|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #585 : 25 Апреля , 2016, 11:54:40 » |
|
Я завтра снова на УЗИ пойду, будут мою низкую плацентацию смотреть, очень надеюсь, что все хорошо.
все будет хорошо. У меня тоже низкая была, а сейчас все норм.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #586 : 25 Апреля , 2016, 12:05:06 » |
|
А у меня так и нет никаких шевелений, иногда только как пульсация какая то если прижмешь((( А живот то уже большой...
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #587 : 25 Апреля , 2016, 12:05:56 » |
|
Девочки, подскажите пож-та, хочу сделать линеечку и ничего не получается. Чет я в эту Б какая- то заторможенная стала. И чем больше срок , тем все больше лени и голова вообще ничего не соображает. Люди вон ремонты делают, по магазинам гуляют, а я как медведь перед спячкой. Предыдущие Б носилась до последнего, а ту т прям еле-еле уже хожу.
та же проблема, посидела потыкала ничего не получилось:( не судьба ...
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #588 : 25 Апреля , 2016, 12:12:04 » |
|
к*и*с*а*, хоть бы- хоть бы, а то переживаю, в первую Б все супер было, а анализов меньше назначали, а щас всю уж обсмотрели и че-нибудь да находят((( chev, тыкни на чью-нибудь и там перекинет на сайт с линеечками, а на нем все написано)))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #589 : 25 Апреля , 2016, 12:16:21 » |
|
Stepa, ты помнишь, я накануне второго скрина, а это уже почти в 20 недель было, паниковала, что нет шевелений? В 22 недели это уже были самые настоящие танцы! Так что теперь я точно знаю, что малыш может лежать так, что его не очень ощущаешь. Рано еще для беспокойства!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #590 : 25 Апреля , 2016, 12:18:20 » |
|
AppelSinKa, так у меня были, потом раз - и тишина... может перевернулся как то? бывает такое?
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #591 : 25 Апреля , 2016, 12:22:51 » |
|
Stepa, конечно :) детеныш-то маленький еще, не каждое его перемещение ощущаешь. Я сейчас думаю, какая я дурында была, что так переживала.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #592 : 25 Апреля , 2016, 12:25:25 » |
|
А у меня так и нет никаких шевелений, иногда только как пульсация какая то если прижмешь((( А живот то уже большой...
как сказал Шумаков в мои 17 недель на подобный вопрос: "наслаждайся. скоро он поковыряется в носу, а у тебя глаза на лоб будут вылазить". вот это про меня сейчас)))) Тут Соня завизжала резко, он видать напугался и руки-ноги растопырил, и меня также раскорячило в тамбуре лицея. я ни туда и ни сюда. стою и пошевелиться боюсь) вокруг муж в панике бегает, а я вдохнуть боюсь))))
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #593 : 25 Апреля , 2016, 12:27:12 » |
|
AppelSinKa,Qwayess, ну ладно, вы меня снова успокоили немного, еще 2 нед ждать скрининга, узнать хоть что все нормально А то я уже такого накрутила себе((
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #594 : 25 Апреля , 2016, 12:29:07 » |
|
живот говоришь большой, водички значит много, вот и бултыхается там свободно, или просто лежит так, что не чувствуешь.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #595 : 25 Апреля , 2016, 12:35:53 » |
|
Stepa, у меня бывает сутками не чувствую, зато на следующий день такие танцы устраивает)))
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #596 : 25 Апреля , 2016, 12:59:04 » |
|
вот я тоже параноить начинаю... у меня оч редкие, такие поглаживания как-будто ручкой заденет и отплывет)) понимаю, что еще рановато для сильных, но так хочется их ощущать))
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #597 : 25 Апреля , 2016, 13:10:53 » |
|
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #598 : 25 Апреля , 2016, 13:33:33 » |
|
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
мне еще не выдали.
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #599 : 25 Апреля , 2016, 13:48:39 » |
|
как сказал Шумаков в мои 17 недель на подобный вопрос: "наслаждайся. скоро он поковыряется в носу, а у тебя глаза на лоб будут вылазить". вот это про меня сейчас)))) Тут Соня завизжала резко, он видать напугался и руки-ноги растопырил, и меня также раскорячило в тамбуре лицея. я ни туда и ни сюда. стою и пошевелиться боюсь) вокруг муж в панике бегает, а я вдохнуть боюсь)))) я так в первую беременность в шиномонтажку приехала, сроку уже недель 38 было))) живот на носу. И там колесо сняли и каким-то агрегатом кааак пшыкнут)) у меня дочь в животе - каааак дернется всеми четыремя конечностями, да так резко и больно - и в мочевой, и в ребра. Я как охнула и пополам согнулась))))))) и смешно, и больно. На меня и так на шиномонтажке смотрели подозрительно, а тут вообще перепугались))) (мало ли зарожаю, а потом пожизненного шиномонтажа бесплатного требовать буду))))
|
|
|
|
|