреля , 2016, 17:06:52 » |
|
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
и сколько раз ты получала? Мне в нашей ни разу не давали. один при оформлении больничного и родового сертификата. Я даже витамины до сих пор не получила, кто получил на какую сумму? а то что то говорят типа финансирование сократили и теперь дают на 450р всего Я сегодня при получении родового получила 1 от памперс и 4 от хагис, а витамины мне тож не дают, точнее в прошлый раз уже сама выпросила йод, потому что закончился, а больше Г ничего не предложила, вот думаю как теперь еще что выпросить
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #147 : 19 Апреля , 2016, 17:14:38 » |
|
Dashuta, ну вот мне тоже 1 памперс и 4 хаггиса дали
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #148 : 19 Апреля , 2016, 17:16:27 » |
|
Dashuta, а я про Сугробову слышала хорошие отзывы
Тошик,А тебе Теплота не нравится? Мне не то что бы Сугробова совсем не нравится, просто у нее пока сам не спросишь, она ничего и не скажет, девочки, кто декрет оформил сразу стопку направлений получили, я хожу и через раз по 1-2 направлению получаю, я может, наивная, думала, что с первой беременность врач как-то более детально ведет себя, я ж ничего не знаю, всю информацию от девочек с этого форума узнаю-что сдавать, когда и т. п. Вот до смешного, вчера на мой вопрос-когда мне идти в роддом за печатью, сказала что не надо, так возьмут...... А как так возьмут, если у меня кс и там дата назначается.... В общем, может это я слишком многого ждала от врача, не знаю
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #149 : 19 Апреля , 2016, 17:23:22 » |
|
Dashuta, про кс она имела ввиду, что жк прикреплена к роддому, и туда после определенного срока записываться можно. дата не всегда сейчас назначается, иногда ждут до последнего, смотрят по состоянию.
|
|
|
|
|