к*и*с*а*
« Ответ #600 : 25 Апреля , 2016, 13:49:53 »
Всем привет! Девчонки. а когда выдают родовой сертификат?
мне завтра дают. Неделю его готовили. Я в 32 недели копию паспорта и большую карту заведующей отнесла.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2016, 13:53:27 от к*и*с*а* »
Сообщить модератору
у меня две дочки и два сыночка
Каляка
« Ответ #601 : 25 Апреля , 2016, 14:06:07 »
Моя попытка встать на учет не увенчалась успехом :2funny: так и думала ведь, что че-нибудь да не слава Богу будет, так и получилось: пошла - а гиня в на больничном. Когда выйдет, неизвестно. Наверняка, когда выйдет - к ней очередища будет по-любому несколько дней, потому что она одна на весь район наш бедолажный, а потом у меня уже срок почти подойдет ко второму узи, я уже не пойду опять на учет, сначала уж на узи тогда сходить и с результатами 1 и 2 скрина на учет вставать.
М@м@ Сонечки
« Ответ #602 : 25 Апреля , 2016, 14:11:16 »
Девочки, привет, напомните пожалуйста, на каком сроке направляют сдать гемостазиограмму? Я снова забыла уточнить на приёме у своего врача. Почитала вас, что этот анализ очень важен, и переживаю, вдруг и мне уже давно пора сдать для информации, а гинеколог молчит :)
АглаяН
« Ответ #603 : 25 Апреля , 2016, 14:16:51 »
М@м@ Сонечки ,гемастаз ограмма не является обязательным анализом Его назначают, если есть проблемы с кровью или подозревают таковые Зря ждете от врача направление) если все в порядке, то и не отправит)
Тигра_2402
« Ответ #604 : 25 Апреля , 2016, 14:17:13 »
М@м@ Сонечки , мне вообще не назначали.
АглаяН
« Ответ #605 : 25 Апреля , 2016, 14:17:40 »
Девочки, сорри, что здесь пишу так без спроса) Я так, постою в сторонке пока)
Мария-Мирабелла
« Ответ #606 : 25 Апреля , 2016, 14:29:00 »
У меня в этот раз тоже ближе уже к 20 неделям только прям явные шевеления стали чувствоваться, хотя третий ребёнок. Но живот небольшой. И набрала благодаря токсикозу пока может грамм 500 от небеременного веса.
М@м@ Сонечки
« Ответ #607 : 25 Апреля , 2016, 14:31:32 »
АглаяН ,Тигра_2402 , спасибо, тогда не буду переживать по этому поводу :)
Irini
« Ответ #608 : 25 Апреля , 2016, 14:34:08 »
Девочки, привет, напомните пожалуйста, на каком сроке направляют сдать гемостазиограмму? Я снова забыла уточнить на приёме у своего врача. Почитала вас, что этот анализ очень важен, и переживаю, вдруг и мне уже давно пора сдать для информации, а гинеколог молчит :)
М@м@ Сонечки ,мне сразу дали направление перед тем как встать на учет в гинекологии
mrs.Axx
« Ответ #609 : 25 Апреля , 2016, 14:40:00 »
Привет беременюшки!А расскажите пжл, когда витаминки вам назначили?А то у меня уже 20 нед, а врач говорит щас назначают в мес 7-8 курс витаминок и все.типа закармливать запретили беременных витаминами.вот смущает меня что-то
Sоль
« Ответ #610 : 25 Апреля , 2016, 14:40:29 »
М@м@ Сонечки ,мне сразу дали направление перед тем как встать на учет в гинекологии
на нее отправляют если были/есть отслойки, есть густая кровь-повышены тромбоциты и в коагулограмме что-то не так... так что или по показаниям раньше или по анализу крови врач направляет на гемостаз
AppelSinKa
« Ответ #611 : 25 Апреля , 2016, 14:42:21 »
mrs.Axx , я тоже без витаминов комплексных. Только йод и фолиевую врач назначает. Я не против, у меня убеждение, что от переизбытка витаминов у детей бывают аллергии часто после рождения. Не помню уже, откуда у меня это в голове отложилось.
Элис583
« Ответ #612 : 25 Апреля , 2016, 14:46:10 »
М@м@ Сонечки ,и мне не давали направление на этот анализ. Родовый выдали помоему в 30 недель. Пришла с явки, набрала 100 гр за 4 недели. Сказали положат в роддом в 38 недель из за перегородки в матке. Пойду к другому врачу из роддома, проконсультируюсь у него. Не хочу я в 38 ложиться))) Я фемибион пью. Сегодня еще витамин е выпиисали и аскорутин.
Тигра_2402
« Ответ #613 : 25 Апреля , 2016, 14:52:00 »
mrs.Axx , у всез по-разному, мне их еще на этапе планирования сказали пить, за пару месяцев, я их начала пить, когда уже забеременела, на втором месяце, некоторые считают, что их можно вообще не пить, так что тут мне кажется лучше по своим ощущениям ориентироваться, если считаешь, что витаминов итак в рационе достаточно - не пей))) (ничего, что на ТЫ?)
mrs.Axx
« Ответ #614 : 25 Апреля , 2016, 14:52:29 »
mrs.Axx , я тоже без витаминов комплексных. Только йод и фолиевую врач назначает. Я не против, у меня убеждение, что от переизбытка витаминов у детей бывают аллергии часто после рождения. Не помню уже, откуда у меня это в голове отложилось.
да вот я тоже не против вроде, ток часто простужаюсь последнее время, думаю может попить витамины, а то иммунитет совсем не работает, может дело в этом