e-katerinas
« Ответ #1695 : 24 Мая , 2016, 14:45:05 »
begesha , у меня подруга сыну на днях 2 кепки в бубль гуме взяла. Там распродажа на них. толи по 100, толи по 200р. 2 штуки взяла. Одну плотную, вторую легенькую
Айриша
« Ответ #1696 : 24 Мая , 2016, 14:56:48 »
berry , мы в памперсе на улице, приходим с полным почти, мы ещё с водичкой всегда на улице за 1,5 часа прогулки целый поильник выпивает
Айриша
« Ответ #1697 : 24 Мая , 2016, 14:57:34 »
anka_romanka , поздравляю!!! какие вы счастливые )))
berry
« Ответ #1698 : 24 Мая , 2016, 14:59:26 »
послушала про стрижки и думаю, хорошо что у меня девочка. Не представляю как мою "недотрогу" в парикмахерскую вести. Кстати мы сегодня играли в песочнице и рядом девочка играла-Соня ей формочки дала. Но потом не разрешила рядом на качелях покататься. А когда уходили-та девочка за нашу коляску взялась руками. Соня начала руки отдирать и бить девочку. Я обалдела-у меня драчунья!
begesha
« Ответ #1699 : 24 Мая , 2016, 15:06:33 »
begesha , я хотела в мае стричь, но Егор орёт благим матом при приближении чужого человека ( А волосы капец длинные, хвостик бы знатные получились))) У меня уже заказывается мысль найти машинку и по брить под троечку
мы сегодня тоже орали в парикмахерской,но я смогла его завлечь телефоном)))) хоть подстригли,а то обросший ходил))))) у нас парикмахерская по боком,всего 150 руб. сегодня отдала за подстрижку-дешево))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1700 : 24 Мая , 2016, 15:10:56 »
begesha ,вот видишь пришло время и начал на горшок какать! А у нас из прогресса то, что ей стало не нравиться в мокрых трусах ходить. Описается и идет ко мне: тычит в штаны "ай-я-яй" и снять заставляет, прямо совсем не нравится. Девочки-а вы на улице сейчас в подгузнике ходите?
мы сегодня первый раз вышли без подгуза гулять. Надели трусики и шортики. С собой взяла 3 набора трусиков и шортиков и футболку и носки на всякий пожарный.Гулять в 11 вышли,зашли в 13-30. Успели в парикмахерской посидеть(с опаской его поднимала-думала,лужу сделает))), в магаз сходить и с соседкой погулять. Домой пришел,я его сразу на горшок-пописил))))Потом покушали,на горшок-покакал))))) и спать. надеюсь,во время сна тоже научится сдерживаться,но подгуз одела)
begesha
« Ответ #1701 : 24 Мая , 2016, 15:11:36 »
begesha , у меня подруга сыну на днях 2 кепки в бубль гуме взяла. Там распродажа на них. толи по 100, толи по 200р. 2 штуки взяла. Одну плотную, вторую легенькую
о!!!спасибо большое. про него как раз и забыла-а он же как раз возле нас))))))
begesha
« Ответ #1702 : 24 Мая , 2016, 15:13:31 »
девочки,подразню вас чуть-чуть))) в Грецию из Ебурга на неделю всего 28000 на двоих и одного ребенка))))) мужу скинула фотку-попробует сегодня отпроситься в отпуск...но я мало надеюсь((((((эээээх, а у меня какое-то сейчас состояние-точно отпуск бы не помешал. ПМС что ли? все бесит,все!!!
begesha
« Ответ #1703 : 24 Мая , 2016, 15:16:05 »
anka_romanka ,ураааа!!!!поздравляю!!!!!! я бы все равно плакала))))) дело не в садике же,а что детки так быстро растууууут(((((( у вашей семьи такие улыбки заразительные!!!!! доча красавица,светленькая,лицо открытое!!!
begesha
« Ответ #1704 : 24 Мая , 2016, 15:19:02 »
Девочки! мамы школьников!!!! поздравляю с окончанием учебного года!!!!! Вы- всесильные и всемогучие и мегатерпеливые)))))))))
begesha
« Ответ #1705 : 24 Мая , 2016, 15:23:55 »
По поводу еды-у нас все консервативно. Пока не даю ничего вредного. Естественно,бабушки начеку-не забывают пока мама отвернется малышу колбаски сунуть)))) но Вова молодец,не запоминает,что это такое,схомячил быстренько и забыл,больше не попросит,даже если увидит)))) я колбасу сама куриную делаю-оч вкусно и не так вредно. иногда Вове перепадает в промежутках пока папа не ест ее. А так,все просто у нас. Утром- каша,до сих пор делаю из коробок детскую,но развожу в молоке. Обед- суп или тефтели с брокколи, фруктик,печенька на полдник-макароны с сыром или творожок,на ужин-каша.
Dinulya
« Ответ #1706 : 24 Мая , 2016, 15:31:21 »
anka_romanka , поздравляю с окончанием садика! Вперёд столико интересного ждёт!
Dinulya
« Ответ #1707 : 24 Мая , 2016, 15:32:23 »
begesha , дааа, цена классная! А у вас визы есть, или успеваете получить до вылета?
UlaZ
« Ответ #1708 : 24 Мая , 2016, 15:44:06 »
девочки,подразню вас чуть-чуть))) в Грецию из Ебурга на неделю всего 28000 на двоих и одного ребенка))))) мужу скинула фотку-попробует сегодня отпроситься в отпуск...но я мало надеюсь((((((эээээх, а у меня какое-то сейчас состояние-точно отпуск бы не помешал. ПМС что ли? все бесит,все!!!
Ух ты! А вы где смотрите путевки? Это только завтраки? Я бы рванула... Блин у Евы паспорта же нет(
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Leva :)
« Ответ #1709 : 24 Мая , 2016, 16:42:44 »
Девочки машинка для стрижки идёт закупка, если кому надо присоедяйтесь.