Liza Caddy
|
 |
« Ответ #210 : 04 Июня , 2012, 21:12:36 » |
|
Кaтрин,про физру это как в школе все значит а разве у 2-леток уже есть физра? про влажные салфетки вариант! надо будет на род.собрании предложить просто на группу покупать
кста. есть темка про род.комитет в садиках? если есть - ткните мну плиз. пойду почитаю чего поменялось, а то я 2 года уже не в теме
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #211 : 04 Июня , 2012, 21:15:41 » |
|
Кaтрин,знаешь, у меня недоумение вызывают дети просто в колготках я не осуждаю, не подумайте просто для меня это нижняя одежда а тут лазила по оф.сайтам садиков и столько фоток, где детки и 5 лет просто в колготках, а уж 2-леток то вааще дополна:((( вот и думаю, если будет прохладно есть такие штаники х/б, просто прямые, в закупке Вес.М*а*л*ы*ш брала, может хоть они сойдут. наверно в группе в джинсах будет не сильно удобно бегать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #212 : 04 Июня , 2012, 21:18:48 » |
|
Liza Caddy, про штаны мой молодчик в прошлом году решил- что шорты- это не мужская одежда, ему нужны брюки- как у папы я накупила в честь этого горы трикотажных штанов, решила- что это оптимальный вариант из брюк
мол пыл до сих пор не остановился и я уже на рост 116 заказала еще одну гору штанов
а тут бах! и он передумал сегодня говорит- я одену розовые шорты (они вообще-то оранжевые, но он путает эти цвета) шорты эти из закупки красивущей польши- я даже не помню все0-таки мальчишечьи или девчачьи может и мальчишечьи, но оч такие коротенькие
короче в том году- он ни в какую их не хотел носить а в этом году любимые
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #213 : 04 Июня , 2012, 21:19:30 » |
|
Liza Caddy, физ-ра у двухлеток - от садика зависит. у нас была)) для девочек еще актуально расческа и куча резинок, ну и для сильно кучерявых мальчиков тоже можно расческу свою))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #214 : 04 Июня , 2012, 21:20:17 » |
|
Liza Caddy, в джинсах однозначно неудобно трикотаж. штанишки в красивущей закупке, если коллекция лето - то с оч тоненьким начесом, почти без него если зимняя коллекция- то чуть потолше начес
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #215 : 04 Июня , 2012, 21:20:58 » |
|
Liza Caddy, лично я не видела в нашем садике детей "просто в колготках", но я б тоже недоумевала))) у меня так сын даже дома не ходит))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #216 : 04 Июня , 2012, 21:25:20 » |
|
Кaтрин, мы года 2 назад с мужем примерно 3- летнего мальчика на улице в колготках видели. Вот у нас был шок...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #217 : 04 Июня , 2012, 21:33:28 » |
|
Кaтрин, мы года 2 назад с мужем примерно 3- летнего мальчика на улице в колготках видели. Вот у нас был шок...
Я позавчера видела такого мальчика на велосипеде с мамой. Тоже около 2,5-3 лет... Удивлена очень была... :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #218 : 04 Июня , 2012, 21:33:33 » |
|
Кaтрин,велком на сайты садиков там такие фотки - закачаешься и это на главных страницах. они хвастаются как у них круто :crazy2: это у меня на прошлой неделе сдвиг по фазе с психозом вместе случились по поводу распределения путевок :2funny: я просто жила на сайтах садиков. вот и насмотрелась :смеется:
нам расчески не нужны, мы под машинку обкромсаем и айда в садик а то после сон часа кто их там чесать станет? да и моих пацанов еще шиш поймаешь чтоб одеть, уже не до причесок :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #219 : 04 Июня , 2012, 21:35:44 » |
|
Alina, где ты раньше была? вчера только Кенгуру замордовала в личке по поводу одежды на старшего, то скажи мне какая куртка на флисе акакая на х/б, то еще чего :смеется: она наверно меня тихо ненавидит опять набрала на неприличную сумму :D а все же красивое, все надо да еще и по рукам бить некому :D
вот про мелкого я даже не подумала если честно. хотя штанцов могла бы и прикупить таких трикотажных. на старшего брала - супер! легкие. удобные. носит с удовольствием. особливо в футбол гонять. у него ваще Дадак и Войчек 2 любимые фирмы щас еще и Кунда присоединилась
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #220 : 04 Июня , 2012, 22:18:08 » |
|
Liza Caddy, кенгуру тебя любит точно знаю такие неКомуПорукамБить у нее в почете я вот осознавая- что покупать своему ребенку шестые штаны одного и того же размера- это уже неэтично, взяла себе двух подшефных девочке и одеваю их в садик у кенгуру выяснила, что для девочек важная вещь- леггинсы
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #221 : 04 Июня , 2012, 22:18:45 » |
|
обязательно головной убор!!! лучше два)))))))))
Катя, я уже минуты три зависаю, но понять не могу - какие такие два головных убора нужны в садике? Про мальчиков в колготках и шортах поверх колготок поддерживаю :) Трикотажные шорты и брючки клёвая вещь на все времена (мы чаще ходили в шортах, т.к. в садике очень редко бывает прохладно, обычно тепло). Джинсы в садике неудобны.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #222 : 04 Июня , 2012, 22:24:05 » |
|
bookmark, панамка или кепка)))) у меня у сына три кепки, каждый день стираю по одной кепке - при этом в луже не купаемся, гуляем только по тротуару)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #223 : 04 Июня , 2012, 22:33:14 » |
|
Кaтрин, ааа, ну кепки у нас тоже минимум по 2 штуки у каждого, но их же и без хождения в садик носят
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #224 : 04 Июня , 2012, 22:35:19 » |
|
Liza Caddy, я сейчас Ирку без майки вожу, но в ящике есть запасная...в жару им разрешают спать в трусиках
|
|
|
|
|