|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #405 : 31 Мая , 2016, 11:40:43 » |
|
мы 315 по нашему подрайону, что-то и в августовское распределение не верю уже, ну не откажутся же 315 человек от места, а еще странно как-то, мы в очереди были 1200, мест по северо-востоку выделено 1129 получается мы должны почти в начале очереди быть, но мы 315 получается назад почти на 300 мест откатились
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #406 : 31 Мая , 2016, 12:39:05 » |
|
Лисенок81, здравствуйте общем сейчас 80ые по подрайону. А к следующему маю будем в группе 2-3 и чувствую далеко не в первой сотне
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #407 : 31 Мая , 2016, 12:59:10 » |
|
Всех с именинниками! А нам садик дали в п. аэропорт :crazy2: даже не знаю что делать. :не знаю: Возить далеко.
обалдеть, ладно в каштак, там хорошие садики,конечно не у всех есть возможность туда возить, но в аэропорт это конечно ужас, ты че на него галку поставила? конечно переводится и быстрей писать заявления о переводе, могут не принимать, но настаивай чтоб приняли со вход.номером, мы еще и Портье писали, т.к. районное УО бездействовала и заявл.не принимали, писали чтоб перевели в ближайший пешим ходом от дома, указала еще один приоритетный, но его не дали,извинялись даже что мест там уже нет, но перевели рядом с домом в след. распределении в июле вроде(это еще когда доче давали садик)
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #408 : 31 Мая , 2016, 13:50:33 » |
|
У нас по подрайону осталось 225 человек. Если не на август, так к новому году я очень надеюсь! Всем кто получил домик желаю удачно проити комиссию!
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #409 : 31 Мая , 2016, 14:54:56 » |
|
У нас по подрайону осталось 225 человек. Если не на август, так к новому году я очень надеюсь! Всем кто получил домик желаю удачно проити комиссию!
мы 207 в нашем подрайоне, но что-то мне с трудом верится, что в течение года столько человек раскидают...я, конечно, очень надеюсь, но не думаю, что будет такое кол-во отказов и переводников
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #410 : 31 Мая , 2016, 16:24:55 » |
|
девочки,вы когда очередь проверяете,кроме подрайона какие еще фильтры ставите? очередник?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #411 : 31 Мая , 2016, 16:27:16 » |
|
tori88, спасибо)) сейчас народ будет отказываться даже если, то их обратно в очередь засунут, а мы назад откатимся. Еще чудесным образом новых льготников куча появится, и мы еще дальше. Так что думаю без шансов у нас. Ну нечего, я не расстраиваюсь, меньше болячек будет
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #412 : 31 Мая , 2016, 16:33:20 » |
|
Ольч@,я почему-то тоже особо не расстраиваюсь. честно, я бы до 3 сидела в декрете. первый раз рано выскочила на работу, денег сейчас ппц как не хватает,но на работу выходить на эти копейки не хочу((
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #413 : 31 Мая , 2016, 16:38:27 » |
|
Ольч@,я почему-то тоже особо не расстраиваюсь. честно, я бы до 3 сидела в декрете. первый раз рано выскочила на работу, денег сейчас ппц как не хватает,но на работу выходить на эти копейки не хочу((
:mrgreen: мне еще и некуда особо))) на подработках пока перекантуюсь, а потом посмотрю дальше))
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #414 : 31 Мая , 2016, 17:41:20 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня в приоритетных стояли ближайшие садики, но были указаны все подрайоны. Вот и дали. Но в РОУ меня заверили что перевод это лучше чем снова в очередь.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #415 : 31 Мая , 2016, 18:25:27 » |
|
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #416 : 31 Мая , 2016, 18:36:56 » |
|
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
у меня тоже работа не позволяет подработку((
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #417 : 31 Мая , 2016, 18:37:54 » |
|
девочки,вы когда очередь проверяете,кроме подрайона какие еще фильтры ставите? очередник?
очередник, подрайон и возрастную группу
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #418 : 31 Мая , 2016, 18:40:38 » |
|
у меня тоже работа не позволяет подработку(( я шить аж начала :-D конечно, много это не приносит, да и рекламу какую никакую для этого надо, чтоб зарабатывать на этом, но так совсем копейки, конечно, но все равно приятно :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #419 : 31 Мая , 2016, 18:40:46 » |
|
а я и не по профессии)
|
|
|
|
|
|