|
mama39
|
 |
« Ответ #645 : 23 Мая , 2016, 00:16:24 » |
|
mama39, какие показатели? Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные. ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Марин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то.... У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды, либо ест с криком, гул в кишках как в трубе., спит максим от 10 до 14 часов в сутки. Сдали все необходимые анализы, теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #646 : 23 Мая , 2016, 00:17:55 » |
|
mama39,а напомни, вы на ГВ или ИВ?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #647 : 23 Мая , 2016, 00:19:19 » |
|
mama39,а напомни, вы на ГВ или ИВ?
на ив.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #648 : 23 Мая , 2016, 00:22:41 » |
|
mama39, а почему?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #649 : 23 Мая , 2016, 06:15:41 » |
|
У меня лялюська какать раз в 2-3 дня стала. Чувствует себя хорошо, но меня прям этим доводит до седых волос...
Ставропольчанка, у нас тоже такое было. Вела себя спокойно, мы терпеливо ждали и смотрели Комаровского, на 5 день раскричалась так сильно, ужас просто. В 12 ночи папа поехал в аптеку. Микролакс поставили- сходила. Следующие 5 дней опять не ходила, опять микролакс, потом дня через 3 сама сходила и начала как как по режиму, каждое утро в 9 часов )) Слушайте, у нас тоже самое!( Три дня можем не какать. При чем это вот недавно началось - раньше по два, по три раза в день... Принимаю что говорит Комаровский (и Ося:-))) но как то не знаю...
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #650 : 23 Мая , 2016, 06:16:58 » |
|
Девочки , про Картерс - скидывайте мне заказы в личку. По срокам - прошлый раз шёл 3 недели. Немного маломерит!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #651 : 23 Мая , 2016, 09:05:02 » |
|
ИРБИС,ну вот мнение врачей окромя Комаровского сводится к тому, что если 3 дня не какает, то нужно немного помочь. 1/3 свечки глицерина. Лялюська уже стабильно раз в 3 дня ходит. Один раз даже свечку применила , не успела она сама без доброй мамы покакать :-)
Сегодня тоже 3 день пошел, решила, что если до обеда никак, то свечку. Лялюська решила иначе - с утра все сама сделала :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #652 : 23 Мая , 2016, 09:19:00 » |
|
ИРБИС, я на электронку скинула, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #653 : 23 Мая , 2016, 10:07:16 » |
|
Девочки , про Картерс - скидывайте мне заказы в личку. По срокам - прошлый раз шёл 3 недели. Немного маломерит!
Как назло, мы на даче, тут такой плохой интернет) Мелкий вчера весь день спал на улице, а сегодня тут комары, он под москитной сеткой, а я вся чешусь)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #654 : 23 Мая , 2016, 10:25:53 » |
|
да вот фиг знаешь что брать на лето.. брать ли песочники.. будет ли то лето?? так, чтоб с голыми ножками ходить
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #655 : 23 Мая , 2016, 10:54:36 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,в песочниках можно и дома ходить. Приличнее чем в бодике без штанов 😇
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #656 : 23 Мая , 2016, 11:35:13 » |
|
Lia, тоже верно)) хотя мы и без штанов не сильно стесняемся)))
Мой червячок отточила до соврешенства переворот на живот - положил ребенка, отвернулся, повернулся - лежит на животе. Но сей маневр мы делаем через левое плечо)) через правое не догадались еще))
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #657 : 23 Мая , 2016, 11:45:34 » |
|
да вот фиг знаешь что брать на лето.. брать ли песочники.. будет ли то лето?? так, чтоб с голыми ножками ходить
Пеппи Длинныйчулок, Гисметео показывает остаток мая и весь июнь +20+25. неужели таки лето будет в этом году.
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #658 : 23 Мая , 2016, 11:46:46 » |
|
вчера летнюю шапку нам старший сын растянул на своей голове)) гуляли сегодня без нее..хотя есть еще бандана но под руку не попалась еще...) мы облюбовали свои ножки) пытаемся их в рот затащить) и злимся если все мимо рта проходит)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #659 : 23 Мая , 2016, 11:46:55 » |
|
ksusha-grand, я в такие долгие прогнозы не верю))
|
|
|
|
|