|
vuki
|
 |
« Ответ #1035 : 16 Мая , 2016, 19:38:18 » |
|
У нас из слов: мама, папа, айда, нана(надо), дай, дг (догоню) ка (качкач), ам ам, тик так(часы), аба (баба), дин (один), ай (когда гооячее), бух, ко ко (на курицу),кап кап (воду когда видит), топ топ На стиральную машинку показывает и говорит тили тили, когда что-то собирает или в песочнице что то делает то говорит опа. Ну и свое по мелочи. Кошку раньше кх называл, сейчас просто радостный визг при виде нее издает. Когда спать хочет, то говорит ааа
Ну и ав ав на собаку говорит, забыла про это
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1036 : 16 Мая , 2016, 19:47:27 » |
|
Ну а я уже смирилась, что заговорит сын годам к 4-5, а в школу как на работу буду ходить и слушать про двойки и ужасное поведение :crazy2:
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1037 : 16 Мая , 2016, 20:02:27 » |
|
berry, если увидишь Донило распродажу, дай ссылочку, хочу посмотреть, может закажу спасибо)
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1038 : 16 Мая , 2016, 20:10:50 » |
|
Ола, вот тема с распродажей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709689.105.htmlтам вот что орг написала Девочки, я все понимаю, многие не успели. Я сама всегда стремлюсь помочь выкупить максимальному количеству участников, когда есть возможность, и позвоню по замене, согласую, но в этот раз совсем другая ситуация. Во-первых, заказов очень много, нам бы хоть что-то выкупить. К тому же поставщик убрал информацию с сайта о распродаже, это означает, что у них просто шквал заказов, боюсь, как бы они не передумали отгружать по таким ценам. Поэтому стоп сделала раньше, сегодня. Пока все что закрылось в рядах, проставила "как бы к оплате", это чтобы вы видели что попало в заказ поставщику. Но это еще не выкупилось!!! Ждем счет, держим пальцы крестиком. Ответить сейчас будет ли еще выкуп по таким ценам не могу, я просто пока не понимаю что происходит у поставщика. Как только будет информация, обязательно все напишу. Если у кого-то выкупится что-то лишнее, пишите, буду смотреть стоит ли кто-то за вами. Если за вами будут желающие, пристроим.
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Мая , 2016, 20:11:14 » |
|
berry, соня репетирует открытие сезона купания и загара))) клевая такая
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Мая , 2016, 20:35:25 » |
|
Айриша, нашла тему, почитала)) Подожду) Я именно в системе пропустить могу
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1041 : 16 Мая , 2016, 20:35:43 » |
|
berry, соня репетирует открытие сезона купания и загара))) клевая такая
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1042 : 16 Мая , 2016, 20:36:34 » |
|
Lunna, все еще изменится 10 раз, не программируй себя и сына на неудачи. Все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1043 : 16 Мая , 2016, 20:39:27 » |
|
Lunna, ну что ты такое говоришь!!! У меня племянник заговорил в 3,5 года (до этого только ууу, да ааа), заговорил сразу предложениями! Закончил школу с медалью-поступил в архитектурный на бюджет!! Не связано это все!!!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1044 : 16 Мая , 2016, 20:40:29 » |
|
Ола, как увижу сообщу!
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Мая , 2016, 20:52:52 » |
|
Ола, как увижу сообщу!
пиши сюда, а то вдруг прокараулю)))
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Мая , 2016, 20:53:17 » |
|
Соню на фото не сразу узнала, деловая колбаса
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1047 : 16 Мая , 2016, 20:57:34 » |
|
Соню на фото не сразу узнала, деловая колбаса
вообще) большая девочка такая))
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1048 : 16 Мая , 2016, 20:59:43 » |
|
Я почему-то не вижу фото Сони. Посмотрю попозже с компа. Fish-ка,berry, да дело даже не в самой речи. Во- первых он даже не хочет повторять или отвечать на просьбы/вопросы. А во вторых очень упорный, если чего-то не хочет, даже если это любит (рисовать, с железной дорогой играть), то его ничем не уговорить, ни заставить. Думаю и с учебой также будет. Интереса к знаниям нет у него. По племяннице сужу, тех и за интересовать можно и повторять пытаются и делать стараются.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1049 : 16 Мая , 2016, 21:03:25 » |
|
А ещё Егор теперь вообще всех боится и орёт ааа потерпевший, если к нему ближе чем на мерт подходят. В песочнице сегодня сначала орал, а потом просто сел и смотрел на детей. Мне очень непривычно его таким видеть (
|
|
|
|
|