Sonechка
« Ответ #585 : 05 Июня , 2016, 21:53:10 »
Василич , краснопольский пр. 27 вроде. Там детский клуб Алиса, у них есть парикмахерская. Знакомая мелкого водила, говорит быстро и хорошо подстригли
в с чтз поедите в парковый???
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #586 : 05 Июня , 2016, 22:02:55 »
Я раньше в Ленинском тоже своих сама стригла машинкой, но теперь машинки нет, вернее есть из ашана за 3 коп)). А вообще у нас всю жизнь мой отец всех стрижет ножницами, и брата, и мужа, и старшего сына (тот орал, но сидел). С Женькой не прокатило, тот орал как резанный от того, что волосы стриженные попадают на лицо, плюется, орет, от этого всего потеет, волосы еще сильнее липнут, мы с мужем вокруг скачем, сдуваем, короче кошмар, щас смешно))) Попробовала стричь сама, но только снизу сзади и над ушами, ну и челку быстренько, у него волосы растут как на дрожжах (лучше б у дочери так росли!), получалось неплохо и вопли сводились к минимуму.
Василич
« Ответ #587 : 05 Июня , 2016, 22:03:43 »
Вот видно нет мою стрижку, ему тут как раз года 2.
Lunna
« Ответ #588 : 05 Июня , 2016, 22:13:09 »
Василич , краснопольский пр. 27 вроде. Там детский клуб Алиса, у них есть парикмахерская. Знакомая мелкого водила, говорит быстро и хорошо подстригли
в с чтз поедите в парковый???
Ради стрижки конечно не поеду. Нам в гости туда надо, подружка как раз через 2 дома. Если не получится совместить буду искать где поближе
Мама Светы и Кости
« Ответ #589 : 05 Июня , 2016, 22:15:45 »
Как оказывается с девочками экономно, купила 2 резинки для волос, и хвосты теперь делаем, красота. А в год я Свету дома обычной машинкой постригла, большуший пенюар парикмахерской на неё надела, такая смешная в нем сидела😊 5 минут и прическа призывников готова)))) А муж в этом плане вообще экономный, в парикмахерской ровно 1 раз стригся, перед свадьбой, всегда я стригу- выгодно! 😋
Лисенок81
« Ответ #590 : 05 Июня , 2016, 22:44:05 »
Да при чем тут сколько стрижка стоит и кто как дома стрижет? Детки все разные, одни спокойные дружелюбные их хоть где стриги все пройдет на ура, другие беспокойные, третьи незнакомых людей боятся, четвертые к голове дотронуться не дадут. Все дети разные и родители решают сами судя по ребенку где им стричься. У нас Матвей папе дает стрич его машинкой и вроде вот Вам и выход, но вот именно под расческу стрижка Матвею не идет, он у нас мордастенький и лоб высокий ему с челкой и волосиками лучше и именно поэтому мы будем искать своего парикмахера.
Василич
« Ответ #591 : 05 Июня , 2016, 22:58:20 »
Лисенок81 , да просто делимся опытом и не более того. Так то конечно кому какая разница? Но тогда и болтать не о чем и темка не нужна. Я вот например даже показала как сама сына стригу, и это машинкой без ножниц, лысым не выглядит.
Lunna
« Ответ #592 : 05 Июня , 2016, 23:41:19 »
Вот как раз про опыт мне и интересно было, не ради экономии) я просто далека от этой темы. Сама строилась всего у 2х парикмахеров, надеюсь нового искать не скоро придётся. В детстве меня мама стригла. Я же криво руках. Не умею с ножницами обращаться, так что будем искать парикмахера
Лисенок81
« Ответ #593 : 05 Июня , 2016, 23:51:52 »
Лисенок81 , да просто делимся опытом и не более того. Так то конечно кому какая разница? Но тогда и болтать не о чем и темка не нужна. Я вот например даже показала как сама сына стригу, и это машинкой без ножниц, лысым не выглядит.
Так я тоже свою точку зрения по обсуждаемому вопросу выразила!
Василич
« Ответ #594 : 05 Июня , 2016, 23:54:59 »
Lunna , а мне пришлось самой учиться тоже не ради экономии (хотя эта сторона вопроса не может не радовать), сына в парикмахерской пришлось бы силой держать и ни один супер парикмахер физически не смог бы его постричь. Он маленький вообще дикий был (да и сейчас не особо с незнакомцами на контакт идет) Совсем под машинку мне не нравилось, вот и начала экспериментировать. Меняла насадки у машинки, на затылке короче, на макушке подлиннее. Огрехи если и были, их никто не видел. Попробуй тоже сама, может получится.
Василич
« Ответ #595 : 05 Июня , 2016, 23:57:14 »
Лисенок81 , так и речь идет именно о буйных, с дружелюбными, то никаких проблем, сели в кресло и красота!)))
Василич
« Ответ #596 : 05 Июня , 2016, 23:59:11 »
А сейчас я как разбитная обленилась, да и машинки нет. Папа всех скопом собрал и поехали стричься. Сейчас, конечно, в 6 лет сидит и не бибикает))
Нютик_
« Ответ #597 : 06 Июня , 2016, 00:41:33 »
Lёky , ага, нашли супер маму с послушными детками, эти детки позавчера папу довели до того, что у него глаз стал дергаться. Пришла мама с работы по жопе всем дала,- все тишь и благодать. Пошла ловить тапки...
почему всем... а папе за что, за глаз ? :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #598 : 06 Июня , 2016, 07:29:43 »
для неподдающихся деток, самый лучший вариант дома стричь, каждый день по чуть чуть. Нютик_ , за компанию :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
« Ответ #599 : 06 Июня , 2016, 09:07:21 »
Я младшую стригла в парикмахерской один раз, ей еще года не было. В обычной взрослой парикмахерской у дома. Сама села в кресло, ее на коленки и развлекала изо всех сил (ключи, телефон, кольца - все в ход пошло). Но мы не под ежика стриглись, а "прическу" - челку и подравнивали длину, пушок срезали на затылке. А так я с 4 месяцев ей челку стригла и кончики ровняла, мне жалко наши рыжие локоны стричь коротко. Сейчас тоже сама челку стригу, ручки кривоватые, конечно, но зато сама Настена во вкус вошла, ей нравится процесс и пощупать волосики состриженные. Длину к концу лета подровняю, сейчас в жару длинные нужнее - хвостики делаем и косичечки плетем, когда дается..