bookmark
« Ответ #480 : 15 Ноября , 2012, 23:22:41 »
сама в себя В принцессу которую я хочу
Сколько я видела детей, все они в кого-нибудь из родственников либо разной степени ядрености смесь этих самых родственников. Если у тебя есть в родне гламурные леди, то можешь тешить себя слаааабенькой надеждой :) Хотяяяя... Экспериментально доказано, что воспитание и личный пример перешибают любые гены, так что оставь надежду и пойди полюбуйся девчачьими мембранными комбезами :)
Liza Caddy
« Ответ #481 : 15 Ноября , 2012, 23:26:35 »
bookmark ,нифига Она будет брать пример с меня которая щаз А не меня в детстве У меня все прочитано и все ходы записаны :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
« Ответ #482 : 15 Ноября , 2012, 23:38:27 »
Liza Caddy , она просканирует твое детское поведение на подсознательном уровне :)
Liza Caddy
« Ответ #483 : 15 Ноября , 2012, 23:42:01 »
Liza Caddy , она просканирует твое детское поведение на подсознательном уровне :)
а я не дура
Я сканер то отберу :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
MurrMasha
« Ответ #484 : 15 Ноября , 2012, 23:54:34 »
bookmark ,нифига Она будет брать пример с меня которая щаз А не меня в детстве У меня все прочитано и все ходы записаны :2funny:
Да дай-то Бог))
Но вот почему-то мой сыночка пишет цифирьки, как мой папа, а буковки - как папа мужа, хотя в жизни не видел, как дедушки пишут.
Ну вот наоффтопили))
Кима
« Ответ #485 : 16 Ноября , 2012, 00:14:03 »
MurrMasha , покажи, какие рубашки :) Я ведь 2 года тебя добрым словом чуть не каждый день вспомнила)))) зато вот сейчас мучаюсь, пара рубах х/б, взяла в Кунде, ох и муторно...
MurrMasha
« Ответ #486 : 16 Ноября , 2012, 00:48:28 »
Кима , ну их эти хб рубашки! ХБ майка на тело, а рубашка пусть не 100% натуральная, зато не жёваная и отстирывается легко.
рубашки такие
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/2/ (нам
разрешаютрекомендуют только белые, но есть и голубые; размерная сетка та же) (пиждак тут же - пиджаков на кощеев, к сожалению, нет. На Сашке мешковат чуток (но это пока), нужно подбирать по ОГ, а не по росту. Я пока это просекла :shock: пришлось срочно заказывть на размер меньше. Слава Богу, успел приехать к 1 сенятбря( На худышку-друга хорошо сел костюм VanCliff из закупки, 32-140 размер очень не везде встречается)
брюки
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/4/ (есть slim модели, на кощеев, типа моего - ах, как сидят!)
джемпер и безрукавка такие
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/ (всё чёрное)
У Лиды в витрине чуть дешевле получается, если распродажи не ловить, но: slim-брюк не бывает, и ожидание около месяца, а напрямую с сайта через неделю приходит, доставка бесплатно, даже курьерская до дому.
Одно огорчает - на русском сайте нет распродаж и "счастливых часов"((
Как бы его ещё галстук научить носить, у нас в школе не требуют (парадокс, да? чёрные брюки, белая рубашка, никаких цветных кофт, а галстук - как хотите, можете не носить), а папа возражает - сам галстуки терпеть не может)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #487 : 16 Ноября , 2012, 09:02:50 »
Пока я хб рубашки носим, взяла и пару с синтетикой, но мне на ощупь не нравятся. А хб-шные вроде не сильно мнутся под жилеткой. Брюки тоже как-то пока не приживаются, плохо сидят на сыне. Вельветовые брюки гораздо удобней. Но у нас прям строго пока не просят белый верх, черный низ.
Кима
« Ответ #488 : 16 Ноября , 2012, 09:38:03 »
MurrMasha , спасибо, полистаю-почитаю.
MurrMasha
« Ответ #489 : 16 Ноября , 2012, 10:23:51 »
Мария-Мирабелла , я много лет носила белые халаты. ХБ. Чтоб хб не выглядела мятой - приходилось подкрахмаливать. И гладить. И особая прелесть - отстирывать. Эти рубашки отстирываются даже от пластилина без особых усилий, практически не мнутся и не требуют глажки после стирки (если не лежат в аквастопе и не выжимаются). Один минус - стирка не выше 30 градусов, не все порошки при такой температуре работают - большая часть отбеливателей и подсинивателей требует температуры 40 градусов. Спасаюсь Удаликсом - он чудо!
Jun
« Ответ #490 : 23 Ноября , 2012, 13:09:21 »
У моего сына сегодня счастье - я купила ему вместо ненавистных колготок кальсончики! Так и не научился к 5,5 годам толком надевать колготки. Последнее время избегал их со страшной силой, в д/с на прогулку выходил гулять без них, обманывал воспитку, что одел (я просила ее проследить именно за наличием колготок). Всем в группе похвастался уже этими кальсонами))) Надеюсь, будет носить.
Katze
« Ответ #491 : 23 Ноября , 2012, 13:49:04 »
Jun ,у нас аналогичное счастье длится уже две недели! Сын тоже в восторге!
Lia
« Ответ #492 : 22 Мая , 2013, 11:31:30 »
собираемся вроде в садик осенью, ребенку 4,5г. осознаю что не понимаю какая одежда нужна :crazy2: ну к примеру футболки\шорты понимаю, а верхнюю нет. думаю о том что нужно что-то непромокаемое грязеотталкивающее или... подскажите, а :coolsmiley:
Мария-Мирабелла
« Ответ #493 : 22 Мая , 2013, 11:35:46 »
Lia , по опыту верхняя должна быть удобно застегиваемая, сильно непромокаемая не очень пригождается, т.к. в грязь и дождь не гуляют.
Lia
« Ответ #494 : 22 Мая , 2013, 11:38:12 »
Moonstone , спасибо, почитаю!Мария-Мирабелла , вооот! я и подумала что наверное сильно навороченная защищающая не пригодится. но сомневалась :)