Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #345 : 27 Мая , 2016, 22:05:57 »

Markisa, аа,ну если аллергия тогда канечно нет. Хотя наверное можно перевод оформить,  как раз к следующему году переведут)
наивные. Чтоб попасть в аллергосад, которых у нас по городу всего 4 или 5, ох как надо побегать. Это не просто даже с направлением от врача.
ну мне все равно кажется, что переводится с местом лучше, чем терять место, а потом заново бегать оформлять нужный садик
Можно не переводиться,а заявление в садике писать, что отказывапешься с сохранением места,через некоторое время дают другой сад,там уж смотришь,если и этот не подходит, то перевод! Мы со старшим от двух садиков отказывались!
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #346 : 27 Мая , 2016, 22:11:20 »

Markisa, Вам ясли дали? Офффигеть, вот это повезло! Я бы не отказывалась от места, во-первых водить туда только с августа-сентября Леська за лето еще повзраслеет, во-вторых будешь водить на пол дня пусть адаптируется по тихоньку, привыкнет, а потом врачебную комиссию в аллерго садик пройдете и переведетесь, у Вас в соседнем дворе шикарный аллерго садик, у меня туда сослуживица дочь водит нарадоваться не может, столы увсех деток разные на столах карточки с фамилиями и список продуктов кому, что деткам нельзя, ну и естественно меню разное для каждого столика, плюс там еще детки лечение получают.
В тот садик " синяя птица" попасть не реально вообще, у нас под садика детей аллергиков, туда не попали....в подъезде у мальчика был жуткий дерматит, живого места не было...тоже не попал,кого там берут и как непонятно. Я слышала,что он уже не аллергосад...

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 27 Мая , 2016, 22:28:20 »

Markisa, Вам ясли дали? Офффигеть, вот это повезло! Я бы не отказывалась от места, во-первых водить туда только с августа-сентября Леська за лето еще повзраслеет, во-вторых будешь водить на пол дня пусть адаптируется по тихоньку, привыкнет, а потом врачебную комиссию в аллерго садик пройдете и переведетесь, у Вас в соседнем дворе шикарный аллерго садик, у меня туда сослуживица дочь водит нарадоваться не может, столы увсех деток разные на столах карточки с фамилиями и список продуктов кому, что деткам нельзя, ну и естественно меню разное для каждого столика, плюс там еще детки лечение получают.
В тот садик " синяя птица" попасть не реально вообще, у нас под садика детей аллергиков, туда не попали....в подъезде у мальчика был жуткий дерматит, живого места не было...тоже не попал,кого там берут и как непонятно. Я слышала,что он уже не аллергосад...

ну я что врать буду про садик чтоли!? написала, что знаю,  и блата у сослуживице нет ни какого это точно

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 27 Мая , 2016, 22:41:52 »

Про этот садик.у меня знакомая старшую водила в этот садик.за младшую туда не хочет.говорит путёвки просто так туда не дают и вступительные дорогие

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 28 Мая , 2016, 01:23:14 »

Девочки, почему все считают, что ясельки - это везение? Честно, вот не пойму. Мне кажется это такой стресс для ребенка и для мамы. Болезни опять таки как попрут и т.д.
Верю, что у многих причина в материальном кроется. Но у нас вот такое положение материальное, что не пожелаешь врагу. А я не особо рада садику, только забот в голове мне прибавило.
ну это реально везение, возьмите справку как часто болеющие или как её там, есть что то что можно место сохранить, но не ходить вроде пол года

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 28 Мая , 2016, 11:45:00 »

Евгения_74_,так вы ж внеочередники? Нет?
да именно так. Мы вторые в очереди. А группы набраны в одной 6 человек в другой 9. Вот не знаю будут ещё набирать или нет. А вообще попали дети на день на 2 младше нас и вообще без льгот, хз как они так места раздают.

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 28 Мая , 2016, 12:12:46 »

Евгения_74_, сбрось номер заявки. Может у тебя дата не верная стоит

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 28 Мая , 2016, 12:59:51 »

Евгения_74_,по идее всех внеочередников распределили, сегодня первоочередников добивают и потом без льготы. Может в тебя где косяк?может правда дата не верная?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 28 Мая , 2016, 13:19:49 »

Сходили мы вчера до нашего садика, на экскурсию так сказать, ну ничего так внешне, все новенькое)) Если интересно, могу сфотать, показать. Как там внутри будем узнавать.  Чувствую, бедненько наверно, деньги на игрушки и т.д. так и полетят.  Понравилось, что стоит на отшибе, воздух лесной, никаких выхлопов, санаторий прямо))  Но путь до него ужасный конечно, в дожди без сапог там не пройти. 
Во дворе мамочки кричат, что если туда же распределят, то отказываться будут однозначно.  А я хочу знать от чего.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #354 : 28 Мая , 2016, 13:21:05 »

облачко,может дата желаемая только на следующий год?  Мы вчера с 864 до 399 опустились. А сегодня с утра ни на одного человека не продвинулись. Хотя подруге но с льготой сегодня дали. С 22 до получения за 2 часа продвинулись. Почему мы не двигаемся не поняьно

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 28 Мая , 2016, 13:22:53 »

Евгения_74_, так вы тоже попадаете в группу 1,5-2. Это ясли. Распределяли в них 25 и 26 мая. Больше не будет распределения. У вас явно что-то не так в заявке указано.

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 28 Мая , 2016, 13:33:15 »

Чет я вообще не нашла внеочередников с датой рождения 30.09.2014(
Только первочередники есть, и те, которые со статусом " на комплектовании" - у них желаемая дата зачисления указана позже 01.06.2016. Как-то так(

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 28 Мая , 2016, 13:44:05 »

Я ТАК ПОНЯЛА ПРИ ЛЮБОМ ИЗМЕНЕНИИ В ЗАЯВКЕ ДАТА ЗАЧИСЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ КАК РАЗ НА ДАТУ ИЗМЕНЕНИЙ. Я 17 МАЯ МЕНЯЛА САДИКИ В СПИСКЕ,ТЕПЕРЬ ДАТА ЖЕЛАЕМОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ У МЕНЯ СТОИТ 17 МАЯ. ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ОПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАЮ,ТО ДАТА БУДЕТ УЖЕ ИЮНЬСКАЯ И ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НЕ ДАДУТ В ЭТОМ ГОДУ?((

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 28 Мая , 2016, 13:44:28 »

ой,пока печатала не смотрела,что капс включен(

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 28 Мая , 2016, 13:49:42 »

٩Irusik۶,  мне кажется лучше ничего не трогать. У меня дата стоит 01.01.16, вот помню, что такую не ставила...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 11:12:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее