|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #105 : 15 Мая , 2016, 22:47:19 » |
|
Катико, такой карапузик замечательный!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #106 : 15 Мая , 2016, 22:47:39 » |
|
mama39,Таня,мы её в предыдущем томике поздравляли.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #107 : 15 Мая , 2016, 22:49:53 » |
|
Lia,спасибо,надеюсь так и будет.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #108 : 15 Мая , 2016, 22:50:26 » |
|
Чет я не поняла дамы..ругаюсь.. Мы уже не поздравляем с рождением малышей?!
Танюша мы в прошлой темке поздраляли с рождением Анютки :smitten:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #109 : 15 Мая , 2016, 23:06:00 » |
|
mama39,Таня,мы её в предыдущем томике поздравляли.
Чет я не поняла дамы..ругаюсь.. Мы уже не поздравляем с рождением малышей?!
Танюша мы в прошлой темке поздраляли с рождением Анютки :smitten: М-да?! А я где была?! Ааааа.... Писец.... В голове моей дыра!!!!
|
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #110 : 15 Мая , 2016, 23:17:34 » |
|
Юльчена, ого :shock: поползли вам ведь еще и 5 мес нет обалдеть, прям сама без вашей помощи?
сегодня, 5 исполнилось-)) сама карабкается, не помогаю.... игрушку ставлю сантиметрах в тридцати, она голову кладёт на кровать, ножки прижимает- приподнимает попу и туловищем продвигается в перед, при этом грудка и плечи прижаты к кровати, руки вдоль тела, добирается до цели и хватает игрушку :) как червячок :-D У нас 2 дня назад боевое крещение состоялось, не знаю, как так получилось... положила дочу в манеж (в манеже есть лаз на молнии) , сама отвернулась к раковине... повернулась обратно на не характерный звук... смотрю, а она у меня на полу кафельном :shock: меня чуть инфаркт не хватил.... слава богу, не ударилась ни чем, и высота там от пола сантиметров 15-20 всего...взяла на руки, она тут же успокоилась. Вот такой круть- верть теперь она :crazy2: теперь молния всегда закрыта, и старших теперь отгоняю от манежа, а то любят они это лаз постоянно открывать,а потом не закрывать.....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #111 : 15 Мая , 2016, 23:51:35 » |
|
angelmax, я пробовала с средним и флисовые из Китая, и какие-то не промокаемые польские и чего-то там с мембраной... Насколько помню у всех были свои минусы. Просто поменять вкладыш не получалось, сама внутренняя поверхность все равно сырая была. Не прижились...
У меня парочка есть многоразовых. Один раз пробовала, большие слишком были. Вкладыш решила не в кармашек засовывать, а просто так класть. Тогда промокает только вкладыш. Но мне лень их пока использовать. Привыкла к хорошей жизни с одноразовыми :-) Может когда к горшку приучать пора будет, тогда и буду использовать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #112 : 16 Мая , 2016, 00:45:27 » |
|
Катико, Левка в образе или всегда такой сУрьезный парень? )))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #113 : 16 Мая , 2016, 00:49:23 » |
|
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев чет у меня совсем перебор ))))
надо кому-то????
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #114 : 16 Мая , 2016, 01:52:34 » |
|
Кто не успел купить на такую погоду комбенизончик есть 62 размер :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
есть Картерс на девочку на 3 месяца два слипа - хб и махровый и 4 бодика с коротким рукавом (один из них белый как мальчику так и девочке) все НОВОЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #115 : 16 Мая , 2016, 08:06:12 » |
|
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев чет у меня совсем перебор ))))
надо кому-то????
Мне надо!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #116 : 16 Мая , 2016, 08:45:04 » |
|
Ося, чего этот белый тепленький стОит? Он не маломерит? Про платья подумаю, ты на ДО не выкладывала?
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #117 : 16 Мая , 2016, 09:01:26 » |
|
Ося, я давно просила платья) какие и сколько стоят? Можно фото?)
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #118 : 16 Мая , 2016, 09:06:33 » |
|
Девочки а если грудное оставить только ночью молоко пропадет?Днем вообще отказывается грудь брать, понял что такое бутылка, я борюсь борюсь в итоге бутылка и 150 гр замахнулся. А ночью хорошо сосет видимо сонный, раза три ну и утром с боем.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #119 : 16 Мая , 2016, 09:13:46 » |
|
WIFI,насколько помню,ночное кормление как раз для лактации важнее. Я с первой когда за гв боролась ночью вставала сцеживаться, чтоб молоко пришло.
|
|
|
|
|