|
Irini
|
 |
« Ответ #210 : 20 Апреля , 2016, 11:16:33 » |
|
У меня такой вопрос. Вчера встала на учет в ЖК №1 на воровского. Мне дали талон на 1 скрининг в 9-й роддом на электровозной. Я попыталось было сказать, что хочу платно в ОПЦ сделать, а гинеколог сказала, что там тоже хорошо делают и кровь на биохимию сразу берут. Отзывов нигде не нашла. Девочки, поделитесь впечатлениями кто делал там? А то я хотела с мужем, да и пол может разглядят)) В прошлую беременность делала в лотосе на труда, почти в 13 нед, пол сразу сказали.
Томуся,добо пожаловать, я тоже на Воровского,мне тоже давали направление в эту больницу, только на момен первого скрининга у них не было реактивов, чтобы расшифровать кровь, они ее берут замораживают и неизвестно сколько ждать, поэтому я ходила в опц, и на второй туда пойду, моя г ничего мне по этому поводу не сказала, это ваше право где делать узи и анализы
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #211 : 20 Апреля , 2016, 11:17:21 » |
|
Sоль, я имею в виду зачем его выбивать? мне моя Г наоборот сказала, что не надо делать.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #212 : 20 Апреля , 2016, 11:17:49 » |
|
Томуся, добро пожаловать))).
Тоже про кольпоскопию 1-й раз слышу девочки. 4 года назад мне точно не назначали, так же как и глюкозотолерантный тест и гемостазиограмму, наблюдалась в ЖК на КПЗиСе, не помню номер, она там одна. Так всё поменялось с того времени. Беременным уже готовы в каждую дырку залезть и всё на свете проверить.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #213 : 20 Апреля , 2016, 11:17:57 » |
|
Вот и у меня возле пупка начало побаливать((
о чем это говорит?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #214 : 20 Апреля , 2016, 11:19:29 » |
|
Томуся, в ОПЦ нам на 80% сказали пол на 1 скрине) и добро пожаловать!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #215 : 20 Апреля , 2016, 11:23:25 » |
|
Вот и у меня возле пупка начало побаливать((
о чем это говорит? не знаю, пуз вырос наверно и кожа натянулась, у меня в прошлые Б так же было примерно на этом же сроке
|
|
|
|
|
maryana
|
 |
« Ответ #216 : 20 Апреля , 2016, 11:24:20 » |
|
Ксения@, спасибо))) Томуся, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #217 : 20 Апреля , 2016, 11:25:09 » |
|
Я что то начинаю волноваться потихоньку - моя лялька не шевелится, не пинается. Иногда, когда ляжешь неудобно, или придавишь живот, например ремнем в машине, она чувствуется, что ворочается будто, а пинков, толчков, шевелюшек в обычной жизни нет вообще, тишина Это странно? или еще рано паниковать?
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #218 : 20 Апреля , 2016, 11:25:27 » |
|
Девочки, вы кремами от растяжек пользуетесь? какими? Чую, надо уже покупать мне и начинать мазаться. в прошлую Б. растяжек ни одной не было на животе, я мазалась каким-то кремом, в аптеке покупала.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #219 : 20 Апреля , 2016, 11:27:15 » |
|
Stepa, я думаю рано паниковать, неделям к 18-20 должны настоящие, ощутимые толчки и пинки появиться. Я вообще 1 раз в день только чувствую легкие прикосновения, и то когда вечером на диване расслаблюсь лежа на спине, а в течение дня вообще не замечаю.
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #220 : 20 Апреля , 2016, 11:27:37 » |
|
Фнюля, я купила детский крем с витамином Е и то забываю)))
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #221 : 20 Апреля , 2016, 11:28:29 » |
|
Я что то начинаю волноваться потихоньку - моя лялька не шевелится, не пинается. Иногда, когда ляжешь неудобно, или придавишь живот, например ремнем в машине, она чувствуется, что ворочается будто, а пинков, толчков, шевелюшек в обычной жизни нет вообще, тишина Это странно? или еще рано паниковать?
я тоже на твоем сроке паниковала)) в 19 недель мой деть начал проявлять активность, Г мне сказала, что шевеления начинаются после 18 недель, так что все нормуль!
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #222 : 20 Апреля , 2016, 11:29:20 » |
|
Stepa, мой вообще тихоня, только щас чувствую его, до этого очень редко толкался, даже непонятно было, но у меня и с дочкой также было, заботливые они у меня, берегут маму))))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #223 : 20 Апреля , 2016, 11:29:29 » |
|
Тигра_2402, а можно им? не обязательно специальный покупать? у меня просто детских кремов штуки 3-4 валяется дома разных, правда сроки годности не знаю, может уже истекли.
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #224 : 20 Апреля , 2016, 11:29:36 » |
|
всем еще раз спасибо за теплый прием и компанию! :пятачок с шариком: Irini, ясно, тогда спрошу заранее по телефону есть ли реактивы. А у какого врача на учете? Я у Федоровой. в прошлом году я в Лотосе наблюдалась у гинеколога по полису бесплатно у нас было, я такая довольная была. А с января этого года они не стали по полисам работать с населением(( Я когда пришла УЗИ сделать, чтоб подтвердить беременность в лотосе, мне дали прайс на ведение Б, там цены конечно :crazy2:
|
|
|
|
|