*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #165 : 19 Апреля , 2016, 20:15:46 » |
|
Irini, мы тоже только на кухне использовали, по квартире его неудобно переносить, он тяжелый и без колесиков. Один раз в комнату муж приносил его помню только
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #166 : 19 Апреля , 2016, 20:16:59 » |
|
Какой он здоровый, мощный, устойчивый зато. Прямо люблю такие вещи, брутальные)).
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #167 : 19 Апреля , 2016, 20:21:03 » |
|
Dashuta, мне Теплова очень нравится, особенно по сравнению с Г, что вела мою первую беременность
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #168 : 19 Апреля , 2016, 20:59:28 » |
|
Dashuta, мне Теплова очень нравится, особенно по сравнению с Г, что вела мою первую беременность
мне тоже Тепловая нравиться- спокойная, лишней жути не нагоняет .
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #169 : 19 Апреля , 2016, 21:27:21 » |
|
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?
я его видела по акции на прошлой неделе в Кольце в дет#ском ми#ре по 9 с чем-то. Поразилась, что цена такая... но не уточнила почему- нам еще очень рано покупать. Там еще один стульчик был с нуля по возрасту, другой фирмы , цена такая же. Мужу он даже больше понравился, «более надежно сделан»
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #170 : 19 Апреля , 2016, 21:37:29 » |
|
Нам тоже рано , так присматриваюсь, прицениваюсь , от цен на коляски вообще в шоке
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #172 : 19 Апреля , 2016, 21:47:00 » |
|
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?
я его видела по акции на прошлой неделе в Кольце в дет#ском ми#ре по 9 с чем-то. Поразилась, что цена такая... но не уточнила почему- нам еще очень рано покупать. Там еще один стульчик был с нуля по возрасту, другой фирмы , цена такая же. Мужу он даже больше понравился, «более надежно сделан» не думаю что они бы скидку такую на него сделали, может там просто чикко полли был?
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #173 : 19 Апреля , 2016, 21:52:24 » |
|
Девочки, чикко полли с нуля который. Я тоже цену в интернете смотрела, поэтому и поразилась. Если на днях там буду-обещаю, посмотрю в деталях- что, как и почему. Была там неделю назад.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #174 : 19 Апреля , 2016, 21:55:39 » |
|
за 9 его надо хватать и бежать)
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #175 : 19 Апреля , 2016, 21:59:21 » |
|
за 9 его надо хватать и бежать)
Я просто не верю в такие щедрые акции и сразу мысли возникли, может там не все так гладко? Продают там вещи с какими-то небольшими дефектами, например? Почему на сайте другая цена?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #176 : 19 Апреля , 2016, 22:01:52 » |
|
Boniy, надо спрашивать причину уценки, бывает что с браком продают но это и на ценнике пишут, я помню сыну коляску когда покупали стояла инглезина с 50% скидкой, у нее было пятно из за этого уценили, что чем пятно это скорее всего отстиралось бы
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #177 : 19 Апреля , 2016, 22:08:01 » |
|
Dashuta, а зачем тебе направление от Г? Сроду его не давали, только если на госпитализацию Идешь в 36 недель в выбранный роддом и подписываешь книжку
Не, мне направление и не надо, я просто удивилась что по её словам не надо идти в роддом подписывать книжку, типа меня и так в него возьмут
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #178 : 19 Апреля , 2016, 22:27:34 » |
|
Dashuta, ну если жк при роддоме, запросто может быть
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #179 : 19 Апреля , 2016, 22:28:20 » |
|
Dashuta, насколько я знаю, в роддоме к которому относишься можно не подписывать книжку
|
|
|
|
|