|
Каляка
|
 |
« Ответ #1020 : 19 Мая , 2016, 09:46:56 » |
|
Всем доброе утро! Погодка хоть наладилась, потеплело, сижу на работе, слушаю пение птиц)))
Красотка112, добро пожаловать! Двойняшки - это классно!
|
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #1021 : 19 Мая , 2016, 09:53:58 » |
|
Я сходила на первый скрининг к Гольцфарбу, мне очень понравился доктор и клиника. Гинекологи про него говорят, что это один из лучших специалистов по УЗИ, наравне с Шумаковым. По стоимости первый скрининг был тысяча восемьсот пятьдесят и записалась я спокойно, сама выбрала день и время
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1022 : 19 Мая , 2016, 09:59:06 » |
|
Boniy, в Источ*нике были? я завтра тоже туда еду, тоже к Гольц*фарбу. Тоже очень довольна и клиникой, и отношением, и докторами, а главное оборудование у них новейшее. Первый скрин была там же, но у Ме*щерякова. Я одно только не пойму, чего всех врачей к Шум*акову примеряют?) Ме*щеряков, Гольц*фарб, Саф*ронов, Бли*нов, Шума*ков - они все доктора одного уровня. Помню в первую бер-ть Бли*нов считался супер спец, весь форум к нему пытался попасть, сейчас Шума*ков звеззда))).
|
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #1023 : 19 Мая , 2016, 10:02:13 » |
|
Да, в этой клинике. На последующие скрининги тоже к нему пойду.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1024 : 19 Мая , 2016, 10:07:50 » |
|
Boniy, а доктор как Вам? понравился? молчун? или всё рассказывает, объясняет, показывает, когда УЗИ делает? Фото, видео не делали?
|
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #1025 : 19 Мая , 2016, 10:15:20 » |
|
Доктор только диктовал данные медсестре и задавал мне вопросы, очень внимательно смотрел. Потом сказал мне, что все в порядке, никаких нарушений он не нашел, все соответствует сроку. Предложил мне сделать фотографию, но я отказалась. Муж сидел рядом со мной и сам видел ребятенка на экране, поэтому от фото на таком сроке я решила воздержаться. Уже потом бабушкам сделаем, а сейчас пока томятся в ожидании))) в конце доктор спросил : Есть ли у меня какие-то вопросы, подробно на все ответил. И доктор, и медсестра, и администраторы - все очень приветливы и улыбаются. Приятно когда медицина такая...муж у меня даже загорелся с малышом к ним ходить, чтобы не штурмовать дет.поликлинику по месту жительства, но не знаю...надо стоимость посмотреть.....
|
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #1026 : 19 Мая , 2016, 10:24:24 » |
|
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! 😊 Я сдала заранее анализы за день, вчера на скрининге была в Источ*нике мне очень понравился врач Мещеря*ков, все показывал рассказывал и долго смотрел 😊Все у нас хорошо😊 И ещё сказал про пол что 70% мальчик 👦 😇теперь думаю 💭 может ли он ошибиться 😊или у нас мальчик будет😊 Он сказал точно скажу на втором скрининге 😉 Ещё дали фотки малыша такие прикольные😊😍😘💞💕
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1027 : 19 Мая , 2016, 10:33:11 » |
|
Boniy, мне тоже понравилось отношение всего персонала, и цены у них пока чуть ниже, чем у других. не знаю надолго ли это всё) обычно потом и цены задирать начинают, и отношение, и очереди как в поликлиниках становятся.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1028 : 19 Мая , 2016, 10:34:25 » |
|
Надю, поздравляю с хорошим скринингом! у нас Роман Юрьевич с 70%-тами не ошибся, в 16 недель ездили в другое место - подтвердили на 100% мальчика) так что поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Надю
|
 |
« Ответ #1029 : 19 Мая , 2016, 10:43:31 » |
|
Фнюля, спасибо 😊
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1030 : 19 Мая , 2016, 10:50:19 » |
|
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1031 : 19 Мая , 2016, 10:52:13 » |
|
Девочки, всем доброго утричка и хорошего дня! Погода чудесная! Пришла с явки, прибавила за 4 недели 400 гр))) Какие- то в кабинете весы волшебные. Ем, ем, а вес не набираю, красота! Отменили мне наконец-то дюфастон, а то думала пить его до конца буду. Г. сказала шейка отличная- отменяй. Девочки, кому дюфастон отменяли, вы сразу его пить прекратили или постепенно дозу снижали? И оказывается второй скрининг у меня уже 10 июня, а не 20го, как я почему-то думала))) Прям уж не терпиться на лялю посмотреть
с дюфа резко уходить нельзя! Моя знакомая Г. с 40 летним стажем мне схему ухода говорила - если пьешь например 3 таблетки в день - сначала убираешь половинку! дневной таблетки, и пьешь по 2,5 в день дня 3-4, если ничего! не болит, не тянет, убираешь вторую половинку дневной таблетки и также тепрь уже по 2 вдень пьешь дня 3-4, к себе прислушиваешься. Потом по той же схеме убираешь сначала вечернюю - т.к. спать же ложишься, организм в покое и если все норм убираешь также потом утреннюю. Я так в 14-15 нед с него ушла, все норм
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1032 : 19 Мая , 2016, 10:52:34 » |
|
Надю,с хорошим скринингом!!!
|