Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первый раз (и не только) в детский сад:что нужно?
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #525 : 19 Июня , 2013, 08:39:49 »

Главное, чтобы ребёнок был чистым, несопливым, ухоженным, без "маникюра и педикюра"; плюс чистая сменная одежда в шкафчике. А остальном - все зависит от человека - моим и носы подтирали, когда ревели, и переодевали, если испачкались. А вечером, если забирали с прогулки, предлагали пройти в группу, если есть необходимость, и переодеть (это уж на ваше усмотрение).
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 19 Июня , 2013, 09:27:34 »

У нас для прогулок одна одежда для группы другая. И просят об этом не забывать

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 19 Июня , 2013, 09:33:52 »

Девочки, вот у нас в садике была воспитательница, очень любила рассматривать детскую одежду, даже вывернет-поищет бирочки, вдруг не все срезали, обувь тоже рассматривала, причем она хорошо ориентировалась в брендах, всегда очень интересовалась - куда отдыхать ездили, отношения с обеспеченными родителями строились несколько иначе, чем с остальными. Так что всякое бывает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #528 : 19 Июня , 2013, 10:54:56 »

Девочки, вот у нас в садике была воспитательница, очень любила рассматривать детскую одежду, даже вывернет-поищет бирочки, вдруг не все срезали, обувь тоже рассматривала, причем она хорошо ориентировалась в брендах, всегда очень интересовалась - куда отдыхать ездили, отношения с обеспеченными родителями строились несколько иначе, чем с остальными. Так что всякое бывает.
ппц
мне бы такая воспитка не понравилась(((
у нас другой прикол был. перешли перед школой на 1 год в другой садик. воспитки нормальные, но у 1 родился мелкий (внук или внучка), она зачем-то сходила в дочки-сыночки и была в курсе цен на Дадак и Войчек.
вот Леньке влетало от нее. типа мать трудится, а ты такой рассякой в штанах Войчек на забор лезешь, слазь щас же! :смеется:
в итоге Ленька стал в садик брать другие вещи, а в нормальных только доходить до садика и обратно, ну и на прогулки с нами оставлял, т.к. вести себя лучше он отказывался и нервов воспитки было жалко. когда он по заборам рвал дешевские штаны она не так ругалась ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #529 : 19 Июня , 2013, 19:08:09 »

Почитала все коменты и в шоке!!! И до сих пор считаю, что одежда должна быть новая!! К таким детям относятся лучше и внимания к ним больше!!! Я сегодня пошла за своим и посмотрела, ВСЕ повторяю ВСЕ дети одеты в хороших вещах! Хорошие вещи я имею ввиду не ТРЕНДЫ-БРЕНДЫ, а не застиранные, не в катышках и естественно без дырок!!!
Почитя коменты, получается ребенок должен ходит в новых вещах в парк, в развлекаловки, а потом только в садик их одевать (так как там грязь, пыль и т.д.), когда они уже будут не первой свежести! Я что то не понимаю(((((
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #530 : 19 Июня , 2013, 19:09:24 »

Ни кто не говорит, что костюм нужно покупать за 2000!!! Он может быть и за 200, но он должен быть новый, а не затасканный!
А воспитатели как раз и видят, во что приводят детей! А с не подстриженными ногтями, это вообще ПП-Ц! Не думаю, что детей водят не причесанными или с ногтями!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 19 Июня , 2013, 19:29:48 »

Алена174, водят и непричесанными, и с неподстриженными ногтями, и с соплями до колен.
У вас наверное первый ребенок в садик идет? :)
мы ж вам по своему немаленькому опыту пишем))))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 19 Июня , 2013, 19:33:26 »

Почитала все коменты и в шоке!!! И до сих пор считаю, что одежда должна быть новая!! К таким детям относятся лучше и внимания к ним больше!!! Я сегодня пошла за своим и посмотрела, ВСЕ повторяю ВСЕ дети одеты в хороших вещах! Хорошие вещи я имею ввиду не ТРЕНДЫ-БРЕНДЫ, а не застиранные, не в катышках и естественно без дырок!!!
Почитя коменты, получается ребенок должен ходит в новых вещах в парк, в развлекаловки, а потом только в садик их одевать (так как там грязь, пыль и т.д.), когда они уже будут не первой свежести! Я что то не понимаю(((((

