|
Irini
|
 |
« Ответ #525 : 12 Мая , 2016, 11:53:31 » |
|
я решила в этот раз брать по минимуму, с дочкой много вещей вообще не ношенных было хотя сколько чего тоже бы послушала, т.к не помню тоже
|
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #526 : 12 Мая , 2016, 11:57:01 » |
|
Сходила на НКТГ сказали что не очень понравилось повтор в понедельник. Если я правильно поняла 6,4 балла и сказали следить за шевелениями, если что скорую вызывать, боюсь ужасно как следить то за шевелениями как понимать если всё-таки скорую надо((
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #527 : 12 Мая , 2016, 12:01:03 » |
|
я решила в этот раз брать по минимуму, с дочкой много вещей вообще не ношенных было хотя сколько чего тоже бы послушала, т.к не помню тоже
Я заказала 5 пять бодиков с коротким рукавом и 5 с длинным, на возраст 3 месяца, муж на меня так посмотрел, типа ЗАЧЕМ??Они же не пачкаются еще :shock:)). Это конечно от того что он еще меньше чем я понимает что ребенку надо. Но я решила составить список и по нему покупать. Мне и перебора неохота, но и стирать каждый день не хочется. :не знаю:
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #528 : 12 Мая , 2016, 12:06:57 » |
|
pulemet, мне кажется что бодиков столько на один возраст и не надо.. Дома я например планирую держать ребенка по возможности без подгузников, на сон и на прогулку. Значит надо будет часто переодевать штаны))) и пеленочки мочить соответственно будем. Домашней одежды - ползунки распашонки пеленки подложить надо побольше я считаю, а на выход для красоты бодики-слипы по нескольку штук на каждый возраст уже набрала)) Еще надарят и вообще лишнего будет)
|
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #530 : 12 Мая , 2016, 12:13:11 » |
|
Мы не очень много голопопим. Во первых, холодно. Памперс то меняем, икать начинает. Во вторых, спит много, не по режиму, и жалко, когда от мокрых штанов просыпается.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #531 : 12 Мая , 2016, 12:13:22 » |
|
Сходила на НКТГ сказали что не очень понравилось повтор в понедельник. Если я правильно поняла 6,4 балла и сказали следить за шевелениями, если что скорую вызывать, боюсь ужасно как следить то за шевелениями как понимать если всё-таки скорую надо((
Марьяна, перед этим обследованием нужно хорошо поесть. На голодный желудок оч часто плохой результат.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #532 : 12 Мая , 2016, 12:16:13 » |
|
у меня ушла в стирку первая коробка вещей на первое время))) размеры 56, 62. там 5 пеленок разной плотности. 6 слипов х/б 1 слип велюровый 1 костюмчик велюровый (штаны и кофточка) 4 бодика с коротким рукавом 3 бодика по типу маечек носочки, антицарапки штук по 3 куча разных шапочек на все случаи жизни еще один красивый теплый слип еще один церемониальный х/б плотненький слип
по плану есть еще одна коробка, там новое. еще не "вскрывала"
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #533 : 12 Мая , 2016, 12:21:36 » |
|
А мы днем вообще можем не шевелиться (иногда только живот напрягается, видать переворачивается). Начинать волноваться? Только написала, как получила пинок)))
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #534 : 12 Мая , 2016, 12:22:11 » |
|
Qwayess, чем стираешь? Я наварила 5 литров геля гипоаллергенного, и ещё в закупке взяла 1,5 кг порошка специального безфосфатного. Пока ими буду стирать, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #535 : 12 Мая , 2016, 12:23:22 » |
|
Qwayess, а простых ползунков распашонок ты вообще не планируешь носить?
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #536 : 12 Мая , 2016, 12:24:08 » |
|
А мы днем вообще можем не шевелиться (иногда только живот напрягается, видать переворачивается). Начинать волноваться? Только написала, как получила пинок)))
Правильно, нечего наговаривать)))
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #537 : 12 Мая , 2016, 12:25:18 » |
|
Я решила, что вещи буду готовить после третьего скрининга, когда убежусь, что там девочка. Еще одеялко сшить надо. А сейчас почти гнездышко дошила, которое Nordica показывала, только мне у него дно не нравится, мама должна приехать профессиональным взглядом оценить)))
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #538 : 12 Мая , 2016, 12:27:35 » |
|
А еще я так рада, привезла от мамы Глебкины бамперы на кроватку (хочу в них синтепон доставить, чтоб помягче были), а они с желтыми пятнами от времени. Нашла в инете средство как вывести, до конца правда не вывелись, но практически стали незаметны)))
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #539 : 12 Мая , 2016, 12:35:54 » |
|
Stepa, Спасибо за ссылку! А ползунки высокие или штанишками будешь брать?
|
|
|
|
|