|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #330 : 10 Мая , 2016, 14:08:07 » |
|
Boniy, есть комбинезоны, и конверты с прорезями для автолюлек.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #331 : 10 Мая , 2016, 14:13:57 » |
|
Сходила сегодня на явку. Набрала свои первые 200 грамм с начала беременности. Хочу и в обычной жизни так - ем ем, а вес не увеличивается, а то рожу и от чая без сахара пухнуть начинаю.
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #332 : 10 Мая , 2016, 14:27:12 » |
|
Девочки, не могу сообразить- а зимой что брать на выписку, чтобы можно было в автокресле пристегнуть ребенка? В одеяло не завернешь, в теплом конверте тоже не пристегнуть....
Boniy, есть демисезонные/зимние конверты с прорезью для ремня. Ну или комбезик купить, как Мария-Мирабелла написала. Вот такого плана конверты 
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #333 : 10 Мая , 2016, 15:17:39 » |
|
Спасибо за информацию, даже и не знала о таких вещах😊
|
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #334 : 10 Мая , 2016, 15:39:04 » |
|
Девчонки, привет! Про то, где рожать, боюсь думать)))) в прошлую беременность ничего не надумала и рожала у нас в копейске))) по договоренности, роды быстрые, за 2 часа, ребёнок крупный, вкололи мне что то , схватки резко усилились, очень болезненные - 1,5 часа небо в алмазах, очень болела поясница, думала парализует, врач выдавливала((( Не понравилось, что рожаешь лёжа, пока не приподняла акушерка, ничего не получалось, я не орала, рычала .... Когда родила, сына измерили - взвесили - в один голос сказали , что нужно было Кесарить. Вес 4,4, но крупная голова. К моему удивлению, не было совсем разрывов и ничего не зашивали. Это был единственный плюс. Рассказывала эту историю шумакову, предложил рожать на Тимирязева в Опц. Знакомая работает в ленинском районе, можно ещё там. Но придётся ложиться заранее(((в Опц кто ниб рожал? И стоит ли связываться с эпидуралкой?
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #335 : 10 Мая , 2016, 16:14:29 » |
|
Я сына пеленала месяца 4, не спал он иначе, ручками будил себя. Здесь посмотрим как будет, в роддоме в пеленках походим, опять же из-за стирки.
Домой в люльке поедем, у нас тоже у мужа с этим строго - "кто не пристегнут, тот не едет."
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #336 : 10 Мая , 2016, 16:16:13 » |
|
Svet_lana, а зачем ложиться заранее? Подписываешь книжку и все. потом край чего скорая везет туда
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #337 : 10 Мая , 2016, 16:18:24 » |
|
Сдала сегодня кровь на глюкозотолерантность, со мной муж все три часа сидел - быстро вроде время прошло. Да и пить сладкую водичку нормально, я глюкозу правда два раза разбавляла, чтоб ничего не слиплось))
Плачу крокодильеми слезами, моя Г последнюю неделю дорабатывает и уходит(((
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #338 : 10 Мая , 2016, 16:41:46 » |
|
Девочки роддом ЧГМА 27.06. закрывается на мойку, если вдруг кто здесь планировал рожать.
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #339 : 10 Мая , 2016, 16:43:15 » |
|
Я дочку в роддоме одевала в тоненький чепчик и распашонку, а ниже подмышек заворачивала в роддомовскую пеленку очень свободно. Пеленать умею, но не было необходимости, спала нормально. С младшей посмотрим по ходу дела. Я не очень люблю бодики и ползунки, так что дома у нас рулили слипы и тонкие и теплые. Повезем дочку домой на руках, к сожалению. Своей машины у на пока нет, поедем с родителями. А так я всеми руками с автокресло. Ладно хоть ехать не далеко. Рожать буду в РД5. Дочку рожала там, в принципе все устроило, да и к дому близко, мужу не надо будет без машины таскаться через весь город. Тошик, надеюсь попадешь к хорошему врачу.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #340 : 10 Мая , 2016, 16:53:39 » |
|
Alesechka, примерно насколько неизвестно? Как настроение?
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #341 : 10 Мая , 2016, 17:14:42 » |
|
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #342 : 10 Мая , 2016, 17:19:59 » |
|
Мария-Мирабелла, по 24.06. Да настроение каждый день разное, то плачу, то принимаю факт, что деваться некуда. Чисто беременное настроение)
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #343 : 10 Мая , 2016, 17:48:13 » |
|
к*и*с*а*, Теплова, ага
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #344 : 10 Мая , 2016, 17:49:19 » |
|
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
к*и*с*а*, :shock: :shock:Теплова увольняется????!!!Ну вот, я думала после беременности к ней попробовать перевестись.......
|
|
|
|
|