Наилюша
« Ответ #720 : 15 Мая , 2016, 22:26:46 »
А мне кажется, что в эту беременность время просто летит! Не вериться, что осталось всего 5 недель. Мама дорогая, а совсем ничего не готово. Вчера съездили с мужем и купили ребенку кроватку и 2 пачки подгузов 2-6 и 3-5. Взяла памперс премиум кеа, с первой такие никогда не брала, только японские, а после памперс актив бэби. Млжет кто юзал? Какие отзывы?Ксения@ ,я про плед спрашивала. Интересно в конце июня нормально будет выписываться в тонком слипе, шапочке и пледике вязанном? Всю голову с этой дурацкой выпиской сломала уже. Дочь в начале марта родилась, никаких проблеи не было(((а тут непонятно тепло или холодно ре будет.
Ксения@
« Ответ #721 : 15 Мая , 2016, 22:47:33 »
Наилюша , я пользовалась белыми памперсами, мне нравились. А выписываться, мне кажется нормально в слипе, если будет жарко, то без пледа, а прохладно, тогда в плед завернуть, вы же не гулять будете, а так до машины дойти, с нашим летом погоду не угадаешь)))
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Qwayess
« Ответ #722 : 15 Мая , 2016, 22:49:19 »
Я что-то второй день сонная муха, вообще не могу себя заставить ничего делать, вот легла бы и лежала сутки напролёт, прям депресняк какой-то
вот да! Я такая же
Qwayess
« Ответ #723 : 15 Мая , 2016, 22:51:10 »
Наилюша , мы с Соней именно так и выписывались 16 июня. Я купила хаггис элит софт какие то новые, две маленькие пачки по 27 штук 1-ку и 2-ку. И заказала по хорошей цене большую пачку муни ньюборн
Ксения@
« Ответ #724 : 15 Мая , 2016, 22:52:22 »
Qwayess , ну вчера я думаю из-за погоды, а сегодня не знаю, вроде и солнышко светит, но как-то ничего не радует
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Наилюша
« Ответ #725 : 15 Мая , 2016, 23:02:36 »
Qwayess ,а на муни какая хорошая цена? Посмотрела в инет-мвгазинах они по 1350 с бесплатной доставкой до дома. Может где намного дешевле есть? А то если цена не с льно отличается, не хочу впрок брать, хранить дома негде.
Qwayess
« Ответ #726 : 15 Мая , 2016, 23:08:32 »
Наилюша , я прицепом к порошку заказала, на ескай. 1250 с доставкой
к*и*с*а*
« Ответ #727 : 15 Мая , 2016, 23:22:25 »
а я вчера весь день пролежала на диване - что-то сил вообще не было и живот камнем вставал. Зато сегодня проносилась по всем магазинам города. Муж уже к вечеру устал, а мне хоть бы что. Заказали сегодня пеленальный стол, место кое-как нашли для него дома. Сидим теперь и понимаем что надо расширяться.
у меня две дочки и два сыночка
Незабудка
« Ответ #728 : 15 Мая , 2016, 23:28:58 »
Вот и у меня сегодня день тюленя... С утра встала бодрячком, дела домашние начала делать, а после 12 прям скосило, лежала, спала, на улицу так и не вышла сегодня... Что-то то низ живота тянуло, то голова болела, то лялька пляски устраивала, да и вообще состояние какое-то вялое((( Смена погоды впереди... вот, видимо и плющит многих(((
Каляка
« Ответ #729 : 15 Мая , 2016, 23:39:37 »
Присоединяюсь к команде сонных мух. Весь день сплю периодически по полчаса. И даже уборку делать не хотела, но потом взяла себя в руки и перемыла всё, т.к.на неделе точно будет некогда. Еще и маникюр сделала, не могу уже без него, интересно было родится будет ли время... Не знаю, в 20 или в 21 полную неделю на 2 скрин ехать.
Stann
участник
« Ответ #730 : 15 Мая , 2016, 23:56:17 »
Девочки, всем привет! Давно я в темке не появлялась :-(. Совсем нет времени писать, только уже поздно ночью с удовольствием читаю сообщения. Сходили мы на третий скрининг к Шумакову, все хорошо, только малыш опережает акушерский срок на две недели и категорически отказывается делать фото для родителей. На второй скрининг пришлось два раза ходить и четыре раза смотреть на аппарате УЗИ, пропуская по очереди следующих мамочек, постоять в коленно-локтевой позе, гулять в коридоре уговаривая его убрать ручку с лица и показать носик и глазки. На минуту буквально убрал ручку, сделали все необходимые замеры и он вернулся в прежнее положение. :-)
Ося
« Ответ #731 : 16 Мая , 2016, 01:57:02 »
Будущие мамочки, кто не успел купить еще комбинезон для малышей на холодное лето - теплую осень размер 62 НОВЫЙ!!! :smitten: :smitten: :smitten:и Картерс все НОВОЕ!!! один слип хб на новорожденного подойдет и мальчику и девочке два слипа на 3 месяца для девочки - хб и махровый четыре боди с коротким рукавом на 3 месяца один из них чисто белый как мальчику так и девочке ) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а еще есть спальник для девочки состояние НОВОГО!!! Писать в личку!!!!
IRINDA
« Ответ #732 : 16 Мая , 2016, 07:02:40 »
Наилюша , мы планируем выписываться в слипе и вязанном пледике!Уже прикупили)
Наилюша
« Ответ #733 : 16 Мая , 2016, 08:41:42 »
IRINDA ,я вообще тоже так планирую, но переживаю вдруг будем градусов 8-10 на улице. Наше уральское лето непредсказуемо все-таки((
Незабудка
« Ответ #734 : 16 Мая , 2016, 08:47:00 »
Наилюша ,IRINDA , у нас с вами прям рядышком сроки))) Рожать, выписываться будем примерно в одно время! Я тоже планирую на выписку в слипике и вязанном пледике, но вот погода может подвести... Есть еще красивое розовое одеялко с рюшами, если холодно будет в него завернем.