Семицветик
« Ответ #405 : 30 Ноября , 2016, 15:18:14 »
ТА Ещe МАМА , я с детьми прямолинейна, если надо уменьшить гостей, то так и говорю, слишком много уже, давай вот этого не будем и вот этого, типа и не такие уж они тебе великие друзья)) А вообще думаю, если вы будете дома отмечать, то можете звать хоть кого, большинство скорее всего откажутся сами ехать в такую даль (это только нам кажется что недалеко) и тусоваться в малознакомой семье. Лично я бы не поехала, придумала бы отмазон)) Ну или ребенка одного оставила.
Тошик
« Ответ #406 : 30 Ноября , 2016, 15:32:38 »
ТА Ещe МАМА , у нас прошлый др был дома. Я сразу ограничила количество гостей, чтобы дома было не более 10 человек (это с учётом самого Глеба и его 3 двоюродных братьев), в итоге он пригласил 3 девочек и 3 мальчиков из группы. В этот раз я с малявкой даже не рассматривала вариант дома, игровую комнату с аниматором заказала, а так как игровая большая, то и гостей он позвал больше, но опять же сказала ему предельное число, а то он назвал бы народу, что парк арендовать пришлось бы :-D Родители оставили деток и пришли забирать к назначенному времени, хотя я никого "не выгоняла", и еды с запасом взяла, правда осталась мамочка, с которой мы общаемся, но ей даже спасибо, помогла на стол накрыть.
neAngel
« Ответ #407 : 30 Ноября , 2016, 19:18:07 »
мне кажется родителей звать не надо - смысл какой приглашать "толпу" не знакомых людей??? мне когда 8 лет было, я тоже чуть ли не полкласса пригласила))) человек 15 точно)))) уже не помню чем мы там развлекались, но из родителей была только моя мама, еще и родители в 2ке бы не поместились, да и сама когда на ДР ходила, то тоже без родителей .... мы своей на ДР никого не зовем кроме родственников, ну еще бывает наши друзья с сыном приходят, правда он младше лиски, но так как приходят к нам достаточно часто, и не только по праздникам, то дети замечательно играют))) вот и на НГ думаем вместе может отмечать, правда лиска заранее ворчит что ей не хочется потом за ним игрушки убирать))))) я говорю "ну так давай не будем звать", она "неее, мне нравится с ним играть, мне не нравится потом убираться, вот как бы так сделать, чтобы он игрушки сам прибирал")))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Незабудка
« Ответ #408 : 30 Ноября , 2016, 22:13:46 »
ТА Ещe МАМА , если принципиально дома хотите, можно профессионального аниматора (в любом образе) пригласить. Он и развлечет, и игры проведет и церемонию поздравления организует. Мы, если дома отмечали, то аниматора звали, без него и не представляю как развлекать самой, тем более у нас дети приходят разного возраста - от 3 до 9 лет. Но что-то больше дома не хочу из-за недостаточного места, да и домой все с родителями приходят, а это вообще толпища. Частенько, если отмечали в игровых, ТРК и т.п. там шумно, но есть и места уединенные, где вы будете одни. У нас тоже близится ДР и я вот также задумалась, где отмечать. Нашла интересный вариант - студия детской мультипликации "ВидимоНевидимо", у них есть несколько вариантов для проведения ДР и там будете только вы, вернее дети, которых можно оставить и потом забрать. Еще как вариант хоть дома, хоть на нейтральной территории в качестве развлечения детей можно организовать МК по приготовлению и росписи пряников и других сладостей, знаю студия Маруся проводит такие. Можно детей еще развлечь шоу мыльных пузырей, фокусником. Часто эти услуги за доп.плату предоставляют аниматоры, праздничные агентства. В общем, вариантов много, зависит от бюджета...
Yangorod
« Ответ #409 : 01 Декабря , 2016, 19:38:30 »
Привет девочки! Какие тем про дни рождения пошли, наш тоже близко, только вот как отмечать совсем не знаю обычно никого крое семьи не зовем. Надо подумать. Кто нибудь идет на день рождение сайта завтра?
Терри
« Ответ #410 : 02 Декабря , 2016, 07:19:28 »
Yangorod , я собиралась, но Реми затемпературить вчера. Если все будет нормально, то хотя б с Мили приедем.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #411 : 02 Декабря , 2016, 08:03:08 »
Yangorod , мы тоже планируем))) в сб же?
Энерджайзер
« Ответ #412 : 02 Декабря , 2016, 08:34:37 »
neAngel , если придешь, давай игру в кубу привезу
Кузенька
« Ответ #413 : 02 Декабря , 2016, 11:36:14 »
Мы тоже собирались пойти в субботу. Но я сама заболели. Если за вечер/ночь оклемаюсь, то приедем
Nordica
« Ответ #414 : 02 Декабря , 2016, 14:12:53 »
У меня Агния болеет. Очень хотела я приехать, увидеть кого нбд.
neAngel
« Ответ #415 : 02 Декабря , 2016, 20:24:35 »
Энерджайзер , O))) это было бы великолепно)))))) а то я чуйствую к НГ только доеду))))) только надо ж чтобы лиска не увидела ....
Астрочка
« Ответ #416 : 02 Декабря , 2016, 23:25:30 »
Девочки, большое спасибо за поздравления!! Разболелась я что-то. Та ещё мама, пригласи всех туда, куда ходишь на фитнес, и в городе, и уютно, и Ваню есть где уложить. Наташу найми аниматором.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #417 : 03 Декабря , 2016, 14:23:14 »
Девочки, большое спасибо за поздравления!! Разболелась я что-то. Та ещё мама, пригласи всех туда, куда ходишь на фитнес, и в городе, и уютно, и Ваню есть где уложить. Наташу найми аниматором.
Я про Наталью думала, но это будет будний день, поэтому будет, наверное, дс работать.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Тошик
« Ответ #418 : 04 Декабря , 2016, 09:29:54 »
Balabolchik
« Ответ #419 : 04 Декабря , 2016, 15:06:13 »
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011