Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #990 : 16 Июля , 2016, 15:05:59 »

Мы 92 и 11. 700. Дочь третью ночь уже прямо перед сном канючит, что есть хочет. Говорю ужинали ведь, и утром ещё покушаем когда проснешься. Говорит я проснулась, пошли кашу варить. И идём есть, вчера тарелку борща перед сном съела, причём не тарелочку, а тарелку как папа кушает. Поела и довольная спать пошла. Вот что это? Так на прогулке аппетит нагуливает + скачок роста?
Сообщить модератору   Записан

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 16 Июля , 2016, 15:48:03 »

Мы тоже на аппетит не жалуемся: сначала съедает все свое, потом у родителей из тарелок)
Ну мы и крепенькие такие, прям трицепсы у нас отчетливые, и на ножках по четыре складочки младенческих)
Ростом примерно 88 см, вес 15-15,5, сандалии носим 26 размер, чувствую пора закупаться 27м. Одним словом - Миша) медвежонок маленький

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 16 Июля , 2016, 15:50:34 »

Переживаю, что как в сад пойдём, похудеет. Я бы не сказала, что перекармливаю ребенка, но ознакомилась там с меню, оно такое скудное(( Еще и обед в 1130, а полдник в 1500, не усиленный, булочка с напитком. Ужина нет. Думаю к вечеру дети готовы слоника съесть.

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 16 Июля , 2016, 15:53:27 »

Девочки, а ваши детки все уже на общий стол перешли? Я по-прежнему отдельно готовлю ребёнку, иногда, когда не успела приготовить могу дать взрослую еду.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #994 : 16 Июля , 2016, 15:53:44 »

Lёky, а у нас как раз меню почти как в садике. На одюбед только суп ест. На полдник в 16 часов пол булочки и пол стакана кефира или одно яйцо с чаем, ужин каша с мясо в в 21. Перекусить можеткуля только чертвертинкой яблока или ягодам

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 16 Июля , 2016, 15:55:27 »

Lunna, а утром что кушаете?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #996 : 16 Июля , 2016, 16:01:17 »

Lёky, кашу или молочную или на воде с ягодами. Обедаем часа через 3-4 после завтрака

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 16 Июля , 2016, 16:02:46 »

Я еще так переживаю по поводу зубов(( у нас до сих пор нет ни одного желательного зуба и когда они начнут появляться, неизвестно(( комиссию в садик проходили, стоматолог сказала, что ничего страшного, зубы в деснах есть, вопрос когда вылезут(
Мы по совету педиатра и анализ за две тыщи весной сдали на кальций +д3. Все в норме.
Сколько к трем годам зубов должно быть? Двадцать? Что ж они потом грядкой полезут?!

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #998 : 16 Июля , 2016, 16:05:34 »

Lunna, а сам кушает или вы кормите?
Мой, если ложкой, то пару их только съедает, надо чтоб мама кормила.
У нас примерно похожее меню, только мясо я даю на обед с овощами. А вечером молочка у нас. Но и порции съедаем в два раза больше.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #999 : 16 Июля , 2016, 16:10:33 »

Lёky, сам съедает 2 ложки и все. Дальше кормить надо. Ему больше его нормы не впихнуть. Показывает на живот и кашляет. Это так после ротовируса научился делать

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1000 : 16 Июля , 2016, 16:21:18 »

Ой...ну успокоилась. Не одни мы такие. Она на месте не сидит, целыми днями с мальчишками носится. Откуда нам вес набрать? Педиатр наш вообще всегда говорит, что нормальный вес и рост. Девочка же. Обмен веществ у нее тоже оооочень хороший такой...как у взрослых😂

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 16 Июля , 2016, 16:27:47 »

Lёky, а у нас как раз меню почти как в садике. На одюбед только суп ест. На полдник в 16 часов пол булочки и пол стакана кефира или одно яйцо с чаем, ужин каша с мясо в в 21. Перекусить можеткуля только чертвертинкой яблока или ягодам
у вас ужин в 21?? или я не так поняла

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 16 Июля , 2016, 16:29:41 »

Девочки, а ваши детки все уже на общий стол перешли? Я по-прежнему отдельно готовлю ребёнку, иногда, когда не успела приготовить могу дать взрослую еду.
я такой фигней только с сыном страдала, Дашка сразу на пельмени перешла  :-D  ага будет она отдельно есть другое, ей надо все как у всех.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 16 Июля , 2016, 16:51:39 »

Lёky, мы давно с общего стола едим, как начали твердую пищу жевать, мясо,просто я специи не добавляю, а только соль, перец, ну шашлы конечно в специях могут маленько поесть, а так курицу любят, специи на шкуре остаются, а её они не едят, когда у нас окрошка, то я им сметаной заправляю и салатом едят.
А что такого вы сами едите, что ребенку не даете?

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 16 Июля , 2016, 17:37:30 »

Аналогично,перешли сразу на общий стол,мне проще общее меню подогнать под детские потребности,чем варить каждому отдельную кастрюлю.Ест только сама,кормить себя не дает.Зубов полный комплект был уже в год.Говорим все,поем песни,рисуем,конструктор собираем.А все благодаря тому,что за столом сидит в аккурат напротив старшего брата и все-все от него перенимает.Он сейчас летом на инглиш стал ходить,так эта звезда двухлетняя пытается с ним и инглиш повторять.Никому кроме меня конечно не понятно,как она выдает - вотс ё нейм,но животных учат напару,братец на ней свои педагогические возможности тренирует))))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 06:36:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее