Martha
« Ответ #975 : 28 Апреля , 2016, 11:42:44 »
Alesechka , держись! Пусть все у тебя и малыша сложится наилучшим для вас образом! Главное, что вы под присмотром врачей.
Олюся
« Ответ #976 : 28 Апреля , 2016, 11:45:02 »
WLAnniKa ,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...
Alesechka
« Ответ #977 : 28 Апреля , 2016, 11:45:09 »
Спасибо девочки дорогие, мы будем держаться с малышом до победного)*СКАРЛЕТТ* , да я тоже переживаю про неё, их же увезли на 24 недельке тогда, воды начали отходить. Будем надеяться что там все хорошо
Мария-Мирабелла
« Ответ #978 : 28 Апреля , 2016, 11:49:50 »
Alesechka , хорошо, что очень внимательно тебя готовят и риски все объясняют. Пусть все будет хорошо!!
Яна1982
« Ответ #979 : 28 Апреля , 2016, 11:51:09 »
Alesechka , держись дружочек.
Все будет хорошо@@@@@
Нам с тобой до середины июня продержаться,а там уже и рожать можно
Напиши что врачи решат с мрт
Интересно а как дела у elenik , что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было
Тоже недавно о ней думала. На форум вроде заходила, а в темке тишина в нашей. Надеюсь все хорошо.
Martha
« Ответ #980 : 28 Апреля , 2016, 11:52:37 »
Интересно а как дела у elenik , что то не пишет со 2 марта уже, как у них дела с малышом, тоже же что то не все гладко было
Да, тоже про нее вспоминала... как у них дела с малышиком...
Martha
« Ответ #981 : 28 Апреля , 2016, 11:54:04 »
Девчонки, а вы чистили зубы перед сдачей глюкозотолерантного теста? В инете пишут не рекомендуется чистить зубы перед сдачей крови на глюкозу... Еще вы как-то готовились заранее к тесту - например сладкого поменьше ели?
Alina345 , перед сдачей анализа накануне вечером есть не позднее 21-00. За неделю до анализа никаких диет не соблюдать! Так написано у меня в памятке к тесту.
И зубы вроде бы тоже говорили не чистить перед сдачей крови.
IRINDA
« Ответ #982 : 28 Апреля , 2016, 12:02:00 »
Alesechka ,держим @@@@@@@@@@@ за вас! Пусть все будет хорошо!
Спиноза
« Ответ #983 : 28 Апреля , 2016, 12:05:46 »
WLAnniKa ,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а почему ты к 5 роддому так отрицательно относишься? (можно на ты?) Я там рожала обоих сыновей, ни одной отрицательной эмоции у меня нет...
Простите, что вмешаюсь, но правильно делает, что отрицательно относится, я там самого первого ребенка рожала в 2008, нормальная доношенная беременность без патологий, в итоге ребенок по ошибке врачей умирает в родах.... И весь персонал, как собаки орали, пока рожала, то не так сидишь, то не так свистишь( хотя человек я очень адекватный, много хлопот не доставляла, потом хором все замолчали.. извинялись, а толку-то...
Каляка
« Ответ #984 : 28 Апреля , 2016, 12:09:20 »
Спиноза , не только в этом РД такое случается, такое бывает везде, к сожалению, и от этого никто не застрахован(((. Просто про 5 РД больше плохих отзывов, нежели хороших. Про 8 вроде так же, в первую Б. еще изучала отзывы про все роддома.
Незабудка
« Ответ #985 : 28 Апреля , 2016, 12:13:57 »
Спиноза , не только в этом РД такое случается, такое бывает везде, к сожалению, и от этого никто не застрахован(((. Просто про 5 РД больше плохих отзывов, нежели хороших. Про 8 вроде так же, в первую Б. еще изучала отзывы про все роддома.
Я тоже про 5-й и 8-й РД по сравнению с другими почти не слышала хороших отзывов, зато негатива много(((
У меня в 5-ке знакомая рожала, причем по договоренности с заведующей и была в шоке от всего, начиная с бытовых моментов и заканчивая отношением персонала, акушерки...
Nordica
« Ответ #986 : 28 Апреля , 2016, 12:18:43 »
Про 5 роддом также была настроена, по слухам, предубеждениям. Попала не по своей воле. Была удивлена, в хорошем смысле. Есть претензии отдельные, но где их нет? Сравнить тоже есть с чем, рожала и в 3ке. Отношение персонала хорошее. Даже очень. Педиатрическое отделение не особо понравилось правда. Но гинекологи, акушерки, медсестры, санитарки все понравились, в общем. Санитарочки после родов как родных до душа ведут, простите, трусы одевать помогают. Какие бытовые моменты, я не знаю даже...ремонт? Мне пофиг вообще. Душевые работают, стоит кулер с водой, еда не ресторанная, но съедобная. А что еще?
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2016, 12:22:19 от Nordica »
Сообщить модератору
Спиноза
« Ответ #987 : 28 Апреля , 2016, 12:22:57 »
Фнюля ,это точно, просто я тогда молодая была и неопытная, после того случая еще в трех роддомах рожала, пятый реально самый плохой из них. Второго уже в челгма рожала(кс), небо и земля по сравнению с 5кой, потом угораздило с преждевременными родами в 8 ку угодить, тоже подобие 5-ки, но чуть лучше, я перед самым ремонтом была, потом говорят лучше стало, а последнюю в прошлом году на кбс-е рожала, тоже кс, тоже недоношенную, там тоже понравилось.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #988 : 28 Апреля , 2016, 12:23:10 »
Да про любой роддом есть плохие отзывы и случаи печальные есть в любом, каждый выбирает тот где ему лучше
Спиноза
« Ответ #989 : 28 Апреля , 2016, 12:24:03 »
Nordica ,санитарки после родов действительно очень хорошие в пятерке.