|
Qwayess
|
 |
« Ответ #435 : 22 Апреля , 2016, 11:07:45 » |
|
Qwayess,тебе Шумаков не говорил про головку малыша, что большая? у нас на 1,5 см больше вашей, и мне он в заключении написал про большой размер головки(((хотя я тож родилась с большой головой))) фотка классная, живая такая :mrgreen:
он не говорил, но в табличке напротив окружности головы срок 35 недель. М@м@ Сонечки, да. мы к Юле m@rmel@d ездили. лялюку тоже у нее буду фоткать
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #436 : 22 Апреля , 2016, 11:10:54 » |
|
Qwayess,прикольные фото дочки. Это ты у marmelad? Моя наоборот ничего не боится, даже страшно за нее иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #438 : 22 Апреля , 2016, 11:12:45 » |
|
Элис583, ну дык что твоей, что сыну Скарлетт сколько лет то) с нами была дочка подружки, годик с небольшим) Тоже ничо не боялась. а наши 5-6-летки унылись: уколит, укусит, накакакет)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #439 : 22 Апреля , 2016, 11:20:01 » |
|
Qwayess, в руки не взяла, зато эмоций куча!! И все на лице :) фотки прелесть! :mrgreen: дочка сама непосредственность :рай: Мы как-то с темкой ровесников водили малышей к Юле с Ольгой (тоже фотограф детский и тема своя на ДО у нее) на банную фотосессию, тоже всем понравился и процесс и результат! Из реквизита тогда пострадали только сушки у самовара :смеется:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #440 : 22 Апреля , 2016, 11:25:21 » |
|
Qwayess, клевые фотки. Мне фотосессию предложили, конечно фотки как открытки просто. Но и цены драконовские.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #441 : 22 Апреля , 2016, 11:26:01 » |
|
Qwayess, какие классные!!!! прям ми-ми-ми!!!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #442 : 22 Апреля , 2016, 11:27:20 » |
|
maryana, к*и*с*а*, Наилюша, *СКАРЛЕТТ*, Тигра_2402, Томуся, Qwayess, Dashuta, Олюся, Элис583, спасибо, девочки! точно, комплект будет) 2 дочки и 1 сынок будет на двоих у нас с мужем) у него и у меня по дочке от первых браков, уж очень хотелось сыночка и ему и мне, и даже моим родителям, особенно папе моему, т.к. у него бабье царство всю жизнь, жена и 2 дочери). В общем, рады были все узнать, что будет у нас сыночек. про хорду читала, что она у многих есть, но не все даже о ней подозревают, и передается по материнской линии, может и у меня она есть, кто знает. Я сегодня думала уже в роддом ехать, в 5 утра проснулась от схваток не сильных но ощутимых, 40 минут аж продолжались, потом прошли.
рано еще, растите давайте сидите там. Qwayess, детки - чудо! у дочки столько неописуемых эмоций и восторга на лице))).
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #443 : 22 Апреля , 2016, 11:27:57 » |
|
Nordica, я вчера с Юленй говорила. лялечек она фоткает, реквизита много, до 2-неделек желательно. но на дому.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #444 : 22 Апреля , 2016, 11:29:50 » |
|
Giltoniel,Nordica,Фнюля,Тигра_2402, пасибки) ага, она у меня девица эмоциональная))))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #445 : 22 Апреля , 2016, 11:30:17 » |
|
Qwayess, а вот че на дому...удобно, но блин, это все равно квартира квартирой же, не "ихнии" эти лофт студии модные.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #446 : 22 Апреля , 2016, 11:35:02 » |
|
Nordica, у нее на дому. вот вчерашние фотки это мы у нее дома были
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #447 : 22 Апреля , 2016, 11:40:50 » |
|
Qwayess,я дочки кажется вообще страха нет, дрлжны же дети даже ее возраста бояться ну там высоты, темноты или еще чего? Она в аквапарках с таких горок катается, просто пипец))) прыгвает с почти лбой высоты, там где темно она туда и идет. Я тоже с дочкой и мужем к Юле ходим периодически, у нее здорово. Мне Шумаков тоже сказа что вторая дрчь большеголовая и в заключении написал: большме размеры головки типа особенность фищиологическая а не отклонение. Старшей выписали ортопедич обувь и стельки от вальгусной деформации, девочки где недорого купить? Завтра домой едем наконец!
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #448 : 22 Апреля , 2016, 11:43:52 » |
|
:crazy2: Блин с телефона столько ошибок в сообщении .
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #449 : 22 Апреля , 2016, 11:49:53 » |
|
Qwayess, классные фотки и доча твоя симпатичная такая, позитивная!
Я тоже всё давно к Юле хочу сводить дочь на фотоссесию, никак не складывается. Глядишь, теперь уже двоих сестренок в скором времени пофоткаем)))
|
|
|
|
|