облачко
« Ответ #1065 : 19 Июля , 2016, 14:44:15 »
Нютик_
« Ответ #1066 : 19 Июля , 2016, 14:48:48 »
трактор нашла доче, мы по ним премся)) сыну не знаю ему 13 лет
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #1067 : 19 Июля , 2016, 14:50:44 »
Ещё мальчику можно купить большой верстак с инструментами, чтоб все чинил))), набор доктора, трек для машин, парковку с машинами, да много чего, по магазинам надо походить. Старше станет магнитные конструкторы, скелеты, трансформеры, роботы, это все конструкторы я перечислила))) вон у нас танковый бой теперь есть, два танка, на управлени , стреляют, ездят, но такие шумные, зараза)) Вообще не вижу проблем с подарками ни мальчику, ни девочке))были бы деньги))
облачко
« Ответ #1068 : 19 Июля , 2016, 14:52:08 »
Нютик_ ,а ты про старшего?)) там по увлечениям и финансовым возможностям. Тоже нет особых проблем.
Нютик_
« Ответ #1069 : 19 Июля , 2016, 15:26:09 »
облачко , велик ВМХ просит....но я их не понимаю....и цену их тоже не понимаю.... за что???
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #1070 : 19 Июля , 2016, 15:48:46 »
Евгения_74_ , многие мечтают работать по свободному графику и на себя, если у тебя на тортах выходит хорошо по деньгам то ну его этот офис с работой с 9-00 до 20-00 да почти 6 дней в неделю, это же вся жизнь на работе. Я завидую своему мужу по доброму конечно, что ему не надо пять дней в неделю ходить на работу, под кого то подстраиваться и ж*пу начальству лизать (уж извените за грубое выражение, но чаще всего оно так и есть)
облачко
« Ответ #1071 : 19 Июля , 2016, 16:00:49 »
Нютик_ ,вот да цена у них... Но они клевые)))
Lunna
« Ответ #1072 : 19 Июля , 2016, 16:10:04 »
облачко , велик ВМХ просит....но я их не понимаю....и цену их тоже не понимаю.... за что???
сейчас вроде везде скидки на велики, на ВМХ вроде в триале были скидки, но на цену не обратила внимание))
Нютик_
« Ответ #1073 : 19 Июля , 2016, 16:53:46 »
Нютик_ ,вот да цена у них... Но они клевые)))
облачко , а что в них клевого? ты в них разбираешься? посоветовать можешь? у меня сын руку сломал, в день рождения когда ему первый велик подарили, а эти велик без томозов, это как ?? или я просто зря боюсь? думаешь стоит подарить?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Клондина
« Ответ #1074 : 19 Июля , 2016, 18:39:15 »
Евгения_74_ , многие мечтают работать по свободному графику и на себя, если у тебя на тортах выходит хорошо по деньгам то ну его этот офис с работой с 9-00 до 20-00 да почти 6 дней в неделю, это же вся жизнь на работе. Я завидую своему мужу по доброму конечно, что ему не надо пять дней в неделю ходить на работу, под кого то подстраиваться и ж*пу начальству лизать (уж извените за грубое выражение, но чаще всего оно так и есть)
Плюсую
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
облачко
« Ответ #1075 : 19 Июля , 2016, 19:08:32 »
Нютик_ , он чем занимается? Рейсингом, Флэтом, диртом или стритом ( может не совсем верно написала), от этих разновидностей зависит и выбор велика, там усиление на раме разное для них. Общее, что велик должен быть легким, лучше если алюминий, ну а если сталь, то с добавлением хрома. Не все производители убирают тормоза, у некоторых они есть, только в раме. Да и глянула в Триале хорошие скидки, глянь.)
Крошка
« Ответ #1076 : 19 Июля , 2016, 20:12:44 »
Нютик_ , моему в мае 13 было. Деньгами дарили. Он себе смартфон купил. В прошлом году велосипед покупал. В этом году продала его. Покатался несколько раз и все, обломало его таскать туда сюда. :crazy2:
Нютик_
« Ответ #1077 : 19 Июля , 2016, 20:23:35 »
Нютик_ , он чем занимается? Рейсингом, Флэтом, диртом или стритом ( может не совсем верно написала), от этих разновидностей зависит и выбор велика, там усиление на раме разное для них. Общее, что велик должен быть легким, лучше если алюминий, ну а если сталь, то с добавлением хрома. Не все производители убирают тормоза, у некоторых они есть, только в раме. Да и глянула в Триале хорошие скидки, глянь.)
облачко , если бы я понимала все что ты написала :2funny: :2funny: :2funny:
вот теперь тока что дочери брать трактор или мусоровоз :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1078 : 19 Июля , 2016, 20:57:09 »
тоже смотрю, вроде буквы знакомые, а слова нет :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #1079 : 19 Июля , 2016, 20:58:45 »
тоже смотрю, вроде буквы знакомые, а слова нет :2funny:
первая мысль - материться что-ли :2funny: :2funny: :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.