|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #780 : 23 Июня , 2016, 17:10:46 » |
|
Valena159, :mrgreen: хорошенький белоснежик. Матвей сегодня на ровном месте упал и губу расквасил и подносом сбил об гравий. Я каждый раз порожаюсь его умению упасть на ровном месте.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #781 : 23 Июня , 2016, 17:14:07 » |
|
Девочки,а такими штуками от комаров никто не пользуется? вроде ничего
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #782 : 23 Июня , 2016, 17:16:19 » |
|
Лисенок81, может у вас еще тонус в ногах остался? у нас у Глеба в икрах тонус до сих пор, ноги косолапит и сшибает все и падает тоже на ровном месте
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #783 : 23 Июня , 2016, 18:50:01 » |
|
Лисенок81, может у вас еще тонус в ногах остался? у нас у Глеба в икрах тонус до сих пор, ноги косолапит и сшибает все и падает тоже на ровном месте
нет, тонуса у нас точно нет, а под ноги он не смотрит совсем, ворон ловит ходит от сюда и последствия
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #784 : 23 Июня , 2016, 22:02:51 » |
|
Лисенок81, бедный Матвейка ( Егор тут тоже на ровном месте споткнулся и об матрицу глазом приложится, я думала все,заплыва нафиг глаз, но слава Богу, обошлось синяков и ссадины. Меня вообще раздражает, что Егор не просто под ноги не смотрит (пофиг вообще, по игрушкам, камням, ямам), а ещё когда лезет куда-то, начинает выпендриваться и глазки строить, и не думает куда и как лезет
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #785 : 23 Июня , 2016, 22:39:43 » |
|
Лисенок81, бедный Матвейка ( Егор тут тоже на ровном месте споткнулся и об матрицу глазом приложится, я думала все,заплыва нафиг глаз, но слава Богу, обошлось синяков и ссадины. Меня вообще раздражает, что Егор не просто под ноги не смотрит (пофиг вообще, по игрушкам, камням, ямам), а ещё когда лезет куда-то, начинает выпендриваться и глазки строить, и не думает куда и как лезет
Вот и у меня такой же, глаз да глаз за ними, а еще стальные нервы надо иметь, а у меня их уже не хватает.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #786 : 23 Июня , 2016, 22:46:23 » |
|
Лисенок81, глицин для нервов хорошо)))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #787 : 24 Июня , 2016, 22:21:52 » |
|
Блин, у нас какая то фигня.... позачера звонит мама говоритт у сына темпа под 39, хотели сразу забрать, так не дали. Ночь прошла- на след день все нормально. Сегодня забрали на выхи детей домой, у Дашки под вечертемпа 38.3 ее ломает, пьет и писает, еще кашель нарисовался. Что вот за вирусня??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #788 : 24 Июня , 2016, 22:27:07 » |
|
Sonechка, может перегрелись дети? У Егора на отдыхе к вечеру 2 дня темпа поднималась, после купания спадала
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #789 : 24 Июня , 2016, 22:57:21 » |
|
Sonechка, может перегрелись дети? У Егора на отдыхе к вечеру 2 дня темпа поднималась, после купания спадала
я тоже так думала, но кашель такой конкректно простудный. Дала парацетомол от жопы отлегло, спать не могу уложить
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #790 : 24 Июня , 2016, 23:57:01 » |
|
ой,девочки, а у нас тут у Глеба Эозинофилы повышены, как думаете карту в садик подпишут? педиатр написало, что в связи с аллергией на укусы комаров, что это вообще такое? может поэтому у нас лимфоузлы увеличены, есть связь?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #791 : 25 Июня , 2016, 00:07:18 » |
|
Sonechка, может простыла доча(про частое пописание), может в теплой водичке с травами посидеть в тазике, крем не помню название, но есть, внешне мажешь, если не помогает, то инфекция внутри(((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #792 : 25 Июня , 2016, 00:20:08 » |
|
Девочки у старшего аденоиды уже 2-3 степень. Сказать что он прям не может дышать не могу. Кушает ходит - дышит носом. Иногда вдыхает ртом, но не так часто как у многих на 2-3 степени. В общем показания к оперативному лечению есть. Но блин так не хочу операции. Есть последние 2 месяца лечить их. Потом уже либо лечить дальше если динамика будет, либо операция. В садик я водить его не буду, т.к. простывать и переносить вирусы нам нельзя. Иначе начнут расти .... Вопрос! Как можно укрепить иммунитет летом эффективно? Витамины пить нельзя. От ирс19 сопли, нам нельзя никак. Овощи, ягоды фрукты садовые да и не только даем. Достала о де Вит тенториумовский ( для носоглотки показания, укрепляет типо).
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #793 : 25 Июня , 2016, 12:03:25 » |
|
tori88,от ирс19 сопли это насколько я знаю норм в начале лечения. старшей помню раньше давала рибомунил вроде. он как-то по схеме пьется
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #794 : 25 Июня , 2016, 12:37:49 » |
|
٩Irusik۶,да от ирс нормально . неделю две. Но нам слизь и отёк даже не вирусный с аденоидами ненужен. И так дыхание не полноценное носом.
|
|
|
|
|