Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1440 : 05 Мая , 2016, 13:55:44 »

чупики http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66398
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1441 : 05 Мая , 2016, 14:05:46 »

девочки, кто не первый раз беременный. Вы как старшим деткам сообщили и на каком сроке?
мы сказали после 1 скрининга, но дочка пока не понимает у меня ничего в этом))) ну т.е. не соотносит, что именно в животе растет лялечка, что появится на свет маленькая крошечка, просто знает и всё, что у нее скоро будет братик, иногда говорит это вслух и всё на этом.
в 16 недель мы ездили пол смотреть, уже всё прекрасно видно.

Irini,
у меня уже недели три назад вылез. сейчас уже достаточно видно его, если в обтягивающей одежде, прямо вообще пузатик такой, а в свободной не особо видно, я уже в кофте для беременных хожу. Ветровка и плащ у меня свободного кроя, тоже незаметно (или может я думаю, что незаметно :смеется:)
я вот сравниваю с первой Б., вообще небо и земля! У меня в 20 недель живот был еле-еле заметный, я замуж на этом сроке выходила и платье надевала с корсетом, а сейчас вообще не представляю, какое нафиг бы мне корсетное платье))). одежду всю надеваю лишь бы посвободней и ничего нигде не сдавливало, даже трусы). прямо бешусь, когда что-то где-то давит, жмет. В общем я себя ощущаю глубоко беременной, хотя шевелюшек как таковых, прямо явных еще пока нет. Так, порхания, щекотания иногда, и то я может и не замечаю.

Всех с хорошими скринами!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 05 Мая , 2016, 14:07:42 »

Мой догадывался, т.к. мы постоянно о ляльке дома говорили, ну а когда меня на сохранение положили сделал соответствующие выводы. А теперь каждый день у нас начинается с пожелания доброго утра маме и малышки, и заканчивается пожеланием спокойной ночи и поцелуи в живот))) Сказала ему, что в начале августа ждем, на что ответил, что это слишком поздно, давай в первый день лета... Попросила подождать))

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1443 : 05 Мая , 2016, 14:08:03 »

КудряшкаСьюзи, мы доче сказали после уже второго УЗИ, когда пол сказали и фото сделали.  Так она после этого постоянно спрашивает про лялю, заботится, помогает мне вещи носить и пр., но ждёт-ждёт, дождаться всё не может... Прям вся в предвкушении))) И ладно, что раньше не сказали, так бы девчонка совсем умоталась ждать)
У меня живот не сильно был виден, но доча, видимо, чувствуя пополнение семейства, частенько говорила, как здорово было бы, если бы у мамы в животике ляля появилась, имена придумывала ))))

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1444 : 05 Мая , 2016, 14:10:13 »

Irini, у меня сейчас ровно 17 , живот наверно только неделю стал сильно заметен, но я скорее из банды худых. Так же были недель в 15 четкие ощущения в животе, а сейчас тишина...

Думала дотерплю до второго скрина, но нет записалась на узи сегодня и пол скажут и интересно посмотреть как там пузожитель себя ощущает.  

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1445 : 05 Мая , 2016, 14:13:04 »

У меня завтра второй скрин, чего то я волнуюсь..

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1446 : 05 Мая , 2016, 14:14:55 »

pulemet,
предполагали кого-то на 1 узи?

Stepa,
есть повод для волнения?

Я думаю в 20 недель ехать на 2 скрин или в 21 полную? Гиня мне вообще сказала, что в 18 уже можно. Я не хочу так рано, мы в 16 там были.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1447 : 05 Мая , 2016, 14:16:46 »

Сегодня первый раз на КТГ была. Что-то я совсем забыла, видимо, но мне казалось, что делают эту процедуру лёжа ???
А тут меня усадили, за спину подушку, в руку кнопку (нажимать при шевелениях). Делает сама заведующая, не многословная дама. Всё включила ушла, по окончании пришла, сказала, что всё хорошо, приходить через две недели. И всё!
Девочки, вам так же делают КТГ? Что вообще должны говорить по результатам? Что спрашивать самой?

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 05 Мая , 2016, 14:18:49 »

Незабудка, мне помнится у нас и лежа и сидя делали

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1449 : 05 Мая , 2016, 14:19:22 »

Фнюля, Да, мальчика. Интересно правда по каким признакам они выводы делают, не видно же ничего))
Я мужу сказала что это только предположение, все еще может поменяться, а он уже всем рассказал что будет мальчик. Теперь уже надеюсь что подтвердится  :)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1450 : 05 Мая , 2016, 14:20:02 »

Незабудка,
наверно и лучше, что сидя. на спине же по идее нельзя лежать, там полая вена пережимается, и можно сознание потерять. ну это наверное если совсем долго лежать.
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1451 : 05 Мая , 2016, 14:20:47 »

Stepa, не бойся! Все будет хорошо! :рай: :рай: :рай:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1452 : 05 Мая , 2016, 14:23:06 »

pulemet,
они там по углу, образованному между спинкой плода и его половым бугорком, предполагают). Я помню нам узист попу светил всё, видимо угол вымерял. В случае, когда размер угла составляет менее 30 градусов, высока вероятность рождения девочки; показатель свыше указанной величины предположительно свидетельствует о том, что женщина беременна мальчиком.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1453 : 05 Мая , 2016, 14:25:55 »

Всё-таки у меня икры болят. Даже днем, сидя на работе. Завтра пойду к гине, внепланово, спрошу, что мне пить, или может к специалисту надо какому-то.
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1454 : 05 Мая , 2016, 14:26:30 »

Фнюля, переживаю, что болею, что на ребенке что то может отразиться, живот у меня большой, вдруг многоводие?
Меня когда в ОПЦ записывали - сказали ровно в 20 нед приходить, вот завтра 20 - на эту дату и записали.
Ну и хочется уже пол знать наверняка))) а то все настроились уже, а вдруг не подтвердится? А муж и сын иначе как по имени моего пузожителя уже не называют, а вдруг имя то подходит?))

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 21:18:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее