Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1530 : 30 Августа , 2016, 15:28:23 »

ЛюдмилаК, отдохнули отлично! Там как в раю. И море чистое и номера комфортные, а главное недорогие. Мы одни были, поэтому готовили специально под нас и нашу малышню. Но мы имели неосторожность отправиться туда на поезде. В дороге вот горя хапнули. По дороге туда Элина вирус подцепила и три дня лежала с температурой, назад оба прихватили вирусню. Все дети в вагоне были с зелёными соплями и кашлем. Я просто в шоке. Те кто ехал с Анапы поголовно были с отравлениями.  :uglystupid2:
поэтому я люблю путеешествовать на машине!!!
Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1531 : 30 Августа , 2016, 15:30:01 »

ЛюдмилаК, отдохнули отлично! Там как в раю. И море чистое и номера комфортные, а главное недорогие. Мы одни были, поэтому готовили специально под нас и нашу малышню. Но мы имели неосторожность отправиться туда на поезде. В дороге вот горя хапнули. По дороге туда Элина вирус подцепила и три дня лежала с температурой, назад оба прихватили вирусню. Все дети в вагоне были с зелёными соплями и кашлем. Я просто в шоке. Те кто ехал с Анапы поголовно были с отравлениями.  :uglystupid2:
поэтому я люблю путеешествовать на машине!!!
хорошо тебе, у меня пока с Тургояка доехали, 3 раза бл**ла, 3 раза переодевали... каждый раз на машине едем как лотерея , кресло заколебались обшивку стирать

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 30 Августа , 2016, 15:34:05 »

Нютик_, у меня стал бл***ть старший... после того как за руль сел мой муж!!! потому что он пипец водит !!! :knuppel2: до этого ребенок 5 лет путешествий на дальние расстояния нормально себя чувствовал!!!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1533 : 30 Августа , 2016, 15:34:50 »

Разбитная, да я с детства тошнотик(

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 30 Августа , 2016, 15:37:17 »

ЛюдмилаК, отдохнули отлично! Там как в раю. И море чистое и номера комфортные, а главное недорогие. Мы одни были, поэтому готовили специально под нас и нашу малышню. Но мы имели неосторожность отправиться туда на поезде. В дороге вот горя хапнули. По дороге туда Элина вирус подцепила и три дня лежала с температурой, назад оба прихватили вирусню. Все дети в вагоне были с зелёными соплями и кашлем. Я просто в шоке. Те кто ехал с Анапы поголовно были с отравлениями.  :uglystupid2:

поделитесь контактами где так хорошо жили и море чистое, мы осенью думаем куда нибудь рвануть. В сентябре в Крыму же еще сезон?

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1535 : 30 Августа , 2016, 16:03:30 »

Разбитная, в машине вообще не сидит. Орет что ей надо писить, пить, гулять...  :D

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1536 : 30 Августа , 2016, 16:23:17 »

Крошка,вы же в Рыбачьем были? Моим тоже понравилось) Я тоже хочуууууууууууууууу)))

Может в следующем году. Но только на самолете, поезд со своим табором я не выдержу. Или на машине, если новую купим, и мужа уговорю)

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1537 : 30 Августа , 2016, 16:59:01 »

ЛюдмилаК, да, там)

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1538 : 30 Августа , 2016, 17:03:43 »

еСТЬ ЖЕ ВРОДЕ  КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ детские. Мы  только не нашли их. Мариша раньше хуже сидела в машине, а сейчас прямо любит ездить, сама в кресло залезть пытается, нравится в окно смотреть.  Но на юг когда ехали, все таки ей тяжеловато было  долго ехать.  В какой то момент она просто горько так расплакалась...(((  По маме соскучилась. Взяла на ручки , сразу успокоилась.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1539 : 30 Августа , 2016, 17:07:27 »

Расскажите, что у Вас дети в дороге в машине делают, для меня мамы ребенка, который больше часа на попе в машине высидить не может Ваши рассказы про путешествия на машинах просто космос какой-то?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 30 Августа , 2016, 17:08:32 »

А мы 2 утром выезжаем, так не хочется, ну как сказать на машине хорошо, мы столько денег тут оставили и время,  хоть ты лопни ошибку генератора показывает и все, специалистов тут нет, оборудования тоже, поменяли аккумулятор, у них вообще нет импортных,  т.к. никто не купит, все что можно сделали, надеюсь в дороге не остановимся и доедем,  даже не знаю что будем делать

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 30 Августа , 2016, 17:13:50 »

Мы вот ехали 2,5 дня и никого не укачала,  а тут поехали 20 км в дельфинарий и всех детей укачала,  капец был, тащились за автобусом,  вонь от него, жара под 40, обогнать не могли по серпантину

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1542 : 30 Августа , 2016, 17:17:24 »

Расскажите, что у Вас дети в дороге в машине делают, для меня мамы ребенка, который больше часа на попе в машине высидить не может Ваши рассказы про путешествия на машинах просто космос какой-то?

Песни поет, с братом дурачится, хохочет, ну и игрушки, книжки с собой естессно.  Да и вообще укачивает дорога быстро, спала очень много.  Ну и мы же остановки делали, выходили размяться.
А на юг че та не хочу больше.  Хочу на новый год куда нибудь умотать, в Москву например. Только не говорите мне что там делать нечего, хочу и все!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 30 Августа , 2016, 17:20:15 »

Лисенок81, у нас один хорошо перенес за исключением срыва стула на 2 сутки, а Егорка орал, поспит, поест, планшет посмотрит и опять орать, наорется и спать, а вот знакомые ездили с двойней 1,7 года, говорит по городу 20 мин. Не могут высидить а тут прям в шоке были всю дорогу замечательно перенесли, не попробуете не узнаете и все разные

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1544 : 30 Августа , 2016, 17:55:59 »

А мы решили в Турцию рвануть в сентябре.  Надеюсь нармально перенесём. В прошлом году все хорошо было.

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее