Olas,потому что Рушана будет классной свекровью!мудрой, любящей и терпеливой!я тоже стремлюсь к этому, надеюсь , что к тому моменту, как сыночек женится, я достигну нужного уровня в этом вопросе.
согласна с этим!
Я бы для своих девчонок хотела такую свекровь!
Не знаю, что моя свекруха хотела- сказав "не надо все маме рассказывать"-но если это секретики, то это не очень хорошие секретики. Потому что был запрет на сладкое-она сказала, что можно нарушить а маме не сказать. Дак она потом и дома у меня тоже будет так поступать: пофиг, что запретили-съем и не скажу.
Начнется с конфет-а закончится...
Я пытаюсь найти плюсы, но не могу. Баловать? Если покупать мешок конфет это баловать, то балует. Играть - она с ней никогда не играла (если только щекотать может чтобы та визжала), никогда не читала. Когда просила посидеть (если болела, а мне на работу)-то свекруха приходила со стопкой газет и журналов, и телик весь день смотрела. Потом мне высказывала, что внучка не умеет играть. У нас куча настольных игр, игрушек завались. Просто надо было вместе сесть и поиграть, но это не про мою свекровь.
Хотела, чтобы свекровь с Викой в театр сходила (думала буду пару раз в месяц в театр им билеты покупать)-свекруха сказала: "Я на такую х.... не хожу".
Я стараюсь как-то придумать их совместное времяпрепровождение, но не получается. Я хочу, чтобы Вика учились от неё чему-то хорошему, а пока только дурным поступкам учится.
В гости мы к ним по праздникам приходим-та от внучки отмахивается: "не видишь-я водку пьянствую".
Дед у нас там хороший-вот про него ничего плохого не могу сказать. Он любит с внучками играть, и в театр, и в цирк я его отправляла с Викой-никогда не откажет!
Моя мама-она не умеет баловать-ну может первые пару дней как приедем. А потом она начинает воспитывать. Я ей говорю: бабушки должны баловать, а воспитывают родители. Ну и выслушиваю: вы морального урода воспитаете, она у вас трутень....ну и похлеще словечки! Старший внук к ней уже не ездит-лет с 15. Он как-то сказал "бабушка-ты меня не уважаешь", на что она орала" да кто ты такой, чтобы тебя уважать, ты сопляк". Ну вот как-то так.
Я конечно терплю, как-то пытаюсь сгладить все эти ситуации. Это вам здесь жалуюсь, а так молчу! Понимаю, что они уже люди пожилые. Кто знает какой я буду-но я приложу все усилия, чтобы такой не быть!
И к слову: мужа моего воспитала бабушка его - за что я ей благодарна! Очень благодарна! Особенно видя его младшего брата- 31летнего борова-безработного, сидящего на шее у родителей, весь день лежащего на диване перед телевизором, имеющего ребенка-алименты на которого платит дед, ну и балующегося наркотиками.