|
Sonechка
|
 |
« Ответ #660 : 10 Июня , 2016, 13:44:30 » |
|
Евгения_74_, на фотосессию))) я не знаю куда. Анюта обещала все придумать. А вообще я бы не отказалась как в прошлом году сходить на совместную фотосессию. Только надо сюжет придумать. В темке помладше есть фотограф Ольга, так они такие сказочные фотосессии проводят.
а у нас Надя есть! Надя, ну ка давай что нибудь придумай для нас)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #661 : 10 Июня , 2016, 14:09:57 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас полный дурдом с прививками. Что-то пропало, ставим заново, что-то вакцины нет. Бесят уже((( Никогда не вникала в эти прививки, ставят и ставят, проблем ни у одного из детей не было. А тут с нашими медотводами полный бардак получился, надо разбираться, да все некогда. Просто не ходим и не ставим пока ничего.
ЛюдмилаК,такая же ерунда, старая наша медсестра все отслеживала и приглашала нас на прививки, а сейчас вообще не пойми что, нам кстати заведующая добро дала на превенар, надеюсь бабулю которая у нас ставит вакцины не будет опять вредничать, а лучше к молодой девушке попасть
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #662 : 10 Июня , 2016, 15:25:46 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас полный дурдом с прививками. Что-то пропало, ставим заново, что-то вакцины нет. Бесят уже((( Никогда не вникала в эти прививки, ставят и ставят, проблем ни у одного из детей не было. А тут с нашими медотводами полный бардак получился, надо разбираться, да все некогда. Просто не ходим и не ставим пока ничего.
ЛюдмилаК,такая же ерунда, старая наша медсестра все отслеживала и приглашала нас на прививки, а сейчас вообще не пойми что, нам кстати заведующая добро дала на превенар, надеюсь бабулю которая у нас ставит вакцины не будет опять вредничать, а лучше к молодой девушке попасть У нас тоже ни кто прививки не отслеживает, сама интересуюсь если на прием приходим, ни кому кроме нас это не надо, у нас педиатр меняется то по несколько раз в год
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #663 : 10 Июня , 2016, 16:41:49 » |
|
Мы сегодня ели арбуз, домашний садовый. В группе фотки выложила))
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #664 : 10 Июня , 2016, 21:25:47 » |
|
как так? Вырос уже?
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #665 : 10 Июня , 2016, 21:50:29 » |
|
Lёky, а в какой садик за городом хотите?
В мкр Славино возить будем, там садик открыли в конце того года.
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #666 : 10 Июня , 2016, 21:59:27 » |
|
как так? Вырос уже? Тоже интересно)
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #667 : 11 Июня , 2016, 01:28:07 » |
|
Lёky, а в какой садик за городом хотите?
В мкр Славино возить будем, там садик открыли в конце того года. ухты, а переехать туда не хотите? мы там были, мне понравилось, хочу туда, но школы нет((( про садик нам тоже сказали хоть сейчас возьмем, он новый, а детишек мало
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #668 : 11 Июня , 2016, 01:31:10 » |
|
завидую по хорошему, хорошо вам отдохнуть и полезных витаминов))))
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #669 : 11 Июня , 2016, 10:06:08 » |
|
Евгения_74_, на фотосессию))) я не знаю куда. Анюта обещала все придумать. А вообще я бы не отказалась как в прошлом году сходить на совместную фотосессию. Только надо сюжет придумать. В темке помладше есть фотограф Ольга, так они такие сказочные фотосессии проводят.
а у нас Надя есть! Надя, ну ка давай что нибудь придумай для нас))) и я хочуууу))))) надеюсь в этом году нам ничего не помешает)))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #670 : 11 Июня , 2016, 14:41:59 » |
|
а у нас Надя есть! Надя, ну ка давай что нибудь придумай для нас))) и я хочуууу))))) надеюсь в этом году нам ничего не помешает))) Надя, говорит, если человек 10 желающих набирается, то она согласна на фотопроект)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #671 : 11 Июня , 2016, 14:50:52 » |
|
Девочки, есть еще желающие на фотопроект?))
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #672 : 11 Июня , 2016, 14:51:26 » |
|
Sonechка, ну так давайте организуемся, мы за фотопроект!
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #673 : 11 Июня , 2016, 14:52:25 » |
|
Sonechка, мы тоже за!
|