|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1065 : 16 Мая , 2016, 22:48:36 » |
|
А у меня какая то прожора Ну реально ест со всеми и самостоятельно Как видит еду - аж подпрыгивает от радости, как будто его не кормят) Причем сам орудует ложкой, потом самому надо посуду унести, и не заберёшь, ор будет. Причем сам схуднул. Куда все девается
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1066 : 16 Мая , 2016, 22:50:45 » |
|
А моя не ест ничего Кормежка- это нечто Обманываем натертым яблоком, только на него рот открывает На остальное визг, уши закладывает
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1067 : 16 Мая , 2016, 23:12:15 » |
|
Девочки,у вас так много детки говорят!
Ола,моя полдник перестала есть совсем! Получается обед в 12 и потом снежок в 20. Уже что только не предлагала. Сегодня морковку грызла-я и этому рада!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1068 : 16 Мая , 2016, 23:17:49 » |
|
berry, у меня ест в любое время Если кто с едой- то он рядом Как нюх на еду))
|
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1069 : 16 Мая , 2016, 23:22:05 » |
|
berry, мы кукурузные палочки полюбили) весь день можем их грызть)
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1070 : 16 Мая , 2016, 23:25:34 » |
|
Энерджайзер, Рушана, это же здорово, что аппетит есть. Я прям балдела когда Егор "жрал", но с учётом что ему ничего нельзя есть первое время ели по очереди у бабушки, т.к. только запах еды появлялся Егор бежал на кухню и до истерики есть просил)) У меня тут брат уехал в санаторий с семьей. Так они взяли с собой мультиварку, чтобы еду дочке готовить, они ничего не ест толком, а если и есть, то делает это в гордом одиночестве. В садике видимо голодать будет))
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1071 : 16 Мая , 2016, 23:25:59 » |
|
поддерживаю, мы теперь тоже любители палочек спасибо Насте и Степе
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1072 : 16 Мая , 2016, 23:30:50 » |
|
Блин, девочки, смотрю новости про Сургут и реву в голос...
|
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1073 : 16 Мая , 2016, 23:48:01 » |
|
а чего там? Открыла Яндекс, ничего не увидела
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1074 : 16 Мая , 2016, 23:52:31 » |
|
а чего там? Открыла Яндекс, ничего не увидела я тоже не нашла :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Мая , 2016, 00:22:18 » |
|
поддерживаю, мы теперь тоже любители палочек спасибо Насте и Степе да всегда пожалуйста) обращайтесь.
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Мая , 2016, 00:23:07 » |
|
а чего там? Открыла Яндекс, ничего не увидела я тоже не нашла :не знаю: это ужас, я в новостях днем видела. Убить мало эту воспитательницу.
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Мая , 2016, 00:38:10 » |
|
berry, у меня ест в любое время Если кто с едой- то он рядом Как нюх на еду))
Вот и Илья у нас растет такой же проглот )))) сам сытый, но постоянно отслеживает кто что есть собрался и начинает стонать, выпрашивать
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Мая , 2016, 10:23:16 » |
|
Воспитатели специализированного центра насильно кормили ребенка-инвалида по зрению и сломали руку. Когда он расплакался, воспитка с психу таскала его за эту руку и валяла по ковру. Он сознание от боли практически потерял. Лежал на этом ковре 2 часа один, пока родители его не приехали... Это ужасно! Так больно за этого мальчишку... :cry: Очередной раз жизнь показывает, что наши детки никому кроме нас не нужны... Любите, целуйте, балуйте! Больше никто не будет этого делать.
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Мая , 2016, 10:33:54 » |
|
Воспитатели специализированного центра насильно кормили ребенка-инвалида по зрению и сломали руку. Когда он расплакался, воспитка с психу таскала его за эту руку и валяла по ковру. Он сознание от боли практически потерял. Лежал на этом ковре 2 часа один, пока родители его не приехали... Это ужасно! Так больно за этого мальчишку... :cry: Очередной раз жизнь показывает, что наши детки никому кроме нас не нужны... Любите, целуйте, балуйте! Больше никто не будет этого делать. Господи! Какой кошмар! Люди что с ума посходили! Бедный малыш(
|
|
|
|
|