Sonechка
« Ответ #1380 : 24 Августа , 2016, 23:15:42 »
Lunna , я с сыном хожу в гастроцентр уфим*цева, там 1 дет гастрик, у нас тоже рефлюкс, только по другому проявляется. Год лечимся, я результат вижу.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #1381 : 25 Августа , 2016, 00:01:11 »
Этот рефлюкс хоть таблетками лечится или операбельно??
Она-моя улыбка на губах
Крошка
« Ответ #1382 : 25 Августа , 2016, 01:18:20 »
Lunna , Табак принимает в медицинских лазерных технологиях. Посмотри их в дубль гисе. Мы там частые гости. Мне она нравится, хороший доктор, но запись к ней за 2 месяца. Так же у Балдиной наблюдаемся в гастро центре. Там очень хороший врач узи. Балдина что то меня в последний приём разочаровала. Много воды на приёме... Если есть вопросы, пиши. :)
Lunna
« Ответ #1383 : 25 Августа , 2016, 07:33:06 »
Sonechка ,Крошка , спасибо, буду узнавать и записываться
Sonechка
« Ответ #1384 : 25 Августа , 2016, 08:48:29 »
Этот рефлюкс хоть таблетками лечится или операбельно??
лекарствами
Крошка , Балдина, да любит иногда поболтать, врач узи мне тоже нравится
Sonechка
« Ответ #1385 : 25 Августа , 2016, 08:52:26 »
Короче, че то не прет нам с садиком, ревем копец. Вчера возле калитки нкчала реветь, не дает не переобуть себя, к дверям кидается. Сегодня в раздевалке начала истерить, все заканчивается тем, что ее воспитатель в группу заносит. Забираю с прогулки зареванную. Ходим по 2 часа, что делать ума не приложу, у меня неделя отпуска осталась, как дальше быть то. Я честно в шоке от родителей, детей приводят с соской, в ПАМПЕРСАХ! Кто то даже сам есть ложкой не умеет, и это в группе 2-3 года.
облачко
« Ответ #1386 : 25 Августа , 2016, 09:00:37 »
У нас дубль два( начали опять ходить в садик, сегодня были даже в глазках слезки, просила не уходить, но воспитатель ей зубы заговорила и П пошли руки мыть.
облачко
« Ответ #1387 : 25 Августа , 2016, 09:02:23 »
Sonechка ,мы ещё с соской, но только спим, днём не достаёт. Воспитатель сказала пока не отучать, будет оставаться на сон час и они её сами отучат, типа и так стресс, не мучить ребёнка. Но она ест сама, может одеть сандали сама, правда не всегда правильно, но сама)))
Lunna
« Ответ #1388 : 25 Августа , 2016, 09:03:02 »
Sonechка , у меня племянница также как Даша ходит, только подходит к садику, сразу в рев, воспитатели не успокаивают, 2 часа она ревет, потом маме звонят - забирайте. А сноха с 1 сентября на работу выходить собиралась, тоже не знает уже что делать.
облачко
« Ответ #1389 : 25 Августа , 2016, 09:06:25 »
Sonechка , а Семен как к садику привыкал? Может привыкнет ещё? Мне самой жалко её, не хочу вести(((
tori88
« Ответ #1390 : 25 Августа , 2016, 09:15:45 »
Sonechка ,мне невролог глицин сказала начинать давать на ночь. Раз в садик недели через 1-2. А подруге позавчера воспитатель сказала дочке тавать что то успокаивающее. Тоже ревет Анюта.(2,4) Даже если успокаивается, то от воспитателя не на шаг. Как кенгуру на ней.
tori88
« Ответ #1391 : 25 Августа , 2016, 09:17:12 »
Я так за Макса переживаю. Я в сад на работу пошла, что бы его взяли. Долгую адаптацию нам не дадут. Как он там будет?))) Тут уже я походу буду успокоительные пить)))
Sonechка
« Ответ #1392 : 25 Августа , 2016, 09:23:39 »
Sonechка , а Семен как к садику привыкал? Может привыкнет ещё? Мне самой жалко её, не хочу вести(((
с Семеном вообще проблем не было, ни разу даже не мяукнул. На 4 день он уже на сончас остался. 2 дня водили на 2 часа (увести не могла) день до обеда, и день после сончаса, на 5 день полный день. И на этом наша адаптация закончилась, т.к потом мы в садик не ходили 2 месяца. Потом пошел сразу на полный день.
Мы на тенотене сидим. Стала давать, т.к у нее в первый день от стресса рвота открылась. Он нам хорошо помог после операций, может тут тоже поможет.
Sonechка
« Ответ #1393 : 25 Августа , 2016, 09:25:48 »
Sonechка ,мы ещё с соской, но только спим, днём не достаёт. Воспитатель сказала пока не отучать, будет оставаться на сон час и они её сами отучат, типа и так стресс, не мучить ребёнка. Но она ест сама, может одеть сандали сама, правда не всегда правильно, но сама)))
я от этого САМА вешаюсь уже, попробуй ей помочь ору будет.
Из садика принесла "умелку" стала плеваться если ей что то не нравится.
Ольч@
« Ответ #1394 : 25 Августа , 2016, 11:52:19 »
Lunna , моё мнение, надо любыми методами брать талон к гастороэнтерологу по м/ж, и просить направление в гастроотделение. Мы с Таей лежали на Воровского, там замечательный врач Ирина Петровна, зав.отделением. Обследовали от и до, домой отпускали на ночь, потом вообще через день ходили. А талон можно через зав. поликл. получить, обычно всегда помогают. ИМХО
👣💓👣💓👣💓👣