|
Незабудка
|
 |
« Ответ #600 : 13 Мая , 2016, 10:42:29 » |
|
Qwayess, с хорошим УЗИ! Ого, какой уже большой малыш!!! :roll:
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #601 : 13 Мая , 2016, 10:45:06 » |
|
Qwayess,поздравляю с хорошим УЗИ, вес хорошенький уже. Моя старшая родилась 2700.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #602 : 13 Мая , 2016, 10:55:07 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, кроме цвета в чем еще разница?
нет вроде, но почему то сад второго поколения пишут. В общем я не углублялась, мне просто коричневая не нравится
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #603 : 13 Мая , 2016, 11:01:34 » |
|
Сходила на явку, моя Г вышла с отпуска наконец то, говорит я тебя и не жду особо, думала может родила уже, я говорю нет уж я еще приду! :смеется: Ксюша я не в твоей компании в этот раз у меня +400гр, голова не опустилась еще, сходила на доплер, кровоток хороший))) сделала фото 3д, такие щеки у нас уже, как у хомяка))) :smitten:
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #604 : 13 Мая , 2016, 11:04:57 » |
|
М@м@ Сонечки,молодца)
А мы сходили на УЗИ, рубец посмотрели. При норме 3,6 мм. он 2 мм. по УЗИ срок на неделю больше. Мальчик наш улегся головой вниз, распутался из всех петелек и спрятал писюн) Весит уже 3 кг.
молодец какой мальчик ваш! а я что то про вес не спросила даже,но с такими щеками явно не меньше 3 кг, наш наоборот одну петлю намотал, не удивительно так то с таким шилом в попе :смеется: надеюсь размотается еще! Ксюша что про рубец сказали? не положат раньше на КС?
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #605 : 13 Мая , 2016, 11:42:31 » |
|
Qwayess, *СКАРЛЕТТ*, с хорошими УЗИ вас, девочки! Скоро уже вам рожать, 3 кг уже ляльки))) время бежииит...
У многих смотрю сегодня явка). У меня тоже, пойду после обеда. Наела кило с чем-то не меньше, за эти майские. Интересно, что там с анализами у меня. Кучу сдавала.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #606 : 13 Мая , 2016, 12:42:01 » |
|
Сходила я на промежуточное УЗИ, правда только то что было в направлении, только это и посмотрели. Зато всё хорошо, и кровоток в норме, и плацента поднялась и длина шейки нормальная)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #607 : 13 Мая , 2016, 12:49:40 » |
|
Тошик, жалко было лишнее посмотреть что ли? я вообще только кровоток пошла смотреть, а мне все что можно было посмотрели и поговорили и посмеялись, все таки нравятся мне узисты в 9)))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #608 : 13 Мая , 2016, 12:50:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ну в опц рекомендовали на неделю раньше сдаваться. буду уточнять в РД хочу до 39 доходить хотя бы
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #609 : 13 Мая , 2016, 13:10:53 » |
|
Qwayess,с хорошим узи! А такое истончение шва неопасно? меня что-то ни разу не отправляли смотреть рубец. *СКАРЛЕТТ*,Qwayess,какие у вас малыши уже большие! У меня дочь родилась почти в 40 недель 3 кг)))мальчишки похоже крупнее!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #610 : 13 Мая , 2016, 13:12:20 » |
|
Наилюша, у меня стало потягивать шов, вот и отправили. ну не то чтобы совсем не опасно, но требует внимания. рубец однородный, ниши нет. доходим)
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #611 : 13 Мая , 2016, 13:12:39 » |
|
Вчера тоже на доп узи сбегала, врачу показался живот маловат. Первый раз на узи при 3 роддоме за эту беременность попала, там меня отругали, что в книжку не вклеела, я уже была хотела домой поехать или обратно к гинекологу за большой картой, но уж остановили)) посмотрели, размеры соответствуют сроку, 33 см и 800 граммулек ориентировочно.
|
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #612 : 13 Мая , 2016, 13:12:52 » |
|
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,с хорошими узи вас)) Я сегодня наконец-то записалась на госпитализацию,вчера записывать не стали потому что им вдруг понадобилось заключение свежее от окулиста из нашей поликлиники,видимо справка от врачей из оптик-центра от января их не устроила)))))в общем ложусь 24 мая,а там уж как будет,только вот вопрос у меня-я,может,наивная,но думала хоть узи мое посмотрят,книжку полистают....а ничего такого,я уж сама спросила то, что по узи срок на 2 недели больше ставят-не надо ли раньше ложиться,ответили что если начнется раньше,то вызывать скорую и приезжать.... Вот теперь боюсь как бы раньше не началось,я уже настроилась что приду в больничку и мне все по-тихоньку сделают((((
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #613 : 13 Мая , 2016, 13:15:10 » |
|
Dashuta, ого. в полных 39 значит укладывают.
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #614 : 13 Мая , 2016, 13:22:03 » |
|
Девочки, всех с хорошим УЗИ!!! Погода за окном опять нелетная :sad:
|