|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #405 : 11 Мая , 2016, 11:38:04 » |
|
Мне надо баунсер заказать, остальное вроде все куплено. И пакет собрать. Пролетело время быстро очень, за 4 скорее всего я не соберусь
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #406 : 11 Мая , 2016, 11:39:03 » |
|
Qwayess, а ты чехол будешь на стул заказывать? Если что давай вместе, доставку попилим
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #407 : 11 Мая , 2016, 11:39:11 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ой, не говори, боюсь представить, ЧТО потом будет в животе творить это чудо))
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #408 : 11 Мая , 2016, 11:42:00 » |
|
Мне надо баунсер заказать, остальное вроде все куплено. И пакет собрать. Пролетело время быстро очень, за 4 скорее всего я не соберусь
я тоже после третьего за четвертым не собиралась. Думала две дочки и третий сыночка и все. А вот как получилось : собрались за братиком для сыночка. Чтоб поровну было.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #409 : 11 Мая , 2016, 11:49:39 » |
|
я тоже после третьего за четвертым не собиралась. Думала две дочки и третий сыночка и все. А вот как получилось : собрались за братиком для сыночка. Чтоб поровну было. Ну дочка у нас тоже сестренку просит, но я лет 5 точно не хочу, там может и решимся кто его знает. Муж пару раз уже заводил разговор тоже
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #410 : 11 Мая , 2016, 11:55:12 » |
|
я тоже после третьего за четвертым не собиралась. Думала две дочки и третий сыночка и все. А вот как получилось : собрались за братиком для сыночка. Чтоб поровну было. Ну дочка у нас тоже сестренку просит, но я лет 5 точно не хочу, там может и решимся кто его знает. Муж пару раз уже заводил разговор тоже так я вот тоже 5 лет держалась, а потом сдалась. У меня сын 2010 года. А старшие девчонки погодки.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #411 : 11 Мая , 2016, 12:01:29 » |
|
Martha, а сколько весом дочка родилась? Реально 1 размер до какого веса подойдет? Я вот еще не покупала подгузы и вот думала, брать ли вообще 1 или чтоб наверняка 2. Со старшей дочей что-то не помню, какие в РД брала, помню, что дома точно 2 пользовались...
Дочка родилась 4240 г. Я сама не ожидала, что она такая крупная родится. Купила заранее 2 пачки разных подгузов размер 1 (до 5 кг). Они нам ножки сильно натирали, некоторые протекали. Еле-еле дождалась, когда же они у нас закончатся и можно будет перейти на размер 2. Поэтому сейчас сразу решила двойку взять. Если прогноз врачей не сбудется и малыш родится со средним весом, попрошу мужа купить маленькую пачку 1-ку.
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #412 : 11 Мая , 2016, 12:04:01 » |
|
Про боли... у кого что болит.. У меня крестец прям сильно болит. Особенно когда полежишь, потом вставать вообще тяжко и ночью переворачиваться больно...
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #413 : 11 Мая , 2016, 12:04:55 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,к*и*с*а*,вы прям молодцы в моих глазах! Я вот не знаю решимся ли на третьего, а вы уже и четвёртого ждете и планы на четвёртого. Я максимум на троих, и то лет через 5-7. А мерисы не маломерят, может сразу не NB а следующий размер купить?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #414 : 11 Мая , 2016, 12:06:32 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ты какой баунсер решила брать? про чехол, давай я стул оценю и буквально день-два решу, нужен он мне или нет) я его еще даже не доставала
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #415 : 11 Мая , 2016, 12:10:12 » |
|
Я в роддом положила пару слипов и бодик с носочками. Просто побаловаться чисто)) так то пусть пеленки местные пачкает)) Подгузы взяла все 1ку. Премиум кеа большую пачку, в аптеке форте на них гуманна цена была. А в роддом либеро маленькую. У меня хоть и большие дети рождаются 4+, но 1 размер точно нормально на несколько недель. А там уже и двоечку купим
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #416 : 11 Мая , 2016, 12:41:51 » |
|
Что то почитала я про ваши сборы в роддом и так страшно мне стало, как время быстро идет, мамочкиииии, я боюсь, я передумала, верните все назад))
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #417 : 11 Мая , 2016, 12:49:29 » |
|
Stepa, как выразилась моя невестка: первый раз рожать страшно оттого, что не знаешь как это, второй раз - оттого, что знаешь))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #418 : 11 Мая , 2016, 12:57:05 » |
|
Что то почитала я про ваши сборы в роддом и так страшно мне стало, как время быстро идет, мамочкиииии, я боюсь, я передумала, верните все назад))
я позавчера к такой же панике пришла вечером, когда засыпала. думаю, вот только у меня спокойная более-менее жизнь началась, ребенок сам стал засыпать без меня, в кровати своей (до этого я ее укладывала, пока уложишь - сама вместе с ней уснешь, потом надо проснуться, встать, и пойти в свою комнату), ну вообще дочка более самостоятельная стала по жизни, а тут - опять ляль маленький, столько забот, а я только в работу ударилась) И у меня такая паника началась, не хочу, не буду, верните всё обратно)))))) Утром проснулась, думаю, вот ведь дура)))) Надо радоваться, чтоб Бог дал ребеночка. Stepa, как выразилась моя невестка: первый раз рожать страшно оттого, что не знаешь как это, второй раз - оттого, что знаешь))
в точку!
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #419 : 11 Мая , 2016, 12:59:17 » |
|
Тошик, так мне вдвойне страшно, я и не в первый раз и первый был так давно, что опять как будто в первый. Короче "чет я очкую"))) И вообще настроение такое ужасное, у меня созрело желание даже от мужа уйти(( Ладно хоть работать до отпуска осталось 3 дня, хоть какое то утешение, уеду к маме.
|
|
|
|
|