IRINDA
« Ответ #630 : 13 Мая , 2016, 14:21:59 »
Девочки,всех с хорошим УЗИ!Хвосточка , у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!
Giltoniel
« Ответ #631 : 13 Мая , 2016, 14:22:08 »
Всех с хорошими УЗИ! Скоро первые малыши в темке появятся, так здорово!! У меня с дочкой пузырь лопнул утром с тихим таким щелчком, который я и услышала и почувствовала внутри...и воды вылились на простынь, наверное с большую кружку примерно, тут сомнений у меня не было никаких абсолютно, что это именно воды :) а потом я от неожиданности вскочила и ребенок головой перекрыл поток, потом понемножечку только подтекало пока в роддом ехали. А с сыном пузырь прокололи уже при полном открытии...сам не лопался :) Пробку в первый раз не видела...куда вот она делась? А второй раз врач при поступлении в роддом меня смотрела и достала ее, мне показала.
Элис583
« Ответ #632 : 13 Мая , 2016, 14:29:02 »
А я бегала собиралась в роддом и всюду вода была по квартире.
Хвосточка
« Ответ #633 : 13 Мая , 2016, 14:31:41 »
Девочки,всех с хорошим УЗИ!Хвосточка , у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!
https://vk.com/elinagrishina вот эта девушка фотограф. Перед этим собиралась у другой, но с ней не нашли общий язык. А в этом случае работой осталась абсолютно довольна)
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Каляка
« Ответ #634 : 13 Мая , 2016, 14:34:59 »
Сходила я на прием, +1300 за 2 недели, слонышко блин)). Капец, прием 5 минут длится, давление, вес, размер живота, в это же время медсестра и фельдшер переписывали результаты анализов в карточку обменную, и выписывали новые. Ничего не сказали по результатам, врач даже в них не заглядывала, что меня больше всего удивило, фельдшер диктовала, держа в руках, медсестра вписывала в карту. Ничего не спрашивают, ничего не рекомендуют, не советуют, больше между собой болтают и ржут , как лошади, нежели внимание беременной уделяют. Такое ощущение, что ради галочки всё. В первую Б. я по 30 мин как минимум сидела. Опять гиня ничего про витамины не спросила и не сказала, может что-то еще надо пить. И я забыла опять спросить. Короче не нравится мне моя ЖК и гиня. Не зря я оттягивала вставание на учет. Надо было вообще недель до 25 дождаться, потом идти. Успела бы всех врачей пройти и анализы все сдать.
Тошик
« Ответ #635 : 13 Мая , 2016, 15:30:05 »
*СКАРЛЕТТ* , видать жалко :не знаю: но они сегодня гнали на всех порах, народу много. Я себя сразу настроила, что не скажут - не расстроюсь. А ещё подумала, что удачно я на второй спиннинг тогда сходила, минут 20 минимум меня смотрели вдоль и поперек, а здесь передо мной девочку минуты две...
IRINDA
« Ответ #636 : 13 Мая , 2016, 15:35:55 »
Хвосточка , спасибо,посмотрю.
к*и*с*а*
« Ответ #637 : 13 Мая , 2016, 15:56:23 »
На след.недели иду подписывать книжку. Решила пойти в рд 9.
у меня две дочки и два сыночка
Svet_lana
« Ответ #638 : 13 Мая , 2016, 18:55:59 »
Фнюля , в точности как у меня в ЖК. Приём 5 минут, для галочки и крик : Следующий!
Oksana_V
« Ответ #639 : 13 Мая , 2016, 19:14:51 »
Dashuta ,у меня воды прям лились, я утром в туалет встала, сижу и понимаю что бежит и бежит и останавливаться не собирается. В 10 утра вода отошли , в 18:20 родила. Причём в роддоме уже поставили многоводие.
Элис583 ,ну значит не пропущу эти воды,я-то думала их там чуть-чуть совсем
точно не пропустите, у меня вся кровать мокрая была (ночью в больнице воды отошли), с кровати встала - еще и рядом с кроватью лужа хорошая такая нарисовалась. Ну и потом пока ходила за собой мокрые следы оставляла.
Oksana_V
« Ответ #640 : 13 Мая , 2016, 19:17:46 »
Фнюля ,Svet_lana ,ничего себе, у нас минут по 20-30 с беременными точно возятся и то все бегом, если б с чувством с толком с расстановкой, то и часа не хватало. У нас медсестра хорошая. Все результаты анализов показывает и объясняет.
Oksana_V
« Ответ #641 : 13 Мая , 2016, 19:24:28 »
Сегодня забрала результаты ЭКГ. Чего-то там понаписали в заключении - разобрать не могу (тахикардия и нарушение процессов чего-то там ст. левого желудочка).Заключение забирала в регистратуре, поэтому спросить не у кого было, что это значит и что делать дальше. Вот и думаю. что с этим делать? К терапевту идти или ждать до следующей явки, а там что гиня скажет?
к*и*с*а*
« Ответ #642 : 13 Мая , 2016, 19:47:47 »
Сегодня забрала результаты ЭКГ. Чего-то там понаписали в заключении - разобрать не могу (тахикардия и нарушение процессов чего-то там ст. левого желудочка).Заключение забирала в регистратуре, поэтому спросить не у кого было, что это значит и что делать дальше. Вот и думаю. что с этим делать? К терапевту идти или ждать до следующей явки, а там что гиня скажет?
у меня тоже было много в заключении написано. Я показала сначала Г., она посмотрела и отправила к терапевту, который беременных смотрит. А он посмотрел и сказал свои рекомендации.
у меня две дочки и два сыночка
-Настюшка-
« Ответ #643 : 13 Мая , 2016, 20:48:38 »
Oksana_V , меня Г к терапевту отправила, а та дала талон на узи сердца.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #644 : 13 Мая , 2016, 20:55:24 »
фуууух, как я сегодня устала!! И сколько вы наболтали)) все и не перечитать