Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 13 Мая , 2016, 22:30:40 »

к*и*с*а*,-Настюшка-,спасибо девочки. Тогда наверное сама к терапевту сейчас схожу, а то явка в июне и на следующий день хотели в отпуск уехать, там точно не до терапевтов и всего остального будет, у меня чемоданное настроение.
Сообщить модератору   Записан

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #646 : 14 Мая , 2016, 10:02:58 »

Фнюля, у нас сначала прием у акушеров, там давление, вес, все анализы вклеивают, вписывают, проверяют, а потом уже к гинекологу, там сердечко слушают, животик меряют, если нужно на кресле смотрят, дают рекомендации, ну все вместе минимум полчаса.
Вчера получила родовой сертификат и больничный, еще справку дали, что я на учет в 8 недель встала)) Теперь я официально в декрете, но поработать все равно еще надо(((
За неделю я наела 1,2 (на свадьбу называется сходила и на шашлыки съездила) и мне выписали Бруснивер, сказали много набираю, анализов надавали - жуть!!!
Зато наш мальчик перевернулся головкой вниз, УРА!!!

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #647 : 14 Мая , 2016, 12:37:23 »

Тигра_2402, поздравляю! Сколько уже набрали?

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #648 : 14 Мая , 2016, 13:28:13 »

так интересно: одним прописывают что-то и ругают за набор веса, а других за такую же прибавку хвалят)) У нас с гинекологом ровно наоборот происходят диалоги))
Хотя, конечно, не только гинекологи все разные, но и наши организмы... Вчера поняла, что ещё пара дней - и мотать привычный круг по району с собакой на вечерней прогулке станет уже невозможно... Растёт детка)

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #649 : 14 Мая , 2016, 13:45:39 »

вот и в моем представлении прием беременной должен по уму длиться как минимум минут 30.
буду разговаривать во вторник, когда анализы пойду сдавать, почему ничего не рассказывают, ни по анализам, ни вообще ничего.
может к другой гине перейду, но к ней блин фиг попадешь, хотя она опытная.
к этой-то народу мало, прихожу после обеда - пять минут в очереди, пять минут на приеме и пошла на работу, с одной стороны удобно, но с другой стороны - я бы не хотела, чтобы что-то было упущено.
прибавка 1300 за 2 недели, мне сказали норм. у меня получается с начала беременности 2600 общая прибавка на данный момент.
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #650 : 14 Мая , 2016, 14:55:10 »

Девочки подскажите пожалуйста в среду 18 мая будет полных 12 недель, меня гинеколог отправляет на первый скрининг. Я наблюдаюсь в 2 по Гагарина выписали мне направление, но я хочу пройти в Источн*ке платно, там и аппарат хороший и врачи мне нравятся. Дело в том что после первого скрининга на следующий день надо сдавать кровь на бета-ХГЧ и РАРР. Если я буду сдавать все и узи и анализы платно мне гинеколог сказала что у тебя общей картины не будет, просто сдашь и мы посмотрим по нормативам если что то больше то к гинетику. А если я пойду бесплатно то на следующий день в своей консультации сдам кровь они УЗИ и кровь отправят в 9 больницу и там опишут какую то общую картину.
Хочу спросить многие же из вас сдают в плаnys[ центров, по этим анализам же все равно общая картина видна? или лучше мне сходить бесплатно?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #651 : 14 Мая , 2016, 15:04:17 »

Надю,
кровь сдайте на бета -ХГЧ и РАРРа тоже платно. Я так и сделала. В Прогрессивках кровь сдала, через 2 часа с результатами уже в Исто*чник поехала, там доктор результаты вписывает в спец.программу, и она выдает уже полную картину, вместе с УЗИ. То есть всё в один день. А потом уже результат показала гине. Но ей он и не интересен был, как мне кажется. Она в него даже не заглянула, просто вклеила в карточку, но это уже совсем другая история..)))
Сдайте платно всё в один день получите. Не надо ничего никуда отправлять и ждать, вся картина целиком в один день в Источнике. Там доктор очень внимательно всё смотрит, и потом всё очень подробно по результатам крови всё объясняет и растолковывает, что означают все эти цифры с рисками.
То есть сначала сдаете кровь, потом забираете результат в этот же день (если в Прогрессивках сдадите в головном на Комс.пр.,45-А. Если в другом офисе, то готовность на след.день), и едете в клинику на УЗИ.
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #652 : 14 Мая , 2016, 15:17:42 »

Фнюля, спасибо большое за подсказку!!!
Так и сделаю ;-)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #653 : 14 Мая , 2016, 15:21:16 »

Надю,
не за что).
к генетику уже потом могут послать, если какие-то риски высокие выявятся, и он уже дальше направляет на доп.исследования.
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #654 : 14 Мая , 2016, 15:30:20 »

Фнюля, сейчас посмотрела например чтоб в инви#тро сдать, то там написано нужны результаты узи?!... Дак как лучше чтоб не за зря сдавать сдать кровь а потом в исто#чник...да?

Мне просто до комсом.проспекта далеко :-(
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #655 : 14 Мая , 2016, 15:46:58 »

Надю,
тоже этим заморачивалась в свое время, в Инвитро да, надо результат УЗИ. Зачем он им, по сути-то, я так и не поняла, они же анализ крови делать должны. А риски высчитывает узист в программе Приска. Может в Инвитро тоже такая программа стоит, и они туда результат УЗИ вставляют. В общем я не знаю, но доктор в Источ*нике у меня спрашивал у вас результат крови есть на руках? Вы позвоните в Инвитро, может быть они делают просто кровь на бета-ХГЧ и ПАППа, но без трактовки результата с рисками.

Либо можете в любом другом офисе Прогрес*сивок сдать кровь, но за 1 день до УЗИ, чтобы Вам результат крови на след.день после сдачи забрать и потом в Источ*ник ехать.
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #656 : 14 Мая , 2016, 15:48:39 »

Фнюля, хорошо попробую ;-)
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 14 Мая , 2016, 16:49:33 »

Я сдавала кровь напротив ОПЦ в прогрес*сивках (только после узи), они тоже быстро проверяют, в 15.30 где-то сдала, в 18.30 на почту результаты прислали.

Андрюша 16.04.2010
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #658 : 14 Мая , 2016, 17:23:07 »

Надю, я кровь сдавала на Гагарина 16 в про" грессивках- результата в тот же день на почту получила после 13-00 и на узи на след день - все свели в одной программе и результат выдали тут же.

Надю
постоялец

Награды
« Ответ #659 : 14 Мая , 2016, 18:25:29 »

Девочки спасибо за подсказку!!!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 11:56:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее