|
Крошка
|
 |
« Ответ #450 : 01 Июня , 2016, 18:34:57 » |
|
Я сегодня тоже в садике была. Он ну прям ооооочень далеко. А чтоб написать заявление на перевод нужна справка от заведующей. А она сказала даст справку только после полного оформления и комиссии. :crazy2: Вот смысл проходить комиссию если ходить в садик мы все равно не будем? Заведка даже по телефону разговаривает на повышенных тонах, прям взбесила меня.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #451 : 01 Июня , 2016, 18:38:16 » |
|
Всё - билеты купили, жилье забронировали. Едут мои родители со старшими в Крым. Эх, жаль без меня(((
Хорошего отдыха твоим мальчишкам!
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #452 : 01 Июня , 2016, 19:25:14 » |
|
Крошка,вот когда начинают сразу на повышенных разговаривать, совсем "не сработаемся"( Видимо, никто к ней в Аэропорт не хочет(((
В наш садик тоже "напихали" народ со всего ЧМЗ. Ну вот смысл с Першино ездить на 60 лет Октября? Я бы не возила ребенка так далеко((( Или я избалована садиком в 7 минутах пешком от дома.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #453 : 01 Июня , 2016, 20:05:58 » |
|
Всё - билеты купили, жилье забронировали. Едут мои родители со старшими в Крым. Эх, жаль без меня(((
Хорошего отдыха твоим мальчишкам! спасибо! У них вообще активное лето получается - в воскресенье в лагерь на 3 недели, потом на две недели на море, потом две недели на базу на Увильдах. А мы поллета с мужем будем однодетными)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #454 : 01 Июня , 2016, 21:44:52 » |
|
ЛюдмилаК, вы когда на увильды?мы 3 июля на неделю, хотели на 2, а нам тут места в реабилит.центре дали с 13 июля, обычно очередь по пол года, а тут через месяц уже, а потом как отходим тоже на море хотим, звонила же я по билетам, нормально на нашу банду выходит, муж сказал на машине поедем на юг, копец я не хочу, вот уговариваю на самолете, а сама летать боюсь, сколько у вас жилье вышло?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #455 : 01 Июня , 2016, 21:49:20 » |
|
ЛюдмилаК, так никто и не возит, все переводятся, если хороший садик, то можно повозить, мы своих будим возить, я не хотела наши садики возле дома, мне проще тут в районе, чем потом в каштак возить
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #456 : 01 Июня , 2016, 22:02:39 » |
|
Я сегодня прям требовала садик в Центральном районе, так она так удивиласьь, что я готоваи возить ре на др конец грода. А мне то что, я готова и на другую планету везти, если мне там помогут.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #457 : 01 Июня , 2016, 22:15:17 » |
|
Sonechка,вот и у меня сегодня два раза заведующая спросила, не далеко ли нам? Нет не далеко, лишь бы садик был нормальный. Че я ей об'яснять буду, что он мне по пути на работу?
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #458 : 01 Июня , 2016, 22:16:35 » |
|
Мы ночью улетаем))))) до 19.06 с нами сестра будет, потом муж прилетит, мы с детьми месяц на море будем)) правда переживаю как доча перенесёт полет.
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #459 : 01 Июня , 2016, 22:21:34 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вам в какой садик места дали?
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #460 : 01 Июня , 2016, 22:22:27 » |
|
облачко, хорошо вам отдохнуть! Тоже в Крым?
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #461 : 01 Июня , 2016, 22:24:07 » |
|
Крошка,спасибо, нет Геленджик))
|
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #462 : 01 Июня , 2016, 22:34:44 » |
|
Sonechка, ну слава Богу что дадут!!! Реально повезешь хоть за тридевять земель, лишь бы ребенку было хорошо.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #463 : 01 Июня , 2016, 23:58:45 » |
|
а вы че все так рано летите на море? оно же холодное наверно
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #464 : 02 Июня , 2016, 00:01:38 » |
|
Крошка, есть же тема про обмен садиками, зачем комиссия нужна, чтоб время потянуть? вроде надо заявление, копию свидетельства ребенка, справку о прописке, ну не знаю у нас еще заведующая ходатайство писала и все в УО, а мед.карту уже в новом садике, еще бы взносы попросили и перевили потом))) нам дали 348, не рядом с домом, но возить будем, он был в приоритете
|
|
|
|
|