Нютик_
« Ответ #765 : 21 Июня , 2016, 14:02:34 »
Лисенок81 ,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.
ураа. поздравляю, :рай: начало сделано, эх... как я тоже уже хочу переехать....я последний раз перезжала 7 лет назад, как вспомню узлы... коробки.... :ой ой:
да, да, да, ура, мы вчера перевезли практически все вещи и ночевали уже в новой квартире! Еще много всего предстоит доделать и перевезти из старой квартиры, но уже не так много осталось доделать
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #766 : 21 Июня , 2016, 14:41:10 »
Лисенок81 ,Ваша эпопея с квартирой скоро закончиться наконецто!!! Я думаю ты скоро начнёшь дышать полной грудью.
да, да, да, ура, мы вчера перевезли практически все вещи и ночевали уже в новой квартире! Еще много всего предстоит доделать и перевезти из старой квартиры, но уже не так много осталось доделать
ооо,поздравляю. где живете теперь?
да также на ЧТЗ, жили на Шуменской прям около клуба Мальчишек в оранжевых домах, а перебрались на две остановке дальше от клуба Мальчишек, новые дома на пересечение Кулибина-Хохрякова. Всё хорошо квартира в два раза больше, ремонт хороший сделали, но вот одна засада вечером погулять с коляской тут негде. Мне так нравилось вечерком с мужем и Матвеем по ул. Комарова-салютной-марченко прогулятся
Лисенок81
« Ответ #767 : 21 Июня , 2016, 14:44:08 »
У нас завтра ещё одно событие старшему сыну 16 лет исполняется. Девочки представляете 16!!! Я же ещё такая молодая и когда у меня сын успел в парня подростка вырасти, сама не знаю!
Лисенок81
« Ответ #768 : 21 Июня , 2016, 14:47:32 »
ураа. поздравляю, :рай: начало сделано, эх... как я тоже уже хочу переехать....я последний раз перезжала 7 лет назад, как вспомню узлы... коробки.... :ой ой:
узлы, коробки, крупная мебель, это жесть! Мы последний раз на ул. Шуменскую 10 лет назад переезжали, вот тогда еще больше всего и сразу везли в этот раз ещё цветочки, так как не надо всё за раз освобождать в квартире старой.
Markisa
« Ответ #769 : 21 Июня , 2016, 14:55:08 »
Лисенок81 ,на Шуменской продавать будете или сыну оставите?
Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
« Ответ #770 : 21 Июня , 2016, 15:11:16 »
Лисенок81 ,на Шуменской продавать будете или сыну оставите?
продавать пока не выгодно, кризис жильё очень подешевело, пока не знаем, что будем делать, обдумываем ещё
tori88
« Ответ #771 : 22 Июня , 2016, 07:57:43 »
Markisa , крем с ванилином)))) в инете вычитал что на 30 мин хватает, но соотношение крема с ванилином другое, слабенькое))) на 40 минут хватило вчера. Сегодня сделаю как в инете. Посмотрим будет разница по времени ли нет))) А потом масло чайного дерева в воде разводить попробуем)))
Яринка
« Ответ #772 : 22 Июня , 2016, 15:15:35 »
мы тоже покусаные!!!мы ж в лесу живем))после купания мажемся зеленкой.как после ветрянки!а обычный крем после укусов вытирает и все!!!
Lunna
« Ответ #773 : 22 Июня , 2016, 21:11:23 »
Мы в прошлом году пользовались детским кремом с ванильного. Очень не долгий эффект, а вот жирные следы от крема оставались на долго на одежде. В этом году спреем рефтамид детский пшикаю. Хватает часа на 1.5. Зато быстро и удобно
Sonechка
« Ответ #774 : 23 Июня , 2016, 07:26:01 »
Девочки, кто к Наде собирался. Ориентир на 9 июля, вся инфа у нас в группе в ВК
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #775 : 23 Июня , 2016, 08:31:00 »
Lunna ,я на детский увлажняющий делала, следов нет на одежде, быстро впитывается))) но эффект да не долгий. И в местах где кустарники, вечером, не сильно помогает. А на обычных площадках где их не оч много хорошо действует))
Valena159
« Ответ #776 : 23 Июня , 2016, 14:06:04 »
Нам бесполезно мазаться - дома мы всегда любим возиться в раковине по полчаса каждый раз и мокрые полностью выходим счастливые, а на улице мы всегда в песочнице и естественно в песке с ног до головы... А кусают нас, будь здоров :sad: Мы на прошлой неделе как ошалелые в травмпункт аж из-за укуса мошки как выяснилось приехали. У нас 1 нога в 2 раза распухла, как деревянная стала - мы пулей в больничку под вечер... вот укусик не видно даже было сначала, думали вдруг подвернул, вдруг еще что... сказали, ну фенистил снаружи и внутрь. В общем, благо до маминой работы 10 минут у нее фенистил этот набрали и домой. Прошло только вот на днях. Жуткая, конечно, реакция у нас на это дело. В лес нам вообще походу нельзя :cry: Магнитные браслеты рано. На всякие аэрозоли мы алергичные с ним оба... и солнышко не любит... В общем, белоснежика ращу :D
Lunna
« Ответ #777 : 23 Июня , 2016, 14:08:49 »
Valena159 , ого, мойки это зло! Терпеть их не могу. У самой также нога опухала, болела жутко (
Valena159
« Ответ #778 : 23 Июня , 2016, 14:28:11 »
Кстати, мой белоснежик
Lunna
« Ответ #779 : 23 Июня , 2016, 15:56:35 »
Valena159 , классный. Улыбка шикарная!