|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #360 : 10 Мая , 2016, 21:13:58 » |
|
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ :sad:
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #361 : 10 Мая , 2016, 21:16:29 » |
|
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
к*и*с*а*, она наверно на учебу идет. Моя Г сейчас месяц на учебе.
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #362 : 10 Мая , 2016, 21:17:07 » |
|
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ :sad:
верно, 6 на сердечных специализируется. У меня подруга также из-за сердечных дел там рожала год назад, ей все очень понравилось)) -Настюшка-, у нас с тобой срок зеркальный)))
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #363 : 10 Мая , 2016, 21:20:50 » |
|
верно, 6 на сердечных специализируется. У меня подруга также из-за сердечных дел там рожала год назад, ей все очень понравилось)) -Настюшка-, у нас с тобой срок зеркальный))) Не хочу так далеко :sad: 16 мая схожу на ЭХО сердца посмотрим, что скажут. И правда зеркальный :)
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #364 : 10 Мая , 2016, 21:33:48 » |
|
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
к*и*с*а*, :shock: :shock:Теплова увольняется????!!!Ну вот, я думала после беременности к ней попробовать перевестись....... уволняется. Хороший врач. Мне остался месяц ходить и кого теперь поставят даже никто не знает. Врачей не хватает.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #365 : 10 Мая , 2016, 21:39:07 » |
|
Тошик,а ты случайно не знаешь нам какого врача дадут или пока только медсестра беременных будет вести.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #366 : 10 Мая , 2016, 22:12:46 » |
|
Sоль,спасибо, загляну завтра
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #367 : 10 Мая , 2016, 22:44:20 » |
|
к*и*с*а*, сегодня в очереди говорили, что только мед сестра, но точно не знаю, пойду 12го - спрошу у неё. Я так надеялась, что она меня хотя бы в декрет отправит...
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #368 : 10 Мая , 2016, 22:54:06 » |
|
Хочу купить увлажнитель воздуха,ни у кого нет такой приблуды дома?можете рассказать на что обратить внимание при выборе или модель конкретную посоветовать??
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #369 : 11 Мая , 2016, 00:20:32 » |
|
Dashuta, у меня мойка воздуха бонеко аир о свисс)
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #370 : 11 Мая , 2016, 09:04:07 » |
|
Dashuta, у меня был просто увлажнитель - не понравился совсем, на мой взгляд не помогает
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #371 : 11 Мая , 2016, 09:08:42 » |
|
Dashuta, у нас очиститель-увлажнитель воздуха Venta LW25, он мне нравится, простой в использовании, собирает столько пылинок, грязинок из воздуха... Есть еще какой-то простенький увлажнитель timberk, но он справляется с увлажнением не очень (разве что спальню или детскую комнату увлажнит с закрытой дверью). У меня муж выбирал, поэтому точно не скажу, какие параметры особо важны... Мы зимой на работу в офис покупали, там главное смотрели, чтоб площадь покрытия соответствовала и из ультразвуковых выбирали. Полезной и приятной оказалась подушечка для ароматизации воздуха (капаешь две капли эфирного масла и через некоторое время с увлажнением еще и аротерапию получаешь :roll:) Сейчас дома только мойкой воздуха пользуемся, а зимой у нас воздух очень сухой, так оба работают почти постоянно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #372 : 11 Мая , 2016, 09:29:39 » |
|
вот такая у меня Boneco W2055A надо еще одну покупать, чтобы не таскать туда сюда. но после кризиса они так подорожали, что пипец 
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #373 : 11 Мая , 2016, 09:33:57 » |
|
Я не хотела вещи в роддом тащить, сейчас думаю все же взять на всякий случай слипик, бодик и пеленку кокон. Антицарапки шапки и носки естественно само собой. Подгузов решила сразу 10 штук возьму, если что муж еще привезет. Купила одну пачку памперс премиум единичку и хаггис элит софт двойку, по 88 штук в пачке
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #374 : 11 Мая , 2016, 09:34:41 » |
|
У нас увлажнитель поларис, хорошо увлажняет, стоил чего то около 5 тыщ.
|
|
|
|
|