ну почему же?
мы пишем, что в брендах идите в парк
а в садик не стоит выпендриваться

а в застиранных вещах в катышках и с дырками у меня ребенок и дома не ходит... у кого-то по-другому?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 19 Июня , 2013, 19:37:23 »

А как быть с теми детками, как мой, я своего регулярно забираю с драными коленками :) Причем дырки и на бриджах, в которых ходит в группе :) А тк в группу я не поднимаюсь, то он с этими дырками может ходить неделю, пока я пятницу вещи не заберу. Все пошла посыпать голову пеплом :))))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #534 : 19 Июня , 2013, 19:39:29 »

А еще самостоятельно подбирайте комплекты, не доверяйте папам :) у меня такими клоунами ходили, когда я сильно болела ;) оранжевые шорты, зеленая футболка и синие носки - это нормально для них. И разницы между махровыми носками и обычными для них часто тоже нет: "ре же сам выбрал эти носки!"

И Мишка, как Эля +7лет -2
Алена174
постоялец

Награды
« Ответ #535 : 19 Июня , 2013, 19:47:23 »

Понятно, что у Вас опыт.И вы делитесь им с нами "НОВЕЧКАМИ мамочками".
Да у меня первый ребенок)))))) Но все рано..... я не понимаю
Получается все неделю ходим так себе, а как выходные так выпендриваемся??
А как Вы на работу ходите или ходили???? Тоже не одевали ХОРОШУЮ одежду? Ведь тоже грязь и пыль, помадой замараешь,  и где то капнешь на себя???? Девочки, вы меня простите, но я не доняганяю!!!(((
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 19 Июня , 2013, 19:50:40 »

Алена174,да каждый поступает как хочет :) Да у моего сына есть парадно выходные наряды, когда я не дам ему залезть на дерево в этом :) А у моей подруги дочь за 8 лет первый раз порвала брюки у нее трагедия. Все дети разные и мы тоже.
Делайте как вам нравится :)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #537 : 19 Июня , 2013, 20:04:21 »

тоже заметила, что совсем "бюджетная" одежда после нескольких стирок становится как по наследству перешла.
Я, конечно, по 2тыс за комплект одежды не покупаю-но стараюсь одевать в садик красиво, без катышков и пятен! В основном носим ПТ, крокид, СЯ, еще турецкий трикотаж неплохо держится!
Нижнее белье-отдаю предпочтение крокиду.Если вдруг появляется пятно-которое не могу отстирать, то такое носим дома! как-то стыдно в одежде с пятнами водить в садик. Благо сейчас много всяких средств для стирки (в помощь родителям)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 19 Июня , 2013, 21:03:09 »

У нас в садике тоже должна быть отдельная одежда для группы и для прогулок. Да я и сама, честно говоря, настаиваю, чтобы дочь снимала платье или юбку в группе и одевала бриджи или брючки для прогулки. Ну не хочу я мини-песочницу в трусиках у моей девочки.....
Вопрос мамам мальчиков....Собираем младшего в ДС. Летом понятна форма одежды. Как когда похолодает в группах? Категорически не нравится вариант колготки + шорты. Как одеваете?
И поняла, что многие вообще не заморачиваются с нарядами в ДС. У меня муж фотограф, я в декрете пока сижу подрабатываю у него фотодизайнером))) Так это ВАЩЕ ужас.....Если так для фото ребенка одевают, то как он в другие дни ходит?((((( Колготки зеленые, например (х/б, естесс-но, с пузырями на коленках, а то и с дырками), шорты красные.....Грязные, ужас.....Вот как так?
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #539 : 19 Июня , 2013, 21:16:02 »

Олеся77, можно просто домашний теплый трикотажный костюм или брючки трикотажные. Сейчас столько всего красивого на деток.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:22:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее