Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 13 Мая , 2016, 14:21:59 »

Девочки,всех с хорошим УЗИ!
Хвосточка, у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 13 Мая , 2016, 14:22:08 »

Всех с хорошими УЗИ! Скоро первые малыши в темке появятся, так здорово!!
У меня с дочкой пузырь лопнул утром с тихим таким щелчком, который я и услышала и почувствовала внутри...и воды вылились на простынь, наверное с большую кружку примерно, тут сомнений у меня не было никаких абсолютно, что это именно воды :) а потом я от неожиданности вскочила и ребенок головой перекрыл поток, потом понемножечку только подтекало пока в роддом ехали.
А с сыном пузырь прокололи уже при полном открытии...сам не лопался :)
Пробку в первый раз не видела...куда вот она делась? А второй раз врач при поступлении в роддом меня смотрела и достала ее, мне показала.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2016, 14:39:14 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #632 : 13 Мая , 2016, 14:29:02 »

А я бегала собиралась в роддом и всюду вода была по квартире.

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #633 : 13 Мая , 2016, 14:31:41 »

Девочки,всех с хорошим УЗИ!
Хвосточка, у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!
https://vk.com/elinagrishina вот эта девушка фотограф. Перед этим собиралась у другой, но с ней не нашли общий язык. А в этом случае работой осталась абсолютно довольна)

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #634 : 13 Мая , 2016, 14:34:59 »

Сходила я на прием, +1300 за 2 недели, слонышко блин)).
Капец, прием 5 минут длится, давление, вес, размер живота, в это же время медсестра и фельдшер переписывали результаты анализов в карточку обменную, и выписывали новые. Ничего не сказали по результатам, врач даже в них не заглядывала, что меня больше всего удивило, фельдшер диктовала, держа в руках, медсестра вписывала в карту. Ничего не спрашивают, ничего не рекомендуют, не советуют, больше между собой болтают и ржут , как лошади, нежели внимание беременной уделяют. Такое ощущение, что ради галочки всё. В первую Б. я по 30 мин как минимум сидела.
Опять гиня ничего про витамины не спросила и не сказала, может что-то еще надо пить. И я забыла опять спросить.
Короче не нравится мне моя ЖК и гиня. Не зря я оттягивала вставание на учет. Надо было вообще недель до 25 дождаться, потом идти. Успела бы всех врачей пройти и анализы все сдать.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2016, 14:41:42 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 13 Мая , 2016, 15:30:05 »

*СКАРЛЕТТ*, видать жалко :не знаю: но они сегодня гнали на всех порах, народу много. Я себя сразу настроила, что не скажут - не расстроюсь. А ещё подумала, что удачно я на второй спиннинг тогда сходила, минут 20 минимум меня смотрели вдоль и поперек, а здесь передо мной девочку минуты две...

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 13 Мая , 2016, 15:35:55 »

Хвосточка, спасибо,посмотрю.

к*и*с*а*
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 13 Мая , 2016, 15:56:23 »

На след.недели иду подписывать книжку. Решила пойти в рд 9.

у меня две дочки и два сыночка
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 13 Мая , 2016, 18:55:59 »

Фнюля, в точности как у меня в ЖК. Приём 5 минут, для галочки и крик : Следующий!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 13 Мая , 2016, 19:14:51 »

Dashuta,у меня воды прям лились,  я утром в туалет встала, сижу и понимаю что бежит и бежит и останавливаться не собирается. В 10 утра вода отошли , в 18:20 родила. Причём в роддоме уже поставили многоводие.
Элис583,ну значит не пропущу эти воды,я-то думала их там чуть-чуть совсем
точно не пропустите, у меня вся кровать мокрая была (ночью в больнице воды отошли), с кровати встала - еще и рядом с кроватью лужа хорошая такая нарисовалась. Ну и потом пока ходила за собой мокрые следы оставляла.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 13 Мая , 2016, 19:17:46 »

Фнюля,Svet_lana,ничего себе, у нас минут по 20-30 с беременными точно возятся и то все бегом, если б с чувством с толком с расстановкой, то и часа не хватало. У нас медсестра хорошая. Все результаты анализов показывает и объясняет.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 13 Мая , 2016, 19:24:28 »

Сегодня забрала результаты ЭКГ. Чего-то там понаписали в заключении - разобрать не могу (тахикардия и нарушение процессов чего-то там ст. левого желудочка).Заключение забирала в регистратуре, поэтому спросить не у кого было, что это значит и что делать дальше. Вот и думаю. что с этим делать? К терапевту идти или ждать до следующей явки, а там что гиня скажет?

к*и*с*а*
завсегдатай

Награды
« Ответ #642 : 13 Мая , 2016, 19:47:47 »

Сегодня забрала результаты ЭКГ. Чего-то там понаписали в заключении - разобрать не могу (тахикардия и нарушение процессов чего-то там ст. левого желудочка).Заключение забирала в регистратуре, поэтому спросить не у кого было, что это значит и что делать дальше. Вот и думаю. что с этим делать? К терапевту идти или ждать до следующей явки, а там что гиня скажет?
у меня тоже было много в заключении написано. Я показала сначала Г., она посмотрела и отправила к терапевту, который  беременных смотрит. А он посмотрел и  сказал свои рекомендации.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2016, 19:55:14 от к*и*с*а* » Сообщить модератору   Записан

у меня две дочки и два сыночка
-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 13 Мая , 2016, 20:48:38 »

Oksana_V, меня Г к терапевту отправила, а та дала талон на узи сердца.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #644 : 13 Мая , 2016, 20:55:24 »

фуууух, как я сегодня устала!! И сколько вы наболтали)) все и не перечитать

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:22:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:20→Спасибо, получилось
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее