|
Nordica
|
 |
« Ответ #30 : 14 Мая , 2016, 17:02:31 » |
|
Тут
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #31 : 14 Мая , 2016, 17:42:29 » |
|
Мы получили результаты биохимии, печеночные пробы не очень, опять начинаем пить урсофальк Гемоглобин еще низковат для нашего возраста, 113 всего Дочь засопливила и похоже Мишутку заразила, лежит сопит Прививки конечно же пока ставить не будем
Яна не переживай, все будет хорошо! Поправится Мишутка... Главное настрой. :рай:
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #32 : 14 Мая , 2016, 17:45:00 » |
|
Катико, Левушка с полугодием) совсем большой мальчишка)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #33 : 14 Мая , 2016, 17:45:37 » |
|
Judith, у нас точно такая же сыпь... У нас она вызвана лекарством, мы вынуждены его принимать по показаниям врача... А вообще если высыпания только на лице и шее, а все остальное чистое, я имею в виду ручки, ножки и животик, то считается гормональная сыпь...
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #34 : 14 Мая , 2016, 17:54:32 » |
|
Judith,руки-ноги чистые? Не шелушатся участки с сыпью? Если руки-ноги чистые и ничего не шелушится, то больше к гормональной склоняюсь все же. Можно проверить: хорошо мочалкой с мылом помыть, в том числе и лицо. Если гормональная, то станет немного поменьше и не такая выраженная.
Ну и отменить лекарства, попробуйте спасаться от колик массажем. Если хочешь, то я тебе картинку сфотаю, где показано, как массаж правильно делать.
Ирин, давай картинку своего массажа волшебного, я ее в первый пост выкину.
|
|
|
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #35 : 14 Мая , 2016, 18:01:23 » |
|
mama39, очень хочется посмотреть на картинку массажа - сама недавно искала, чтобы распечатать на стену над пеленатором.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #36 : 14 Мая , 2016, 18:02:41 » |
|
Всем спасибо за мнения. Исключим все лекарства и будем наблюдать до понедельника. Сейчас не вижу смысла вызывать дежурного врача. Руки-ноги чистые. Вчера тело все было чистое, сегодня уже нет. Но мне кажется на животе-спине больше на потничку похоже.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #37 : 14 Мая , 2016, 18:07:28 » |
|
mama39, Таня, что за лекарство? Скажи, я добавки почитаю.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #38 : 14 Мая , 2016, 18:34:56 » |
|
BabyCarrot, здоровья Мишутке! Judith, на средства для стирки может быть реакция? Добавки в эспумезане и втором средстве? Уход за кожей? Молочко и крема?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #39 : 14 Мая , 2016, 18:39:56 » |
|
Ксенич, Катико, с датками! Крепкого здоровья и моря улыбок!💐
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #40 : 14 Мая , 2016, 18:53:23 » |
|
mama39, Таня, что за лекарство? Скажи, я добавки почитаю.
Энтерофурил принимаем в суспензии.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #41 : 14 Мая , 2016, 19:23:08 » |
|
Lia, порошок вроде тот же. Спрошу. Купаются каждый день. Крема как я к рождению купила, так ими и пользуются. Дома холодно очень. Кутает малышку. Она мёрзнет. Но и потеет бывает. Леся сама на диете. Даже сахар практически не ест, какие уж тут конфеты. Мясо не ест, только индейку. Молоко с чаем пьёт, хотя до беременности не пила. Наверно, нужно исключить и проверить реакцию. Но что я все-таки склонна на лекарство грешить.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #42 : 14 Мая , 2016, 19:32:38 » |
|
Judith, я молоко исключила в самую первую очередь. Наша сыпь то проходит в одном месте, то снова там. Хотя уж вроде ничего не ем. Аллергиков нет в семье. Думаю, правда гормональная сыпь. Вот животик пройдет, буду потихоньку расширять свой рацион.
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #43 : 14 Мая , 2016, 19:34:15 » |
|
Какой красивый домик и сколько информации полезной! :mrgreen:
Девочки, мальчишечек с датками! ;)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #44 : 14 Мая , 2016, 19:37:52 » |
|
Как мы тут все: выносили, родили, растем)) за полтора года сроднимся))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|