Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 12 Мая , 2016, 16:34:03 »

Svet_lana, пройдет, мои тоже просятся поспать со мной когда папа в командировке, иногда разрешаю. А вообще второй легко к своей кроватке после нашей привык.
Сообщить модератору   Записан
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 12 Мая , 2016, 16:41:45 »

Ой какие всё-таки детки разные. Я уже писАла в какой-то темке. Я как и многие клала сына ночью к нам на кормление, да так и засыпала вместе с ним. Это было пока он был маленький и ел столько раз, сколько хотел. Но днем он спал таки в своей кроватке. После того как количество ночных кормежок снизилось до 1-2 ему самому не удобно стало с нами спать, а после того как он научился выбираться и забираться к себе в кроватку то вообще все вопросы отпали, где он будет спать. Но опять же тогда еще мы жили в одной комнате. Но что у нас осталось, так это каждое утро он приходит к маме под бочёк, даже если мы проспали и поваляться можно несколько секунд)))
Кормились мы до 1,4. И то он сам бросил (точнее на неделю забыл, а молоко скисло)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #572 : 12 Мая , 2016, 17:11:36 »

У нас было примерно как у Тошик. Только дочка спала со мной почти от рождения и до 3 лет, но  не по причине ГВ, кормились мы ровно до года, а по личным семейным обстоятельствам скажем так, может быть она бы и раньше у меня стала спать отдельно. Потом я переехала в другую комнату, а дочку я укладывала спать сама, ложились, вместе засыпали, и я уходила, как она уснет. И вот буквально с недавнего времени, мы заправили большой диван в детской, и спать укладываться вдвоем там стало нереально, а дочка вообще сама заявила, что ОНА ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ, будет спать одна, мама, иди спать к себе, и главное меня прямо выгоняет из комнаты вечером))). Свет-ночник оставляю, она сама засыпает, иногда сразу вырубается, иногда поиграет, поест яблоко, печеньку, и уснет. Я потом ночью ночник выключаю.
chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #573 : 12 Мая , 2016, 17:24:14 »

chev, мне на заказ,  да. В теме малышей предлагал кто то услуги своей мамы.  Котька вроде.
А готовое, если прям оригинал babynest,  то он дешевле 7 не выйдет.  Думаю, оно удобнее). Но и гораздо дороже.
На заказ от полутора наверное можно найти,  зависит от материала.
спасибо, ближе к делу буду решать, счас пока "хотелки" собираю

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #574 : 12 Мая , 2016, 17:24:38 »

У нас кроватка стояла близко к нашей кровати, я скакала к сыну по 5 раз за ночь чтобы взять покормить. С ним засыпала конечно пока кормились но как просыпалась сразу его в кроватку перекладывала.  Мне было так удобнее))) не могу я с ребенком спать, я не высыпаюсь) когда в 1.3 где-то отучала от соски ложились мы на нашу кровать, сын кушал из бутылочки ( от груди отказался в 9.5мес) рядом со мной засыпал и я уходила. И видимо он сам тоже привык спать 1 иногда ляжет с нами потом скажет мне неудобно и к себе))

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #575 : 12 Мая , 2016, 17:37:58 »

*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,девочки,объясните мне темноте,а почему вы еще хотите шезлонг или баунсер купить,у вас же стульчики чико с шезлонгом?

В стуле как минимум спать ре не будет, мне надо что бы по квартире переносить можно было, что бы малыш мог спокойно спать и средний к нему не лез
а на каком сайте баунсер выбираете? и какой лучше - баунсер- люлька или баунсер- шезлонг?

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 12 Мая , 2016, 17:41:19 »

У нас сын до сих пор с нами спит, до 6 мес спал в кроватке, просыпался на поесть каждые 3 часа и обратно я его уносила, потом как с зубами эпопея началась и мне приходилось по 10 раз ночью вставать я не выдержала, пару раз встану и оставляю его у нас, так и привык. Как сейчас будет не знаю, мелкий точно в кроватке будет и надеюсь средний увидит что у всех свои кровати и тоже запросит ему отдельную

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 12 Мая , 2016, 17:43:25 »

chev, ни на каком пока, с телефона неудобно, а сын зарядник от ноута сломал. Я люльку буду брать, шезлонг не совсем подходит нам для тех целей что нам необходимы будут.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #578 : 12 Мая , 2016, 18:00:17 »

chev, в ДС сегодня чет самый дешевый)
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/199246/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=199246&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=63057937695462606265001

я на яндекс маркете смотрю. а шезлонг или люлька, это тебе решать
мне шезлонг обещали дать поюзать, так что если и буду брать, то тоже люльку.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 12 Мая , 2016, 18:01:51 »

я с приема) я молодец: минус 1,2 кг.
пожаловалась, что потягивает рубец, пойду теперь на УЗИ)

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #580 : 12 Мая , 2016, 18:07:45 »

chev, в ДС сегодня чет самый дешевый)
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/199246/?marketing=yandexmarket&mcpa=price&utm_campaign=geo_chelabinsk&utm_content=199246&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&ymclid=63057937695462606265001

я на яндекс маркете смотрю. а шезлонг или люлька, это тебе решать
мне шезлонг обещали дать поюзать, так что если и буду брать, то тоже люльку.
а на сайте детского мира такой же 5 тыр, но нет в наличии(( мне тоже такой понравился, тоже хочуууу
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2016, 18:20:42 от Stepa » Сообщить модератору   Записан

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #581 : 12 Мая , 2016, 18:20:10 »

Я сегодня тоже у г была, жаловалась на своё состояние. Что то не то со мной- не могу дышать полноценно, одышка. Ладно ринит у меня хронический я и раньше носом плохо дышала, потом насморк был из- за простуды. Но хоть брызгаешь и дышишь, а тут последнюю неделю вообще не могу надышаться. Такое ощущение что сдавило всю грудную клетку и даже ртом не получается сделать такой вдох, чтоб прям насытиться воздухом. Ни сидеть ни лежать невозможно, только когда двигаешься полегче, несколько раз за ночь встаю, поброжу подышу и дальше спать. Как при астме(( Ведь и срок у меня ещё небольшой и ребёнок не крупный, чтоб давило на лёгкие изнутри, вот как тут быть? Г направление мне дала к зав. терапией, может хоть разберётся

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 12 Мая , 2016, 18:28:56 »

Stepa, его там нет в наличии полгода уже)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 12 Мая , 2016, 18:30:15 »

5300 в анге::л 74 коричневая стоит и доставка домой бесплатная, но я не хочу коричневую, это самая первая модель. Сад 6900 у них стоит

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 12 Мая , 2016, 18:55:10 »

*СКАРЛЕТТ*, кроме цвета в чем еще разница?

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 07:02:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее