|
dUsYa
|
 |
« Ответ #660 : 23 Мая , 2016, 11:54:35 » |
|
mama39, какие показатели? Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные. ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Марин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то.... У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды, либо ест с криком, гул в кишках как в трубе., спит максим от 10 до 14 часов в сутки. Сдали все необходимые анализы, теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста. Ну вот бедный мальчуган((( давайте чтоб все у вас поскорее наладилось
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #661 : 23 Мая , 2016, 11:55:06 » |
|
А я до сих пор картерс так и не получила с 6.04)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #662 : 23 Мая , 2016, 11:57:14 » |
|
Девочки вопрос не по теме но может кто со старшими мальчишками сталкивался где можно купить футбольную форму шорты с футболкой ? Что то поисковик не дает магазинов( в крупных спорт магазинах нашего размера нет( сег муж попробует в адидас кидс посмотреть если там нет то я в стопоре
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #663 : 23 Мая , 2016, 12:08:07 » |
|
dUsYa,мы на авито девушку нашли которая закупает в Москве но номера не сохранила....в центре живет у парка Гагарина...новую купили за 500р..синяя с белым Рональдо, там и месси красивая была.....глянь там....она вообщем футбольной экипировкой занимается. Выбор есть....качество не очень...но для занятий норм. Вообще в центре в спорте на Ленина была около 2500..хорошего качества
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #664 : 23 Мая , 2016, 12:29:00 » |
|
mama39, какие показатели? Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные. ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Марин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то.... У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды, либо ест с криком, гул в кишках как в трубе., спит максим от 10 до 14 часов в сутки. Сдали все необходимые анализы, теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста. Ну вот бедный мальчуган((( давайте чтоб все у вас поскорее наладилось спасибо))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #665 : 23 Мая , 2016, 12:32:04 » |
|
Девочки вопрос не по теме но может кто со старшими мальчишками сталкивался где можно купить футбольную форму шорты с футболкой ? Что то поисковик не дает магазинов( в крупных спорт магазинах нашего размера нет( сег муж попробует в адидас кидс посмотреть если там нет то я в стопоре
Аня точно в спортмастере были, на аллом поле который. Я прям видела.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #666 : 23 Мая , 2016, 12:33:33 » |
|
mama39, а почему?
так вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #667 : 23 Мая , 2016, 12:38:05 » |
|
А чет не могу шапочку тоненькую найти мальчишке моему маленькому, на лето... Рано нам еще совсем без нечего!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #668 : 23 Мая , 2016, 12:58:15 » |
|
mama39, ага согласна в дм тоже напряг с легкими шапочками я ей косыночку купила в торговом центр на 1 этаже есть отдел с дет шапочками но правда я туда не разу не заходила
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #669 : 23 Мая , 2016, 12:58:54 » |
|
mama39, вот они там от 122 а нам 110 см надо вот в чем проблема(
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #670 : 23 Мая , 2016, 12:59:43 » |
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #671 : 23 Мая , 2016, 13:01:02 » |
|
mama39, а почему?
так вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла... Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #672 : 23 Мая , 2016, 13:12:29 » |
|
mama39, а почему?
так вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла... Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен а разве я написала что из за ЛН мне запретили????
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #673 : 23 Мая , 2016, 13:18:35 » |
|
dUsYa, магазин Спорт, на Ленина и еще прямо в здании Центрального стадиона есть магазин, там и форма, и бутсы маленькие есть. mama39, а почему запретила? Даже не могу причины представить просто
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #674 : 23 Мая , 2016, 13:26:30 » |
|
mama39, а почему?
так вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла... Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен а разве я написала что из за ЛН мне запретили???? Извините, ошиблась значит
|
|
|
|
|
|