|
Элис583
|
 |
« Ответ #390 : 11 Мая , 2016, 11:12:59 » |
|
Кстати про увлажнитель: у меня не дорогой тысяч за 5000, мне хватало; НО у нас все радиаторы всю зиму отключены, дома не топим.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #391 : 11 Мая , 2016, 11:14:33 » |
|
Элис583, болят очень, в последние недели три вообще ощущения атас, прям реально чувствуется что там все расходится.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #392 : 11 Мая , 2016, 11:16:36 » |
|
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #393 : 11 Мая , 2016, 11:17:55 » |
|
У меня не болят кости. Зато бедра стали неметь, когда на ногах стою. Посуду помыла - по бедру провожу - кожа нечувствительна, так неприятно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #394 : 11 Мая , 2016, 11:19:20 » |
|
Qwayess, да какая разница-то, он же и увлажняет тоже.
разница в том, что мойка лучше простого увлажнителя, т.к. еще и чистит воздух. Девочки, можно не скромный вопрос у кого срок побольше: у вас там кости болят? Что-то все боюсь что рожу скоро, кости так болят когда шагаешь, особенно когда наступает той ногой, с которой швы от первых родов.
у меня прям лобок болитт. особенно когда встаю и начинаю идти, или переворачиваюсь(
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #395 : 11 Мая , 2016, 11:20:53 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,пипец, хожу на раскорягу пока никто не видит. Вот и думаю: ещё столько ходить, а кожа как будто лопнет. У меня ладони почему-то болят и пальцы на руках, иногда пальцы отекают после ночи. Сжимать кулак неприятно.
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #396 : 11 Мая , 2016, 11:23:28 » |
|
у меня только в лежачем положении болит при переворачивании, ну и когда встаю после долгого лежания........а потягушки это вообще атас,чувство что живот натянут как барабан и сейчас лопнет, причем часто стало, что одновременно и снизу и сверху сын что-то выпячивает))))вот тут меня вообще накрывает, а пинков почти нет уже
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #397 : 11 Мая , 2016, 11:23:38 » |
|
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
слукшай, вот да. у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #398 : 11 Мая , 2016, 11:26:07 » |
|
Qwayess, я не вникала. выбирала по отзывам именно как увлажнитель. моющего эффекта я не заметила, т.к. мне не нужна была эта функция. пыли мне кажется столько же было, как и без него. фигня всё это, имхо. главное, чтобы увлажнял.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #399 : 11 Мая , 2016, 11:28:05 » |
|
У нас такой же как у Фнюля, мне нравится, режим на ночь ставлю 1 и не так слышно. Промывать лопасти вроде в посудомойке можно, не пробовала еще. И воздух влажнее, и пыли меньше образуется.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #400 : 11 Мая , 2016, 11:31:32 » |
|
слукшай, вот да. у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут. Вот, и у меня от каждого перекатывания малыши глаза на лоб лезут. Ох уж наши обезьянки)))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #401 : 11 Мая , 2016, 11:33:47 » |
|
слукшай, вот да. у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут. Я вчера видео записала, муж посмотрел вечером и ужаснулся, у тебя говорит ни чего не порвалось? :смеется:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #402 : 11 Мая , 2016, 11:34:19 » |
|
созвонилась с РД, поеду в 38 недель назначаться. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уже чет близок горизонт :uglystupid2: у меня еще НИЧЕГО не готово)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #403 : 11 Мая , 2016, 11:35:03 » |
|
Тошик, у тебя весь кайф еще впереди, на твоем сроке можно сказать это приятные очучения)))
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #404 : 11 Мая , 2016, 11:37:40 » |
|
А у меня кости вроде нормально, а вот мозг наверно скоро взорвется. Ни как не могу определиться с коляской. Хочу чтоб и мягкая при ходе была (летом на даче будем ), и чтоб зимой в одежде влезли (у меня детки крупные ) и красивая и легкая. И уже по магазинам устала ходить.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|